Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 391 из 545 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 10890
  1. Вверх #7801
    Посетитель Аватар для Огненная радуга
    Посоветуете приятного и хорошего стоматолога, чтобы мог заговорить ребенка полечить зубки.
    Найти подход, а то вчера был опыт не удачный, врач включил "жужалку" , так дочка в шоке убежала... Может ознакомить нужно было сначала .. . Завлечь как-то надо ребенка. Спасибо за ранее .
    ♡♡♡ любимая доченька ♡♡♡ 5.11.11
    ♡♡♡ любимый сыночек ♡♡♡ 11.08.17

2. Вверх #7802
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Подскажите, на Мечникова хирург только после обеда есть?
    Сыну анастезию делал в первой половине дня. Может, в регистратуре более достоверную инфо дадут?

3. Вверх #7803
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Lilichka_zvetok Посмотреть сообщение
    Сыну анастезию делал в первой половине дня. Может, в регистратуре более достоверную инфо дадут?
    Мы уже были. Хирург после 16 только.

4. Вверх #7804
    Посетитель
    Напишу свой отзыв о Сергиенко Ольге Павловне ( НИИ стоматологии ) нам 5.5, 2 дырочки. В последнее время стали сильно увеличиваться. Сегодня муж поехал с сыном, а я осталась нервничать. В ходе осмотра выяснилось, что надо удалять оба зуба. Сегодня первый удалили. В общем я в шоке: сын уверен , что зуб ему удалили магнитом, на груди красуется медаль за отличное поведение, у него ни капельки страха. Даже наоборот, он вернулся в отличном настроении, сказал , что ему ооочень понравилась и тётя врач, и хирург. И ничуть не боится идти удалять второй. Так что искренне рекомендую, для первого полноценного визита все прошло просто отлично. если что хирург у нас был Нафаш Мишель.

5. Вверх #7805
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Цитата Сообщение от anait17 Посмотреть сообщение
    Напишу свой отзыв о Сергиенко Ольге Павловне ( НИИ стоматологии ) нам 5.5, 2 дырочки. В последнее время стали сильно увеличиваться. Сегодня муж поехал с сыном, а я осталась нервничать. В ходе осмотра выяснилось, что надо удалять оба зуба. Сегодня первый удалили. В общем я в шоке: сын уверен , что зуб ему удалили магнитом, на груди красуется медаль за отличное поведение, у него ни капельки страха. Даже наоборот, он вернулся в отличном настроении, сказал , что ему ооочень понравилась и тётя врач, и хирург. И ничуть не боится идти удалять второй. Так что искренне рекомендую, для первого полноценного визита все прошло просто отлично. если что хирург у нас был Нафаш Мишель.
    а мы у Мишеля делали обезболивание, тоже врач к нему советовала

6. Вверх #7806
    Новичок
    Добрый день. Подскажите в Одессе где то делают озонирование зубиков. Дочке 1,5 года, на передних зубках кариес, не хочется на последующие 4-6 лет ходить с чёрными зубами, (если серебрить). Прочитала что альтернатива озонирование. только где его сделать вот в чём вопрос. спасибо

7. Вверх #7807
    Посетитель Аватар для Rio BraVo
    Доброй ночи. У ребенка резко разболелся зуб. Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога в районе 5 Фонтана.
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни

8. Вверх #7808
    Частый гость Аватар для Бровик
    Подскажите к кому из врачей можно обратится в бывшей детской поликлинике на Королева?Теперь она взрослая № 3 с детским отделением.Зашла сегодня туда -с виду не очень
    , а что о врачах можно сказать?Или ткните в темку с отзывами, если есть, а то ничего не нашла такого.Ребенку 8 лет, почернел зуб.

9. Вверх #7809
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Rio BraVo Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. У ребенка резко разболелся зуб. Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога в районе 5 Фонтана.
    Бебидент

10. Вверх #7810
    Частый гость Аватар для issima
    Всем привет,дочке 3 года и 11 мес, к кому лучше и куда обратиться в первый раз на осмотр зубиков???(в детской поликлинике на Королева или ехать в НИИ стоматолугии)
    Всем спасибо.

