Тема: Как выбрать пылесос?

Ответить в теме
Страница 28 из 151 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 3014
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    А лучше взять пылик, который хотите купить, пригласить дилеров R и сравнить!! Вот это, я считаю, будет объективнее

Подтверждаю.

Приглашал, сравнивал на старом ковре, мой аквафильтровый Томас за 150 долл. (с электрощеткой) ничем не хуже. Я после хваленой Хьюли выбил Томасом столько пыли, что демонстраторы ушли, покраснев.

Все эти фокусы с тряпочками в шланге- вообще смех.

Скажу всем по секрету, что главное достоинство Хьюли и Радуги - мощная электрощетка-выбивалка. Без нее эти пылики ничем не отличаются от любого нормального аквафильтрового пылесоса.
    Последний раз редактировалось densen2002; 18.07.2009 в 17:41.

2. Вверх #542
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Не смешите народ.
    Я рада, что Вас рассмешила

3. Вверх #543
    Подтверждаю.

Приглашал, сравнивал на старом ковре, мой аквафильтровый Томас за 150 долл. (с электрощеткой) ничем не хуже. Я после хваленой Хьюли выбил Томасом столько пыли, что демонстраторы ушли, покраснев.

Все эти фокусы с тряпочками в шланге- вообще смех.
    Так не Хьюлю нужно было звать, а Rainbow))) или их обоих, пусть соревнуются + Ваш пылик - и посмотрите, кто лучше справится

4. Вверх #544
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Так не Хьюлю нужно было звать, а Rainbow)))
    Эти пылесосы - близнецы братья. У них мощность всасывания практически одинакова. У радуги только ХЕПА на выходе, у хьюли его нет .

А еще проведите эксперимент - вынесите ковры на улицу после вашей радуги и выбейте выбивалкой. Только не падайте в обморок.

5. Вверх #545
    Эти пылесосы - близнецы братья. У них мощность всасывания практически одинакова. У радуги только ХЕПА на выходе, у хьюли его нет .

А еще проведите эксперимент - вынесите ковры на улицу после вашей радуги и выбейте выбивалкой. Только не падайте в обморок.
    Ну да, какая между ними разница?!? Разве что то, что Хьюля - это "подобие" Rainbow. Хьюля на рынке около 15 лет, а R больше 80-ти лет Да и страна-производитель о многом говорит: Хьюля - Словения, Rainbow - США. Вот Вам и разница

6. Вверх #546
    Посетитель Аватар для bubo4ka_1981
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    А Вы еще раз почитайте здесь: вот обсуждение Вашего супер-пупер пылика:

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:6020
    Как Вы видите, мнение владельцев этого пылика не совсем совпадает с Вашим.
    Дааааа, так гавном Rainbow поливают...)) но только все хотят аналоги найти почему-то!!!

7. Вверх #547
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bubo4ka_1981 Посмотреть сообщение
    Рассказываю: у RAINBOW есть режим очистки воздуха, когда вы им не убираете..) он себе стоит тихонечко и чистит Ваш воздух..)
    насколько помню в этом пылесосе стоит сепаратор.Ну так весь смысл его использования на пылесосе заключается в удержании водой пыли,а это достигается огромной скоростью вращения сепаратора.Если же скорость вращения сепаратора снизить-то пыль уже будет пролетать мимо этого сепаратора (и не оседать в воде).И режим этой ,,очистки воздуха,, стоновится пригодным только для рекламы,не более.Так ведь тема уже была (закрытая модером) за скрытую рекламу этого достижения сетевого маркетинга-по второму кругу пошли что ли.
    людям свойственно ошибаться...

