Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1075 из 1702 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 1575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,481 по 21,500 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #21481
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    а первый ряд в Оперном нормально для просмотра на Изумрудный город? Ребенку 4,5 года.
    Чего спрашиваю 5-6 ложи выкуплены уже.

3. Вверх #21482
    illusion
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    а первый ряд в Оперном нормально для просмотра на Изумрудный город? Ребенку 4,5 года.
    в 1 ряду как раз нормально, никто мешать не будет)
    а чего вы решили, что все ложи 5-6 выкуплены? я вижу места) на "кассир24" ... и еще хорошие ложи 7-8
    так что есть из чего выбрать
    удачного выбора)

п.с.
    а вот то, что подняли стоимость в 2 раза, огорчает(
    Оперный был одним из самых доступных ... а теперь теряет эту позицию(((
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

4. Вверх #21483
    illusion
    а кто-то уже смотрел новый мультик "Робинзон Крузо"?
    судя по трейлеру, должно быть интересно)
    но хотелось бы услышать отзывы)
    и как я понимаю, этот мульт не совсем по произведению, т.е. можно смело смотреть не знакомясь с сюжетом по книге?

5. Вверх #21484
    Не покидает форум Аватар для Лара
    да, прекрасно
    тем более, я так понимаю, ребенок на руках будет
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #21485
    Посетитель
    Девочки подскажите, пожалуйста. Тоже хотим с ребенком 4 года пойти в Оперный посоветуйте наиболее удачные места....первые ряды в партере понятно, мне бы хотелось в ложе...где будет хорошо видно. Спасибо

7. Вверх #21486
    Частый гость Аватар для Sve-Vish
    Цитата Сообщение от rover31 Посмотреть сообщение
    Конечно каждый ребенок индивидуален, кому-то и в 10 будет скучно. Мы были в 5,6 в прошлом году.И дочке и мне очень понравилось.Очень зрелищно и красиво. Сидела смотрела не отрываясь,к тому же Изумрудный город" на тот момент была наша любимая сказка
    Спасибо большое! Достану книжку, ознакомлю дочу в общих чертах

Цитата Сообщение от Стрекозка Посмотреть сообщение
    Смотрела на Укртикет билеты на спектакли в ТЮЗ, так до конца марта на все спектакли нет в продаже билетов с 1 по 6 ряд, места в остальных рядах есть в продаже. Как это понимать?
    Эти билеты сейчас продаются в ТЮЗе, мы купили на "Карлсона" билеты в 1-й ряд (на 19.03., кажется), было очень много свободных мест с 1 по 6-й ряд. По словам кассира, Тюзу принадлежит "право первой ночи" И да, она говорила, что можно было забронировать по телефону.

Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    это не балет, а музыкальная сказка, не так сложно для восприятия, моей понравилось
    Спасибо, да, я поэтому его и выбрала, боялась, что балет рано.

Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Мы ходили. Моя все смотрит с интересом, это я больше по балетам, на музыкальных сказках с трудом сдерживаю зевоту .
    ИМХО - замахнулись не рано. Пора пробовать. Свою вожу с 2 с половиной, повела туда ради эксперимента, думала - не будет сидеть - погуляем по театру. Оказалось, смотрит внимательно, сидит тихо, потише многих более старших детей. Даже если понимает пока не все - посещения явно идут ей на пользу. Любуется танцующими детьми (мне студия Антиповой тоже нравится).У нас целый ритуал, дочь заставляет меня переобувать ее в Оперном в туфли каждый раз
    Многие спектакли смотрим повторно, с интервалом почти в год. И еще будем ходить. Считаю, что умение воспринимать и понимать театр тоже приходит с тренировкой.
    Sve-Vish , если пойдет музыкальная сказка, попробуйте и балет. Нам (то есть мне ) из всех детских больше всего понравился Питер Пэн. Мы уже забронировали ложу на 12е марта.( Если вас идет две семьи - так делать очень удобно.) Но все спектакли детских студий идут под фонограмму. Для любителей живого оркестра подойдет "Айболит" - там танцует труппа театра (взрослые). Но его в репертуаре марта я не видела.
    ..А цены - да, увеличились в два раза.
    Спасибо! У нас просто такая история - мы начали ходить в театры только в этом году, до этого цирк-дельфинарий-интерактивы, т.к. доча не сидела на представлениях плюс ее сильно в машине укачивало, пока доезжали, ей уже ничего не хотелось. А тут мы выяснили, что ее в маршрутке не укачивает, обрадовались и стали рьяно наверстывать упущенное - ходить на все. Выяснилось, что в театре доче нравится и ведет она себя прекрасно, как будто всегда ходила
    И вот еще вопросик - про туфли - в Оперный надо брать туфли переобуваться? (сорри, самой стыдно за свою некультурность ) А в Музкомедию тоже надо? (а то вы завтра в туфлях, как белые люди, а мы в сапогах припремся
    И про ложу в оперном вопросик - там же вроде 4 места, а если идти с детками, 2 взрослых+2 детей - то покупать 2 билета, а кто-то купит еще 2 и получится ложа битком? Или семьями вы с папами ходите - тогда да, удобно (но наш не пойдет((

Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    в 1 ряду как раз нормально, никто мешать не будет)
    а чего вы решили, что все ложи 5-6 выкуплены? я вижу места) на "кассир24" ... и еще хорошие ложи 7-8
    так что есть из чего выбрать
    удачного выбора)

п.с.
    а вот то, что подняли стоимость в 2 раза, огорчает(
    Оперный был одним из самых доступных ... а теперь теряет эту позицию(((
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    да, прекрасно
    тем более, я так понимаю, ребенок на руках будет
    Девочки, как хорошо, что Вы написали про 1-й ряд, взяла в 1-й на свой страх и риск, теперь спокойна
    Наша Нюша 17.06.2011 г.

