Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1108 из 1984 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 1608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,141 по 22,160 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #22141
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Кого в очередь?
    На отлов. Нуу... Собак , наверное. Не нас же!))))))))
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

3. Вверх #22142
    Большое сердце
    К Саакашвили в очередь собак записать?)

4. Вверх #22143
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Если хозяева не нашлись и он еще у девочек, может кто-то сможет предложить передержку до выяснения? Очень жаль кота (( Я его в найденных разместила. Просто девочки держать не смогут долго.

https://vk.com/id25374667?w=wall25374667_6568
    Изображения

5. Вверх #22144
    Новичок Аватар для Платформа Мой город

Вчера в одесской школе №63 менеджер платформы "Мой город" Любовь Ждан провела "Урок доброты" посвященный теме гуманного отношения к животным.
    Мы обсудили важные темы ухода и воспитания домашних животных, преимущества беспородных, бездомных и тех, которые живут в приютах. А также важность стерилизации и чипирования.
    Урок прошел в презентационной форме и деткам 7-го класса очень понравился. Они были активны, внимательны и любознательны. Мы получили массу положительных эмоций и впечатлений от мероприятия! А детская искренняя отзывчивость не оставила нас равнодушными.

Поэтому, в ближайшее время, мы планируем системно проводить такие уроки в других классах и школах, при поддержке Благотворительного Фонда Happy Paw и Департамента образования г. Одесса. Будем рады приглашениям).

6. Вверх #22145
    Большое сердце
    Отличная идея,хорошо бы такие уроки во всех школах проводить и не только в 7 классах,но и помладше.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #22146
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Отличная идея,хорошо бы такие уроки во всех школах проводить и не только в 7 классах,но и помладше.
    Вообще проводить будем не только в 7 классах, программа рассчитала на классы с 1 по 11, в зависимости от возраста аудитории адаптируем презентацию.
    Одна из наших волонтеров-друзей - мама одного из учеников, она и пригласила)

8. Вверх #22147
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Платформа Мой город Посмотреть сообщение
    Вообще проводить будем не только в 7 классах, программа рассчитала на классы с 1 по 11, в зависимости от возраста аудитории адаптируем презентацию.
    Одна из наших волонтеров-друзей - мама одного из учеников, она и пригласила)
    мне кажется можно и самим напроситься,пройтись по школам,рассказать о вашем материале,я думаю директора не будут против дополнительной информации для учеников
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #22148
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Платформа Мой город Посмотреть сообщение

Вчера в одесской школе №63 менеджер платформы "Мой город" Любовь Ждан провела "Урок доброты" посвященный теме гуманного отношения к животным.
    Мы обсудили важные темы ухода и воспитания домашних животных, преимущества беспородных, бездомных и тех, которые живут в приютах. А также важность стерилизации и чипирования.
    Урок прошел в презентационной форме и деткам 7-го класса очень понравился. Они были активны, внимательны и любознательны. Мы получили массу положительных эмоций и впечатлений от мероприятия! А детская искренняя отзывчивость не оставила нас равнодушными.

Поэтому, в ближайшее время, мы планируем системно проводить такие уроки в других классах и школах, при поддержке Благотворительного Фонда Happy Paw и Департамента образования г. Одесса. Будем рады приглашениям).
    здОрово!
    Последний раз редактировалось BUSZ; 18.02.2016 в 12:59.

10. Вверх #22149
    Живёт на форуме
    Хорошо бы разработать тему,правильно расставить акценты,выделить главные вещи и потом предлагать учителям школ для внеклассных занятий.Ко мне обращалась ученица гимназии,она писала реферат на эту тему и многие вещи ее удивили.

11. Вверх #22150
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Хорошо бы разработать тему,правильно расставить акценты,выделить главные вещи и потом предлагать учителям школ для внеклассных занятий.Ко мне обращалась ученица гимназии,она писала реферат на эту тему и многие вещи ее удивили.
    Так и будет) В основном, правда, на не внеклассных занятиях, а на классных часах.
    Договариваемся с Департаментом образования, чтоб сделать тренинг для учителей.

12. Вверх #22151
    У нашей собаки 7, 5 лет сегодня на рентгене обнаружили саркому кости ((( Она хромала, думали растяжение или вывих. Витамины прописали, а сегодня рентген такой. Сказали может 2 месяца проживет, предложили лапу ампутировать, а потом химия. Не факт, что все будет удачно и не хочется измучить собаку зря.

