Мы ходили. Моя все смотрит с интересом, это я больше по балетам, на музыкальных сказках с трудом сдерживаю зевоту

.
ИМХО - замахнулись не рано. Пора пробовать. Свою вожу с 2 с половиной, повела туда ради эксперимента, думала - не будет сидеть - погуляем по театру. Оказалось, смотрит внимательно, сидит тихо, потише многих более старших детей. Даже если понимает пока не все - посещения явно идут ей на пользу. Любуется танцующими детьми (мне студия Антиповой тоже нравится).У нас целый ритуал, дочь заставляет меня переобувать ее в Оперном в туфли каждый раз

Многие спектакли смотрим повторно, с интервалом почти в год. И еще будем ходить. Считаю, что умение воспринимать и понимать театр тоже приходит с тренировкой.
Sve-Vish , если пойдет музыкальная сказка, попробуйте и балет. Нам (то есть мне ) из всех детских больше всего понравился Питер Пэн. Мы уже забронировали ложу на 12е марта.( Если вас идет две семьи - так делать очень удобно.) Но все спектакли детских студий идут под фонограмму. Для любителей живого оркестра подойдет "Айболит" - там танцует труппа театра (взрослые). Но его в репертуаре марта я не видела.
..А цены - да, увеличились в два раза.
Социальные закладки