Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Кстати я опять беру себе риэлтора стажера с зарплатой, вдруг кто хочет побороться за вакансию, велкам http://forumodua.com/showthread.php?t=2785747&p=60040190#post60040190
Последний раз редактировалось ВВК_; 18.02.2016 в 18:13.
Да вдруг кто не читал, офигенно, всем ватномыслящим обязательно к прочтению http://gorky-look.livejournal.com/88473.html
Но, конечно же.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста я хочу оформить договор купли-продажи на квартиру, нотариус мне заявил, что согласно новым правилаи, мне необходимо заплатить 7 тыс. грн. за регистрацию права собственности. Насколько я узнал, регистрация имущества в течении 5 дней стоит около 150 грн. Подскажите я могу отказаться от регистрации имущества у нотариуса, и зарегистрировать его у гос. регистраторов? И второй вопрос у квартиры 5 собственников на одной части арест, но его снимут через месяц, можно сначала оформить 4 части, а потом пятую. И как потом регистрировать имущество?
03.03.13
06.05.18
Там по-моему если не ошибаюсь есть какие-то таблицы (срок оформления/стоимость) 7 тыс гривен будет это если в течении 2х часов надо, ну и так далее до 150 грн в течении 5 дней. Так вот бабло и рубят на ровном месте.
Ну в качестве общего наблюдения, т.к. знаем вас уже давно: чего вы все время в какими-то стремными вариантами интересуетесь? И почему пришлось сменить пол?![]()
Но, конечно же.
Строительный рабочий приходит к врачу:
- Доктор, у меня запор!
- Ну, снимите штаны, нагнитесь.
Мужик делает сказанное, врач нагибается, заглядывает ему в задницу, после чего встает, отходит на шаг и дает мужику пинка со всей дури:
- А теперь идите в уборную.
Через несколько минут появляется счастливый пациент:
- Спасибо, доктор! Мне так помогло! Что мне теперь делать?
- Прекратить подтираться мешками от цемента!
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Социальные закладки