8. Вверх #21487
    Бьютимейкер
    а где покупала билеты? смотрю на Укртикете не могу найти вообще на него афиши.
    Магия красоты в каждом макияже

9. Вверх #21488
    illusion
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    а где покупала билеты? смотрю на Укртикете не могу найти вообще на него афиши.
    "укртикет" уже давно не работает с Оперным ... там можно купить билеты только на гостей
    теперь в Оперный надо покупать или на "кассир24" или через сайт самого театра

10. Вверх #21489
    Постоялец форума
    Подскажите, пожалуйста, какой лучше брать ряд-место в цирк? Какие впечатления от нынешней программы?

11. Вверх #21490
    illusion
    Цитата Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какой лучше брать ряд-место в цирк? Какие впечатления от нынешней программы?
    впечатления не подскажу, а вот с местами теперь всё просто: чем дороже, тем лучше
    посмотрите на сайтах с билетами - увидите, что даже в одном ряду места по стоимости отличаются, такого раньше не было) было отличие по рядам, но чтобы уже делили на центральные и боковые места - это новое веяние)
    мне нравятся места в центральной части 1-4 рядов, они по 250грн
    1-3 ряды состоят из мягких кресел, все остальные ряды из фанерных ... расстояние между рядами в 1-3 рядах больше ... перед 4 рядом есть ограждение-парапет, ребенку можно перед вами постоять
    выше уже не так комфортно, колени упираются в предыдущие кресла, держать ребенка на руках трудно, а если самому ребенку сидеть, то будет плохо видно ... не помню в каких рядах есть поддерживающие колонны, но они тоже мешают ... чем выше, тем душнее и хуже
    в общем выше 4 ряда я места не беру

12. Вверх #21491
    Частый гость
    27 февраля опять день открытых дверей в Зоологическом музее (Шампанский переулок,2) и в Музее камня(адрес тот же). На первом этаже зал с животными и скелет кита,на втором-птички,жучки,бабочки,рыбки...Нам в прошлый раз понравилось.

13. Вверх #21492
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от chade Посмотреть сообщение
    27 февраля опять день открытых дверей в Зоологическом музее (Шампанский переулок,2) и в Музее камня(адрес тот же). На первом этаже зал с животными и скелет кита,на втором-птички,жучки,бабочки,рыбки...Нам в прошлый раз понравилось.
    Спасибо, а там вроде только экскурсиями пускают ? Или, другими словами, как попасть ?

14. Вверх #21493
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Спасибо, а там вроде только экскурсиями пускают ? Или, другими словами, как попасть ?
    В этот день просто заходим и смотрим,смотрим,смотрим...(без оплаты за вход,без сбора толпы)

15. Вверх #21494
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Цитата Сообщение от Sve-Vish Посмотреть сообщение
    И про ложу в оперном вопросик - там же вроде 4 места, а если идти с детками, 2 взрослых+2 детей - то покупать 2 билета, а кто-то купит еще 2 и получится ложа битком? Или семьями вы с папами ходите - тогда да, удобно (но наш не пойдет((
    В ложе бывает разное количество мест, мы берем где 6 мест, стараемся выкупать двумя семьями всю, экономней получается. Детей садим на первые 3 места ( у нас разнобой с возрастом, кому с билетом кому без), а сами "ютимся" на приставном стуле сзади мелких и на пуфике. Раньше ложе 1 яруса получалось 160 грн вся, а теперь 240 грн. И то непонятно, на пуфике то по 10 грн, то по 20 грн в разные спектакли.
    Делай добро и бросай его в воду

16. Вверх #21495
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от Sve-Vish Посмотреть сообщение
    отвечу как завсегдатай лож с моей пятилеткой ))) если у вас ребенок по возрасту без билета, то он сидит на руках. соответственно вдвоем вы займете одно место из 3 в первом ряду ложи. Если в ложе больше никого не будет, то посидите вдвоем.
    photomoms

17. Вверх #21496
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    девочки, на Алладина и Робинзона Крузо кто-то ходил? поделитесь впечатлениями
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

18. Вверх #21497
    illusion
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    отвечу как завсегдатай лож с моей пятилеткой ))) если у вас ребенок по возрасту без билета, то он сидит на руках. соответственно вдвоем вы займете одно место из 3 в первом ряду ложи. Если в ложе больше никого не будет, то посидите вдвоем.
    очень редко, чтоб никого не было ... ну возможно место на пуфике будет не продано, но чтоб места в первый ряд пустовали я такого не помню
    скорее всего будет вариант я+ребенок и еще несколько таких же пар
    поэтому разумнее выкупать ложу целиком и идти своей компанией или же брать билеты в 1 ряд партера

19. Вверх #21498
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    очень редко, чтоб никого не было ... ну возможно место на пуфике будет не продано, но чтоб места в первый ряд пустовали я такого не помню
    у нас было много раз, билеты дешевые, я покупала 2 места и вся ложа в итоге оказывалась наша
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

20. Вверх #21499
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1455919765065.jpg
Просмотров: 81
Размер:	94.4 Кб
ID:	10873957Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1455919785969.jpg
Просмотров: 57
Размер:	156.1 Кб
ID:	10873959Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1455919796401.jpg
Просмотров: 65
Размер:	151.0 Кб
ID:	10873960
    Изображения
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

21. Вверх #21500
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, а ложи 1-го яруса в Опере - очень далеко видно?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 1075 из 1702 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 1575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права