| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
оплачивать через 24нонстоп уже можно???
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Как минимум до 10.03.16 -нет. http://24nonstop.com.ua/
2. терминалы easypay
3. Классический безнал любого банка
4. касса в офисе.
Какого способа не хватает?
Платил через терминал easypay, порадовало отсутствие комиссии.
Разочаровало отсутствие возможности использования smart tv на телевизоре и невозможность просмотра ТВ каналов на ноуте (используется как переносной телевизор) через IP-TV Player. Новострой, поэтому ждем новых провайдеров с более выгодными условиями.
Оставлял заявку в тех. продержку, у меня скорость от пакетной в два раза ниже (вместо 100Мбит, еле до 50 дотягивает), обещали разобраться, номер моего телефона взяли, в будние дни дома отсутствую.
Завтра будет неделя как сделал заявку.
Когда вы уже чуть поборетесь с конкурентом за Радужный?
Всем привет. Въехали недавно в офис на фонтанской дороге 18. Там был интернет от ТеНета ( настроен через их роутер ) вторую неделю идут постоянны обрывы связи и какие-то сайты работают ( вк и ютуб ), а какие-то не работают ( фб, гугл ). Но это предыстория! Думаем менять провайдера ( конечно поюзаем нэт напрямую, поменяем роутер и всё такое) , но! В здании есть ИнфоМир и ИксНет. Как работает сейчас инфомир ( просто интернет , без примочек ), что такое икс нет я честно говоря вообще не знаю! но с удовольствием услышал бы отзывы и сравнительные характеристики этих трёх сеток. Интересует только инет для фирмы, фильмы ( шпильмы ) не обсуждаем! Сенк Ю
если есть выбор берите инфомир
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки