Тема: Диванные мужчины и способы вовлеченя их в светскую жизнь.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 79
  1. Вверх #41
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    У меня... Милый, добрый,немного наивный и робкий человек.Таким можно было быть в 19 веке..Имение, крепостные...Уютная и спокойная жизнь.Оправданная ленность...Чисто русская черта характера.А вот Штольцу(если не изменяет память), вот тому нужен был ..."драйв". От батеньки ничего не досталось. Да и националитет никуда не денешь. Пословица :"Что русскому хорошо, то немцу смерть" в данном случае просто " в десятку"...Эх, золотое время. Я бы не отказалась от такой "обломовщины" и "маниловщины".Летом в деревне, зимой в столице. Хотя,скорее всего...даже зимой...в деревне. Но нет такой машины времени...

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Медуза Горгона
    эт все от нервов или (и) постоянной гонки за деньгами - я имею ввиду желание валяться на диване вечно.
    но на самом деле вовсе не все на это способны. И право слово, Минерва, я не верю что вы можете лечь на диван навсегда. )))
    Ангельский характер требует дьявольского терпения.

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    эт все от нервов или (и) постоянной гонки за деньгами - я имею ввиду желание валяться на диване вечно.
    но на самом деле вовсе не все на это способны. И право слово, Минерва, я не верю что вы можете лечь на диван навсегда. )))
    Могу...Диван, в данном случае, это возможность жить спокойной жизнью, без нервов таки... И потом ... Это, неограниченное работой ,общение с любимым человеком, это чтение "запоем", это романтика задушевных вечеров под пение сверчка, с вареньем в розеточках и .... Разболталась....ПЫ.СЫ: Наши друзья , сугубо городские жители, когда приезжают к нам в гости, говорят, что не могут отделаться от впечатления, что за нашим забором время остановилось....Обожаю такую жизнь.

4. Вверх #44
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Могу...Диван, в данном случае, это возможность жить спокойной жизнью, без нервов таки... И потом ... Это, неограниченное работой ,общение с любимым человеком, это чтение "запоем", это романтика задушевных вечеров под пение сверчка, с вареньем в розеточках и .... Разболталась....ПЫ.СЫ: Наши друзья , сугубо городские жители, когда приезжают к нам в гости, говорят, что не могут отделаться от впечатления, что за нашим забором время остановилось....Обожаю такую жизнь.
    А в чем проблема в настоящее время это осуществить?
    Домик в деревне стоит копейки, да еще и угодья такие будут прилагаться, что хватит не только себя обеспечить. С крепостными, да, накладка выйдет. Честно, я не вижу проблем для того, чтобы вести этот образ жизни в 21 веке, кроме потребности в социальном статусе и признании, которое ты, находясь в деревне, вряд ли получишь.

Или ты хочешь там жить, ничего не делать на земле, иметь безлимитный интернет, каждый раз новые платья для балов и круглосуточно дышать свежим воздухом?

П.С. При твоем описании на ум мне не Тургенев пришел почему-то, а "Настя" Сорокина.
    The client is always wrong

5. Вверх #45
    Blaze of beauty
    У меня друг такой,его куда то вытянуть ой как сложно. Зато вечером позвонит меня нет,и давай жаловаться маме какая у неё неугомонная дочка))))

А вообще меня такое поведение дико бесит,ну вот честное слово
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Gammy Bear;[B
    6105668]А в чем проблема в настоящее время это осуществить?[/B]Домик в деревне стоит копейки, да еще и угодья такие будут прилагаться, что хватит не только себя обеспечить. С крепостными, да, накладка выйдет. Честно, я не вижу проблем для того, чтобы вести этот образ жизни в 21 веке, кроме потребности в социальном статусе и признании, которое ты, находясь в деревне, вряд ли получишь.

Или ты хочешь там жить, ничего не делать на земле, иметь безлимитный интернет, каждый раз новые платья для балов и круглосуточно дышать свежим воздухом?

П.С. При твоем описании на ум мне не Тургенев пришел почему-то, а "Настя" Сорокина.
    Уже осуществили...Но ты знаешь притчу о "гусаре-схимнике", рассказанную Остапом..?."Блохи" всё равно мучают, даже при наличии всех благ цивилизации. И самая большая "блоха"-хлеб насущный.Обломову о нём думать не приходилось.Папенька позаботился. ))) ПЫ.СЫ: Жара действует расслабляюще-пагубно, поневоле начинаешь мечтать о маленьком мещанском счастье. А в понедельник снова в бой... Минерва! Не расслабляться!

