тут в темке многие такие логичные. Это хорошо)))
но не все же настолько логичны и последовательны,характеры разные, кто-то поддается эмоциям в принятии решений, и на момент принятия того самоо решения ему кажется, что оно единственно верное, тем более если его поддерживают близкие люди.
Аля воде бы писала, что уже мильён раз пожалела о том, что повелась на это все. В следующий раз уже будет думать вестись на такую авантюру или нет, я так думаю.
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Если вы такие умные, что же вы строем не ходите?(с) Девочки, уметь работать и уметь заработать не одно и то же.
Последний раз редактировалось kiti; 19.02.2016 в 12:07.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Конечно)) А ты не знала?) Лично я больше всего зарабатывала именно тогда, когда меньше всего работала)
На второй вопрос я тебе не отвечу. Только скажу, что рада тому, что ватных элементов в Одессе стало на 2 шт. меньше.
Апельсиновне сочувствую. Детям из неблагополучных семей сложнее делать правильный выбор спутника жизни.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Люди критикующие поступки Апельсиновны, наверное никогда не делали ошибок в своей жизни....
На самом деле большинство людей выбьет из колеи и половина тех испытаний которые подкидывает ей жизнь. При этом я не вижу в ее постах ни капли нитья, просто человеку нужно выговориться. Мне было удивительно когда заподозрили Алю отправившую детей к мужу в корыстных мотивах.
Последний раз редактировалось mousemouse; 19.02.2016 в 18:08.
13.04.13
С одной стороны я ее понять могу. Женщина, как правило, склонна идеализировать своего мужчину, даже если где то в глубине души понимает, что он не очень то идеален. Муж сладко напел, что только тут у него проблемы, а там он как птица феникс восстанет из пепла, и все у них будет в шоколаде. Хочется всегда таким словам поверить, даже если не однократно убеждалась, что верить не стоит. Но сейчас конечно, пора снять розовые очки и всю лапшу с ушей, и ехать за детьми. Если ждать, что их привезут, можно не дождаться, а на первом месте благополучие детей.
Ну если сравнивать..не знаю, насколько были "его", когда мой муж уволился из армии. Офицер, элита и пр. короны, но я в декрете, а работала у частников, деньги минимум, плюс пенсия мужа, и пошел мой не умеющий зарабатывать, а много лет на обеспечении гос-ва, муж, на "книжку" тачки возить с книгами. утром выгрузить, вечером собрать, а в перерыве на фирме (да, взяли по знакомству) за компом сидел, что-то им ваял и сам учился.
Контролером ездил на рейсовых автобусах Рени-Измаил, приезжал такой...лимончик, но с ведром фрукты какой-то или еще с чем, что там дешевле, и с денежкой, платили после каждого рейса.
Ну и далее в таком духе - он пытался снять корону, но я ему ее обратно за поступки водрузила![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Прямо, как один и тот же муж у нас с Апельсиновной))) Я в очередной раз убедилась, что ничего не меняется. Когда в сентябре вернулся, так ходил шёлковый и прям рвался до всего... через недели две лимит иссяк и опять то же самое только наглее. Просто уже даже стыдно было рассказывать(( В общем песТня та же: везде начальники козлы, а я золотой работник; по дому что то делать не мужика обязанность; с детьми заниматься только мама должна, а папа на рыбалку или футбол, а не хожу т.к. сил нет... или денег... Так выть хочется(( Живём два соседа по квартире, почти не разговариваем. Не выгоняю только потому, что надоела эта беготня и весной младший пойдет в садик, выйду на работу, чтоб не ждать подачек и тогда обрублю навсегда.
А если любишь, то можно долго слушать)) Я вот 10лет верила и надеялась) А со стороны виднее Аля. Если бы я в этой темке послушала девочек еще в 4 года назад, то была бы счастливаТоже тянул то в деревню (100км от цивилизации), то в РФ по этой же программе на Урал (или куда там, типа икры много)...слава Богу не велась на это) А то, что я буду когда то любима, что у детей будет отец, который занимается воспитанием и вкладывает в них душу - верила искренне пока не поняла, что нахожусь в глубокой депрессии от того, что человек эти годы пользовался и особо это не пытался скрывать.
Выговорилась вошпем))
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Послушай, ну какая реализация?
Тачки таскать? Он просто пахал, чтобы семью кормить.
Это уже потом его увлечение компьютерными играми постепенно привело его к той работе, фирме и должности, на которой он сейчас.
И ничего он не умел, кроме прежней профессии.
Вот моя тетка маме моей заявила - моя сыначка бедная-несчастная, его жена пилит за деньги (ну за жену, честно, отдельная песТня), а твоей хорошо, и зятю хорошо.
Ну напомнила ей мама за то что я выше писала, и за брата моего двоюрод., который как работал сутки через трое, так ему 40 уже, так и работает, в ост. дни на диване ему комфортнее![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Социальные закладки