Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1709 из 6068 ПерваяПервая ... 709 1209 1609 1659 1699 1707 1708 1709 1710 1711 1719 1759 1809 2209 2709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,161 по 34,180 из 121341
  1. Вверх #34161
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    я это уже поняла))

а с другой стороны, чтобы мы еще тут обсуждали? а так каждый день новое кЫно про Алю и ейного мужа)))
    ну разве что так)))

2. Вверх #34162
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    тут в темке многие такие логичные. Это хорошо)))

но не все же настолько логичны и последовательны,характеры разные, кто-то поддается эмоциям в принятии решений, и на момент принятия того самоо решения ему кажется, что оно единственно верное, тем более если его поддерживают близкие люди.

Аля воде бы писала, что уже мильён раз пожалела о том, что повелась на это все. В следующий раз уже будет думать вестись на такую авантюру или нет, я так думаю.
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

3. Вверх #34163
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    тут в темке многие такие логичные. Это хорошо)))

но не все же настолько логичны и последовательны,характеры разные, кто-то поддается эмоциям в принятии решений, и на момент принятия того самоо решения ему кажется, что оно единственно верное, тем более если его поддерживают близкие люди.

Аля воде бы писала, что уже мильён раз пожалела о том, что повелась на это все. В следующий раз уже будет думать вестись на такую авантюру или нет, я так думаю.
    это всё понятно)
    но уже "следующий раз" наступил и пора принимать решения о том,чтоб забрать и привезти детей обратно...и что?опять эмоции побеждают?

4. Вверх #34164
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение

на эту авантюру не поведется, поведется на другую((
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #34165
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Я не знаю кто по специальности муж Али .но если тут он мог только на 3000 гривен устроится то либо нет нормального образования. Или лодырь . надо быть очень наивным чтобы полагать что в другой стране ты будешь более успешным. Скажу как человек 3 года работавший в РФ .там зарабатывают только трудоголики согласные работать по 24 часа в сутки .или очень ценные кадры ..но по одесской жизни он не трудоголик и не ценный кадр ...
    Муж столяр, которому постоянно деньги почему-то не выплачивают.
    С другой стороны, полно людей готовых заплатить выше среднего за руки из правильного места.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

6. Вверх #34166
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Муж столяр, которому постоянно деньги почему-то не выплачивают.
    С другой стороны, полно людей готовых заплатить выше среднего за руки из правильного места.
    Столяр нищий ? Рассмешили если честно у нас знакомый дедушка лет 65 по 1300$ двери собирает .и тоже столяр ...
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

7. Вверх #34167
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Если вы такие умные, что же вы строем не ходите?(с) Девочки, уметь работать и уметь заработать не одно и то же.
    Последний раз редактировалось kiti; 19.02.2016 в 12:07.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

8. Вверх #34168
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Если вы такие умные, что же вы строем не ходите?(с) Девочки, уметь работать и уметь заработать-не одно и то же.
    т.е. можно заработать, но не работать?)

и еще вопрос, зачем куда-то ехать, чтоб где там, далеко, тоже ничего не зарабатывать?))

9. Вверх #34169
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    т.е. можно заработать, но не работать?)

и еще вопрос, зачем куда-то ехать, чтоб где там, далеко, тоже ничего не зарабатывать?))
    Конечно)) А ты не знала?) Лично я больше всего зарабатывала именно тогда, когда меньше всего работала)
    На второй вопрос я тебе не отвечу. Только скажу, что рада тому, что ватных элементов в Одессе стало на 2 шт. меньше.
    Апельсиновне сочувствую. Детям из неблагополучных семей сложнее делать правильный выбор спутника жизни.

10. Вверх #34170
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Конечно)) А ты не знала?) Лично я больше всего зарабатывала именно тогда, когда меньше всего работала)
    На второй вопрос я тебе не отвечу. Только скажу, что рада тому, что ватных элементов в Одессе стало на 2 шт. меньше.
    Апельсиновне сочувствую. Детям из неблагополучных семей сложнее делать правильный выбор спутника жизни.
    А чего это ты сразу её семью записала в неблагополучные?
    У детей есть мама, которая их любит, которая готова на всё ради детей - работать 24 часа в сутки и сохранить семью с беспонтовым папой.... А то, что в семье качели - у кого их не бывает?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #34171
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А чего это ты сразу её семью записала в неблагополучные?
    У детей есть мама, которая их любит, которая готова на всё ради детей - работать 24 часа в сутки и сохранить семью с беспонтовым папой.... А то, что в семье качели - у кого их не бывает?
    У Апельсиновны не было адекватной мамы, которая ее любит.
    Последний раз редактировалось kiti; 19.02.2016 в 12:16.

12. Вверх #34172
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Люди критикующие поступки Апельсиновны, наверное никогда не делали ошибок в своей жизни....
    На самом деле большинство людей выбьет из колеи и половина тех испытаний которые подкидывает ей жизнь. При этом я не вижу в ее постах ни капли нитья, просто человеку нужно выговориться. Мне было удивительно когда заподозрили Алю отправившую детей к мужу в корыстных мотивах.
    Последний раз редактировалось mousemouse; 19.02.2016 в 18:08.
    13.04.13

13. Вверх #34173
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    С одной стороны я ее понять могу. Женщина, как правило, склонна идеализировать своего мужчину, даже если где то в глубине души понимает, что он не очень то идеален. Муж сладко напел, что только тут у него проблемы, а там он как птица феникс восстанет из пепла, и все у них будет в шоколаде. Хочется всегда таким словам поверить, даже если не однократно убеждалась, что верить не стоит. Но сейчас конечно, пора снять розовые очки и всю лапшу с ушей, и ехать за детьми. Если ждать, что их привезут, можно не дождаться, а на первом месте благополучие детей.

