| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
не уволят, у меня есть неделя оплачиваемого больничного, а се остальное - за свой счет. хоть месяц могу взять, но мне попросту жалко ту девочку, которая меня подменяет - это работы в 2 раза больше((
---------- Сообщение добавлено 18.02.2016 в 13:10 ----------
вчера девочка больная пришла, с явными признаками: сопли, кашель.. мы ее не могли домой заставить уйти.
девочка-терминатор что ли? что значит "не могли заставить"? вышел бы руководитель, сказал, что отстраняет ее от работы до выздоровления или сказал, что не протабелирует ее и все ее геройство улетучилось бы, не ну что у нас за люди какие-то с приставкой "недо"((((( есть у нас тоже такая красапета, будет сидеть гонять сопли, сама не уйдет домой, пока директор не гаркнет
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Напомнила стих:
Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу, и конечно воскресенье.
Здесь я встречу День рожденья, Новый год, 8 Марта. Ночевать здесь буду завтра.
Плащ-палатка, вещь-мешок — у супруга будет шок!
Если я не заболею, не сорвусь, не озверею, здесь я встречу все рассветы, все закаты и приветы!
От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!!!
Социальные закладки