8. Вверх #548
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Цитата Сообщение от bubo4ka_1981 Посмотреть сообщение
    Дааааа, так гавном Rainbow поливают...)) но только все хотят аналоги найти почему-то!!!
    Аналог Rainbow уже давно есть. Но это все держится в секрете!!!
    Я чисто конфидициально могу раскрыть этот секрет (только никому не говорите!)
    Аналог Rainbow-это дамочка в позе "мама моет полы" ( "сгибательный сустав" лучше работает, чем у мужиков)с веником, тряпкой и ведром с водой!! Но это только половина секрета. А вторая половина секрета-это грамотный руководитель мужского пола (с большим кошельком в кармане, в котором лежат деньги на норковую шубу) с газетой в руках и обязательно сидящий в кресле перед телевизором. Этого руводителя мужского пола называют -муж.
    Последний раз редактировалось stels777; 18.07.2009 в 18:57.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

9. Вверх #549
    Хьюля, Робоклин, Проаква и т.п....будет ещё куча аналогов и подделок, но оригинал по-прежнему ОДИН

10. Вверх #550
    Посетитель
    Мой Бобик сейчас от смеха катается по полу. Что такое 3 куб.м\час? Тьфу, аж ничего. Кроме того, такой "воздухочиститель", если он даже и будет работать круглогодично не выключаясь в теоретически герметичном помещении, он ничего не сделает с куском слежалой пыли (например содержание мешка с пылесоса) которая будет находится в одном метре от этого "чуда". Кусок пыли как лежал так и будет лежать и год и два. Но стоит Вам только задеть этот кусок пыли ногой, то часть пыли поднимется в воздух и частично будет засосано этим "чудом", но это будет только 1-2% ну пускай даже 20%, но стальные 80% останутся на полу, на мебели и никуда они не денутся. Смысл в этом "чуде" как воздухоочистителе? А мой Бобик знает для чего!!! Для того чтобы с "двухлапых" за эту фичу содрать большую деньгу!! А он считает, что лучше эти деньги потратить на косточки для бедного Бобика, а не на воздух, который не очищается. Так больше толку для здоровья Бобика.
    У вас есть Бобик, а у меня есть дети! Да и требования к чистоте у всех разные, я устала слушать ваши умные высказывания и спорить на эту тему тоже устала. То, против чего вам возразить нечего, вы просто проигнорировали.
    Я привыкла к тому,что меня окружают мужчины, которые отвечают за каждое свое слово (поэтому пыталась дать объяснения на ваше высказывание), а вы так часто себе противоречите, что доказывать вам что либо не имеет никакого смысла.

P.S. Люди, которые пользуются такой техникой, купили ее не на последние деньги и если могут себе позволить такую вещь, то вы считаете их лохами? Это единственный вывод к которому я пришла прочитав ваши сообщения.

11. Вверх #551
    Старожил форума
    Так-с, заканчиваем флудить на отвлечённые темы.
    Флудим по теме %)

12. Вверх #552
    Цитата Сообщение от StashDi Посмотреть сообщение
    P.S. Люди, которые пользуются такой техникой, купили ее не на последние деньги и если могут себе позволить такую вещь, то вы считаете их лохами? Это единственный вывод к которому я пришла прочитав ваши сообщения.
    Честное слово (пишу серьезно и без шуток), я не задумываясь купил бы этот пылесос, если бы он по своим техническим показателям соответствовал своей цене. У меня всегда есть деньги на хорошие вещи и я никогда не отказываю себе в хорошей, а самое главное УМНОЙ покупке.
    Я не купил его (хотя мог и могу купить), так как я не стал бы сам себя уважать за такую покупку.

13. Вверх #553
    Посетитель
    Пускай только откажет в этом маленьком капризе всего лишь в 2700 баксиков....
    уоторый в тех же Штатах стоит 700 баксов и дают еще и скидку и в рассрочку (только подпиши бумажку)И ведь странное дело,у этого чуда лохотронского исскуства шнур сам по себе не сматывается,а сам ручками его складывай да увязывай,как на древней Ракете (а современные пылесосы из магазина почему-то сами втягивают в себя этот провод с вилкой) и методика продаж сильно смахивает на обыкновенное жульничество-все равно ,что цыганку запустили в квартиру
    людям свойственно ошибаться...

14. Вверх #554
    Честное слово (пишу серьезно и без шуток), я не задумываясь купил бы этот пылесос, если бы он по своим техническим показателям соответствовал своей цене. У меня всегда есть деньги на хорошие вещи и я никогда не отказываю себе в хорошей, а самое главное УМНОЙ покупке.
    Я не купил его (хотя мог и могу купить), так как я не стал бы сам себя уважать за такую покупку.
    ....я тоже серьёзно....Это вначале кажется, что дорого, когда он просто в коробке стоит...а когда начинаешь пользоваться - тогда понимаешь, что ни копейки не жалко, а уборка удовольствие приносит. О качестве уборки я уже писала, и сравнивала тоже не с самым дешёвым пылесосом.
    Оценить по тех. характеристикам - это одно, а когда пробуешь в действии - совсем другое.