14. Вверх #34174
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Столяр нищий ? Рассмешили если честно у нас знакомый дедушка лет 65 по 1300$ двери собирает .и тоже столяр ...
    почти в каждой профессии есть те, кто нормально зарабатывают, и те кто еле концы с концами сводят. так что в ситуации с мужем Али ничего из ряда вон выходящего нет.
    может быть это просто не его вообще..
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #34175
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    почти в каждой профессии есть те, кто нормально зарабатывают, и те кто еле концы с концами сводят. так что в ситуации с мужем Али ничего из ряда вон выходящего нет.
    Есть те кто готов пахать а есть те кто говорит меня не ценят .меня не понимают .
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

16. Вверх #34176
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Ну если сравнивать..не знаю, насколько были "его", когда мой муж уволился из армии. Офицер, элита и пр. короны, но я в декрете, а работала у частников, деньги минимум, плюс пенсия мужа, и пошел мой не умеющий зарабатывать, а много лет на обеспечении гос-ва, муж, на "книжку" тачки возить с книгами. утром выгрузить, вечером собрать, а в перерыве на фирме (да, взяли по знакомству) за компом сидел, что-то им ваял и сам учился.

Контролером ездил на рейсовых автобусах Рени-Измаил, приезжал такой...лимончик, но с ведром фрукты какой-то или еще с чем, что там дешевле, и с денежкой, платили после каждого рейса.
    Ну и далее в таком духе - он пытался снять корону, но я ему ее обратно за поступки водрузила
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

17. Вверх #34177
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Прямо, как один и тот же муж у нас с Апельсиновной))) Я в очередной раз убедилась, что ничего не меняется. Когда в сентябре вернулся, так ходил шёлковый и прям рвался до всего... через недели две лимит иссяк и опять то же самое только наглее. Просто уже даже стыдно было рассказывать(( В общем песТня та же: везде начальники козлы, а я золотой работник; по дому что то делать не мужика обязанность; с детьми заниматься только мама должна, а папа на рыбалку или футбол, а не хожу т.к. сил нет... или денег... Так выть хочется(( Живём два соседа по квартире, почти не разговариваем. Не выгоняю только потому, что надоела эта беготня и весной младший пойдет в садик, выйду на работу, чтоб не ждать подачек и тогда обрублю навсегда.
    А если любишь, то можно долго слушать)) Я вот 10лет верила и надеялась) А со стороны виднее Аля. Если бы я в этой темке послушала девочек еще в 4 года назад, то была бы счастлива Тоже тянул то в деревню (100км от цивилизации), то в РФ по этой же программе на Урал (или куда там, типа икры много)...слава Богу не велась на это) А то, что я буду когда то любима, что у детей будет отец, который занимается воспитанием и вкладывает в них душу - верила искренне пока не поняла, что нахожусь в глубокой депрессии от того, что человек эти годы пользовался и особо это не пытался скрывать.
    Выговорилась вошпем))
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

18. Вверх #34178
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Есть те кто готов пахать а есть те кто говорит меня не ценят .меня не понимают .
    Принцев мало и на всех их не хватает...)
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Ну если сравнивать..не знаю, насколько были "его", когда мой муж уволился из армии. Офицер, элита и пр. короны, но я в декрете, а работала у частников, деньги минимум, плюс пенсия мужа, и пошел мой не умеющий зарабатывать, а много лет на обеспечении гос-ва, муж, на "книжку" тачки возить с книгами. утром выгрузить, вечером собрать, а в перерыве на фирме (да, взяли по знакомству) за компом сидел, что-то им ваял и сам учился.

Контролером ездил на рейсовых автобусах Рени-Измаил, приезжал такой...лимончик, но с ведром фрукты какой-то или еще с чем, что там дешевле, и с денежкой, платили после каждого рейса.
    Ну и далее в таком духе - он пытался снять корону, но я ему ее обратно за поступки водрузила
    ну это здорово) но не все люди такие как ваш муж. не каждый умеет реализоваться в любой сфере.
    может быть мужу Али действительно следует попытаться найти работу на другом поприще
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #34179
    Риба золотая

может быть мужу Али действительно следует попытаться найти работу на другом поприще
    угу...вести передачу "магазин на диване")

20. Вверх #34180
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ

ну это здорово) но не все люди такие как ваш муж. не каждый умеет реализоваться в любой сфере.
    Послушай, ну какая реализация?
    Тачки таскать? Он просто пахал, чтобы семью кормить.
    Это уже потом его увлечение компьютерными играми постепенно привело его к той работе, фирме и должности, на которой он сейчас.
    И ничего он не умел, кроме прежней профессии.
    Вот моя тетка маме моей заявила - моя сыначка бедная-несчастная, его жена пилит за деньги (ну за жену, честно, отдельная песТня), а твоей хорошо, и зятю хорошо.
    Ну напомнила ей мама за то что я выше писала, и за брата моего двоюрод., который как работал сутки через трое, так ему 40 уже, так и работает, в ост. дни на диване ему комфортнее
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

Ответить в теме
Страница 1709 из 6068 ПерваяПервая ... 709 1209 1609 1659 1699 1707 1708 1709 1710 1711 1719 1759 1809 2209 2709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права