|
Очень даже нужен - для поворачивающих налево в сторону города. Иногда долго стоять приходится.
Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)
Может я что-то пропустил, да простят меня модераторы и простые форумчане! На Торговой, между Пастера и Садовой теперь не односторонее движение? Несколько раз подряд видел поворачивающие машины, запрещающих знаков не нахожу. Как ехать от Нового рынка, знака "одностороннее движение со встречной полосой для маршрутных ТС" не заметил. Заранее благодарен!
P.S. По ДубльГИС- одностороннее...
Последний раз редактировалось Жора с Адесы; 17.02.2016 в 19:59.
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Очень давно уже там двухстороннее
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Стрелками обозначено. Таки ошибка
![]()
И при прокладке маршрута это учитывается.
Ой, ну прокладывать маршрут по дублю это ещё то садомазо)
А что Вы еще пробовали? Дубль огородами любит прокладывать
ещё Навител, СитиГид, Яндекс... да, это он любитНо частенько не зря, т.к. вроде бы не понятно зачем он проложил путь в обход, а там оказывается бетонный блок лежит. Вот с его ведением через непроходимую Чубаевку я зачастую не согласен и есть ещё примеры. Но в целом ещё ни разу с ним не заблудился, в отличие от Навитела, который меня один раз где-то на Молдованке через сумашедшие огороды привел к ЖД путям, через которые ну никак не переехать, а он показывал проезд напрямую. Яндекс не детализирован по дворам, и проводит маршрут там, где у него даже дорога не нарисована на карте. А 2Гису в его ведении очень неплохо было бы учитывать качество дороги, по которой прокладывается маршрут в тех районах, где дороги, мягко говоря, просто нет
![]()
Мне кажется вы свели все в кучу. Посмотреть номер дома и вход в него совсем не требует прокладки маршрута через город. Как карта-справочник дубль незаменим, но как навигатор он весьма и весьма посредственен.
Социальные закладки