15. Вверх #555
    ....я тоже серьёзно....Это вначале кажется, что дорого, когда он просто в коробке стоит...а когда начинаешь пользоваться - тогда понимаешь, что ни копейки не жалко, а уборка удовольствие приносит. О качестве уборки я уже писала, и сравнивала тоже не с самым дешёвым пылесосом.
    Оценить по тех. характеристикам - это одно, а когда пробуешь в действии - совсем другое.
    Мое мнение по пылесосам такое: он должен быть компактным, легким, иметь достаточную мощность ВСАСЫВАНИЯ (не путать с потребляемой мощностью), функциональным, изготовлен из долговечных материалов и без изъянов, хорошую фильтрацию, не "крикливым", удобно разбираться для смены фильтроэлементов, доступность в покупке этих элементов, иметь запас мощности двигателя, защита двигателя от перегрева, наличие сервисных центров, хорошие отзывы пользователей и репутация производителя. Я не переношу на духу моющие пылесосы. Эти баночки-скляночки, грязь, просушка в разобранном виде всех внутреностей, вонь от него. Таким пылесосом по времени меньше им убираешь, чем его потом обслуживаешь. Есть моменты когда у тебя есть потребность в уборке площади 2 кв.метра. Уборка займет 5 секунд, а сколько нужно потом потратить времени на обслуживание моющего пылесоса? Ведь его просто так не бросишь!! Да и габариты его ужасающие.

16. Вверх #556
    Мое мнение по пылесосам такое: он должен быть компактным, легким, иметь достаточную мощность ВСАСЫВАНИЯ (не путать с потребляемой мощностью), функциональным, изготовлен из долговечных материалов и без изъянов, хорошую фильтрацию, не "крикливым", удобно разбираться для смены фильтроэлементов, доступность в покупке этих элементов, иметь запас мощности двигателя, защита двигателя от перегрева, наличие сервисных центров, хорошие отзывы пользователей и репутация производителя. Я не переношу на духу моющие пылесосы. Эти баночки-скляночки, грязь, просушка в разобранном виде всех внутреностей, вонь от него. Таким пылесосом по времени меньше им убираешь, чем его потом обслуживаешь. Есть моменты когда у тебя есть потребность в уборке площади 2 кв.метра. Уборка займет 5 секунд, а сколько нужно потом потратить времени на обслуживание моющего пылесоса? Ведь его просто так не бросишь!! Да и габариты его ужасающие.
    Полностью согласна на счёт моющего пылесоса!!!!Вот именно поэтому я ооочень нелюбила Томас...куча фильтров, которые нужно мыть, сушить, запашок ещё тот...в общем всё, что ты описАл. В R сепаратор+резервуар с водой, которую нужно менять и ВСЁ!!!! Причём водичку вылить гораздо проще, чем мешок чистить...
    НЕРА раз в 3 года водой промывается и ВСЁ!

17. Вверх #557
    Старожил форума
    На самом деле, нежелательно мыть, а желательно менять раз в год.

18. Вверх #558
    Постоялец форума Аватар для fsage
    Простите, а что там за фильтр такой (ссылку, может маркировка или модель у него есть), в котором всякие бяки могут по три года жить?
    Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)

19. Вверх #559
    Полностью согласна на счёт моющего пылесоса!!!!Вот именно поэтому я ооочень нелюбила Томас...куча фильтров, которые нужно мыть, сушить, запашок ещё тот...в общем всё, что ты описАл. В R сепаратор+резервуар с водой, которую нужно менять и ВСЁ!!!! Причём водичку вылить гораздо проще, чем мешок чистить...
    А соответствует ли он ОСТАЛЬНЫМ требованиям, которые я написал? Думаю что НЕТ.

20. Вверх #560
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    На самом деле, нежелательно мыть, а желательно менять раз в год.
    Там НЕРА-нейтрализатор из какого-то спец. материала и в инструкции написано промыть водой раз в 3 года, даже картинки есть, как это сделать

Ответить в теме
Страница 28 из 151 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права