11. Вверх #7811
    Посетитель
    Цитата Сообщение от issima Посмотреть сообщение
    Всем привет,дочке 3 года и 11 мес, к кому лучше и куда обратиться в первый раз на осмотр зубиков???(в детской поликлинике на Королева или ехать в НИИ стоматолугии)
    Всем спасибо.
    Я бы лучше съездила в НИИ, чуть выше писала свой отзыв. На мой взгляд , кардинально разный подход: в нашей на Королёва я как вспомню хирурга в своём детстве ( спасибо ему за страх перед стоматологами на всю жизнь). когда мне пломбу делали , то забыли вату в зубе)))) мужу в подростковом возрасте там перепутали зуб и вырвали здоровый)))) в общем нам везло))))) но и сейчас не слышала от знакомых мамочек каких то особо положительных отзывов. А в НИИ перед ребёнком чуть ли не танцевали. Врачи сделали все , чтобы у сына остались только положительные эмоции. Жаль , в моём детстве мне такие не попались))))

12. Вверх #7812
    Частый гость Аватар для Netta84
    Цитата Сообщение от issima Посмотреть сообщение
    Всем спасибо.
    Были не сколько раз на Королева,первую пломбу там ставили,доктор очень понравилась,но дозвониться к ней не реально.Второй раз,ребенку обожгли всю нижнюю губу серебром.А вот в третий и последний раз,нас принимать отказались(т.к. у сына астма) и отправили в институт стоматологии!!!
    Да мы и рады,т.к. в кабинете только одно кресло и другие детки рядом не плачут.Неделю назад ставили пломбу с анестезией,до сих пор ребёнок не знает,что ему делали укол,в кресле смеялся от сказок врача))))

13. Вверх #7813
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Добрый день, подскажите стоматолога на Черемушках.

14. Вверх #7814
    Постоялец форума Аватар для ЛизаСливка
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите стоматолога на Черемушках.
    Мне очень понравилась врач с поликлиники Филатова/Гайдара, Галайда Юлия Викторовна - прекрасно заговаривала ребенка и отвлекала за все время лечения - 6 пломб и серебрение. Принимает в понедельник и вторник в первой половине дня.

15. Вверх #7815
    Посетитель
    Нужна ваша помощь, отзывы и рекомендации)) Нам 5 лет мы до ужаса боимся зубных врачей, ей просто страшно, так что в кресле аж дрожит ну и истерика понятное дело, рот не открывает вообще ужас ужаснейший. Были сегодня в Грандденте ситуация повторилась, ничего не сделали(((( Ей нужно вылечить от кариеса 4 зубика, Доктор посоветовала поехать в Институт Стоматологии и под общим наркозом за один раз все сделать, мол хватит на долго а потом уже подрастет и можно будет договорится. Посоветовала нам врача Анисимов Максим Викторович. Расскажите пожалуйста, кто уже делал под наркозом зубки, стоит не стоит? как все прошло? может кто знает доктора этого как он? и какие цены в институте на всю эту процедуру?
    спасибо всем огромное. я просто не знаю что делать((( и мучать ее все время не хочу, и зубы сделать нужно и наркоз как то в таком возрасте страшновато(((

16. Вверх #7816
    Посетитель Аватар для Мирославчик
    Девочки,скиньте пожалуйста телефон Скоркиной.Лечились у неё в прошлом году,сейчас не могу дозвониться думаю номер поменялся)

17. Вверх #7817
    Цитата Сообщение от Netta84 Посмотреть сообщение
    Были не сколько раз на Королева,первую пломбу там ставили,доктор очень понравилась,но дозвониться к ней не реально.Второй раз,ребенку обожгли всю нижнюю губу серебром.А вот в третий и последний раз,нас принимать отказались(т.к. у сына астма) и отправили в институт стоматологии!!!
    Да мы и рады,т.к. в кабинете только одно кресло и другие детки рядом не плачут.Неделю назад ставили пломбу с анестезией,до сих пор ребёнок не знает,что ему делали укол,в кресле смеялся от сказок врача))))
    Спасибо большое, а у кого были и сколько там консультация стоит

18. Вверх #7818
    Я бы лучше съездила в НИИ, чуть выше писала свой отзыв. На мой взгляд , кардинально разный подход: в нашей на Королёва я как вспомню хирурга в своём детстве ( спасибо ему за страх перед стоматологами на всю жизнь). когда мне пломбу делали , то забыли вату в зубе)))) мужу в подростковом возрасте там перепутали зуб и вырвали здоровый)))) в общем нам везло))))) но и сейчас не слышала от знакомых мамочек каких то особо положительных отзывов. А в НИИ перед ребёнком чуть ли не танцевали. Врачи сделали все , чтобы у сына остались только положительные эмоции. Жаль , в моём детстве мне такие не попались))))
    Спасибо большое

19. Вверх #7819
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Можно цену за удаление?

20. Вверх #7820
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Netta84 Посмотреть сообщение
    А можно фамилию врача,которая понравилась?И у кого в институте лечили зубки?

Ответить в теме
Страница 391 из 545 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права