|
Вчера вечером на водопроводной, еду в сторону 1-ой станции, еду в правом 79, и ближе к мосту недалеко от меня и забив на меня, из кармана начинает еле-еле выруливать волга, я ему дальним несколько раз, потом прерывным сигналом, подонок ноль на массу... Пришлось давать газу и вклиниваться в зазор в левом ряду.
with love for all
1. Ты ТАК спросил, шо можно подумать, что кроме стопов у мну больше ничего не работает ))
2. Не ездь по стопам переднего - рано или поздно капитально влетишь !
3. Стопы работают, но, если ты внимательно смотрел видео, я (до того как он подлетел) уже довольно долго стоял. Так что мои стопы тут не совсем в тему.
---------- Сообщение добавлено 18.02.2016 в 21:11 ----------
А чего черный Грандис на 6-й ЛД добивался от переднего ? Свободного левого ряда ?
За такое в иных державах впаяли бы жестокий штраф - нарушение называется "агрессивное вождение".
Вот взять, например, нашего НСЗ: его Грандис всегда ехает с уверенностью в своей правоте, по полосам не шныряет и при виде препятствия обычно не сворачивает. А тут псих какой-то... Товарищ, щас так себя вести нельзя ! - почти у всех есть вiдеозасоби, обязательно попадешь в СМИ и полгорода будет на тебя показывать пальцем.
У твоего дедушки-ланосовода из переулка Слепнева есть брат-близнец.
Только этот орудует в р-не 7-й ФД ))
еще можно было бы понять, когда б ему надо было налево на 7-й. Но тулиться в средний ряд чтобы потом поехать прямо - это нужно особый перекос в мозгах иметь![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 21.02.2016 в 12:05.
мне всегда интересно заглянуть такому в мозг - как это у него там происходит...
with love for all
а мне сегодня один пешик, умилил.. идет себе, чатится по мобиле, и так мееедлено на зебре.. вот неужели надо так ползти.. нигадяй
https://www.youtube.com/watch?v=lqU_Adm3HY0&feature=youtu.be
Последний раз редактировалось Igrik; 18.02.2016 в 22:18.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Неадекватный таксист из такси 306, резанул до светофора зверски, прошел в миллиметре от машины, летел как угорелый, видимо на заказ спешил, мозгов 0
Ни тебе извините/спасибо аварийкой, а понимает же, что творит
На не украинских номерах, сразу видно машину не жалко, чужие тоже... Я потом перестроился влево, хотел сказать, но мерс впереди мешал, а потом не ехал.
Короче если увидите, будьте осторожны и передайте привет за меня
![]()
детки просто убили!
а что такое "агрессивная езда"?
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Социальные закладки