13. Вверх #22152
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Юлия2 Посмотреть сообщение
    У нашей собаки 7, 5 лет сегодня на рентгене обнаружили саркому кости ((( Она хромала, думали растяжение или вывих. Витамины прописали, а сегодня рентген такой. Сказали может 2 месяца проживет, предложили лапу ампутировать, а потом химия. Не факт, что все будет удачно и не хочется измучить собаку зря.
    Совсем недавно у моих знакомых умерла собака Эльза от точно такого же диагноза,саркома кости,собаке всего 2 года,молодая,красивая,большая собака....один из подкинутых щенков летом два года назад,щенков было трое,все девочки,практически сразу все заболели вирусным энтеритом,денег на лечение в клинике не было,только на оказание первой помощи,поэтому я капала и лечила их прямо на улице между гаражей,все поправились,всех стерилизовали и пристроили,а Эльза(которая тяжелее всего перенесла энтерит) была пристроена в самые хорошие руки и жила в очень хорошей семье,то что она заболела было неожиданно и большим ударом для хозяйки,после того как поставили диагноз собака прожила пару месяцев,от операции врачи отказались и лечения тоже,потому что у Эльзы были метастазы,а это значит что уже поздно...саркома намного хуже чем рак,она убивает очень быстро

14. Вверх #22153
    Не покидает форум
    Очень нужна помощь!! http://forumodua.com/showthread.php?t=2787457&page=1 третья операция за 2 мес...пес постоянно мучается от болей!!

15. Вверх #22154
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Совсем недавно у моих знакомых умерла собака Эльза от точно такого же диагноза,саркома кости,собаке всего 2 года,молодая,красивая,большая собака....один из подкинутых щенков летом два года назад,щенков было трое,все девочки,практически сразу все заболели вирусным энтеритом,денег на лечение в клинике не было,только на оказание первой помощи,поэтому я капала и лечила их прямо на улице между гаражей,все поправились,всех стерилизовали и пристроили,а Эльза(которая тяжелее всего перенесла энтерит) была пристроена в самые хорошие руки и жила в очень хорошей семье,то что она заболела было неожиданно и большим ударом для хозяйки,после того как поставили диагноз собака прожила пару месяцев,от операции врачи отказались и лечения тоже,потому что у Эльзы были метастазы,а это значит что уже поздно...саркома намного хуже чем рак,она убивает очень быстро
    Я думала, что саркома это разновидность рака... Нам сказали, что максимум 2 месяца ((( Ротвейлеры вообще до 10 лет редко доживают и часто умирают от опухолей. Видимо генетика или особенность породы, а может конкретно по ее линии.

16. Вверх #22155
    Большое сердце
    Я думала, что саркома это разновидность рака... Нам сказали, что максимум 2 месяца ((( Ротвейлеры вообще до 10 лет редко доживают и часто умирают от опухолей. Видимо генетика или особенность породы, а может конкретно по ее линии.
    В народе саркому называют "рачица",это как рак но только намного хуже,саркома поражает органы намного быстрее,распространяется молниеносно и люди и животные погибают очень быстро

17. Вверх #22156
    Частый гость
    по поводу школ читала что гдето создали интересный проект,чтобы дети приходили в приюты и читали вслух кошкам и собакам(особенно больным).там и фото были и описание того что животные внимательно слушали и очень активно реагировали на деток и чтение.это развивает в детках заботу о животных сострадание и чтение заодно,а многих питомцев так удалось пристроить.семьи видя привязанность крохи что два раза в неделю приходит в приют и после ,решили забрать животное,таких случаев несколько.жалко просто что у нас нет нормальных оборудованных гос приютов,а только добросердечные люди

18. Вверх #22157
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Очень нужна помощь!! http://forumodua.com/showthread.php?t=2787457&page=1 третья операция за 2 мес...пес постоянно мучается от болей!!
    Реквизиты ПБ 5168 7572 1498 4918 Ткаченко Н.А

19. Вверх #22158
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Люди, сколько может быть мышей в хозяйстве, чтобы человек забрал из клиники сразу троих котов? Или еще варианты, чтоб брали такое количество. Питбулей, вроде нет.

20. Вверх #22159
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Моя ротвейлер погибла от лимфогранулематоза в 7 лет...Это страшно ((. Сочувствую Вам.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

21. Вверх #22160
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Люди, сколько может быть мышей в хозяйстве, чтобы человек забрал из клиники сразу троих котов? Или еще варианты, чтоб брали такое количество. Питбулей, вроде нет.
    Инна, мыши - это серьезно. Кошка, что на передержке (наверное, она уже моя) мышей ловить совершенно не умеет. Мышей ловлю я. В прошлом году было 22 штуки. В этом уже штук 15 поймала , но это еще не все!!! Мышеловки стоят в самых неожиданных местах. Скоро буду спецом по поимке грызунов в мышеловки. Так что три кота - это немного.))

Как вариант для зимнего усыновления котов - это получение меха.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

Ответить в теме
Страница 1108 из 1984 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 1608 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права