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Не совсем понял исходный вопрос.
    Если мужчину мало интересует просто пошляться, то что ж ему, заставлять себя?
    Вот было бы хорошее предложение, пошли там, милый, прогуляемся по кустам вечерком, я бельё забуду как бы случайно одеть, потеряюсь где то в темноте, а ты меня найдёшь.. ну и т.д. Думаю мало кто бы отказался.
    А все эти "ну идёёёммм пройдёмся" данунафиг, лучше телек.

Написал Кодер, который за последние 1.5 недели ни разу после 4-х часов дня не был вблизи диванов и телеков.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

8. Вверх #48
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Не совсем понял исходный вопрос.
    Если мужчину мало интересует просто пошляться, то что ж ему, заставлять себя?
    Вот было бы хорошее предложение, пошли там, милый, прогуляемся по кустам вечерком, я бельё забуду как бы случайно одеть, потеряюсь где то в темноте, а ты меня найдёшь.. ну и т.д. Думаю мало кто бы отказался.
    А все эти "ну идёёёммм пройдёмся" данунафиг, лучше телек.

Написал Кодер, который за последние 1.5 недели ни разу после 4-х часов дня не был вблизи диванов и телеков.
    Т.е. прямое сексуальное предложение только и может вытянуть мужчину из квартиры?
    муза

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Kiwi, не объязательно. Но явно поход по магазинам или там бродить до посинения у моря не вызовут энтузиазма.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Kiwi, не объязательно. Но явно поход по магазинам или там бродить до посинения у моря не вызовут энтузиазма.
    Ну а толку с такого вытягивания?) Чем секс с таким СКУЧНЫМ мужчиной в кустах может отличаться от секса на постели?
    Каждому домоседу по домоседке!)
    муза

11. Вверх #51
    Граждане, давайте подойдем конструктивно.
    Куда можно вытащить диванного мужчину?
    Филармония не фтыкает, культура без коньяка не идет ну никак. Бильярд не умеет и не интересуется. Бабы - НАДОЕЛИ ДО ИКОТЫ, вот их, единстенное что не предлагать.
    Даж на вертолете подойдет. Но что еще?
    Граждане, я танцую танцы с бубнами перед ним. Помогите придумать новые па, пожалуйста.

12. Вверх #52
    Филармония не фтыкает, культура без коньяка не идет ну никак. Бильярд не умеет и не интересуется. Бабы - НАДОЕЛИ ДО ИКОТЫ, вот их, единстенное что не предлагать.
    Никуда, единственный вариант)
    муза

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Konstantin_1980
    Граждане, я танцую танцы с бубнами перед ним. Помогите придумать новые па, пожалуйста.
    Рекомендую дегустационную комнату Corvin'а - и интересно, и выпить, и позновательно
    The following statement is true: previous - false.

14. Вверх #54
    После всего вышеперечисленного остаётся только экскурсия на кладбище....

15. Вверх #55
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    это судьба мужей.
    а у меня - любовник.
    меняй тогда любовника,а может он просто устает от всей суеты жизни
    и зарабатывания денег ,как вариант и для тебя и для жены)
    не бывает такого ,чтобы и денег давал и ...еще морально и душевно с тобой обогащался)))

или очень крайне редко,ведь любовница невсегда нужна для выхода в свет,
    может для того же домашнего уюта ...как вариант..
    а если тебе не нравится мужчина диванный,меняй мужчину,
    если же нравится все остальное смирись и ищи с кем ты могла бы ходить в театр и на выставки

16. Вверх #56
    сделать перерыв друг от друга -самое правильное решение

17. Вверх #57
    А что интересует ЕГО, помимо зарабатывания денег, конечно???Бокс,футбол, катание на лошадях? Что то ведь есть, что интересно ему? Или он безнадёжен? Тогда это усталость от жизни...

18. Вверх #58
    Новичок Аватар для Каин
    Если бабы надоели до икоты, найдите ему женщину =)

19. Вверх #59
    Марусь, ты чо? У нас - ориведерчи, амиго, до осени. Планида моя такая - ждать.
    это был раз.
    А два - так он меня с кем то и отпустил куда то. Я с вами-то сижу, чеки сохраняю с датами и временем. Ошейник. строгач. пояс верности. Хихи-хаха тут на форуме, а в реале - шиш.
    Какой мачо будет терпеть что его женщина куда то без него ушла развлекаться?
    А ВООБЩЕ, Я ВАС ТАК ВСЕХ ЛЮБЛЮ... вы такие милые...
    Последний раз редактировалось Медуза Горгона; 18.07.2009 в 20:10.

20. Вверх #60
    Какой мачо будет терпеть что его женщина куда то без него ушла развлекаться?
    нормальный мужчина может и понять ,что его женщина имеет на что-то право
    в рамках разумного конечно

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права