|
писали об этом тут или не не видел но для таких как я кто повелся на инфу про Uber, разместил инфу в группе) отпишитесь кто что думает или знает там
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
спасибо всем за помощь с программой подъехал в контору уже настроили (малый взял телефон и удалил пару программ) я новую загрузил а войти не смог но уже всё нормально.А под другим паролем как зайдёшь там номер машины цвет модель что до первого клиента
Скидочная карточка БРСМ кому нибудь нужна?
Ребят кто по чигирям ездит или просто знает... нужно на Грушевского 52 завтра заехать, как лучше туда попасть? Точней где с моим клиренсом 14см безопасней)))
Непонятно с ними: на сайте uber.com при вводе города Одесса - нет сервиса ни доя пассажиров, ни для водителей. А некий сайт uberlink в полный рост набирает водителей. Причем просит паспорт, права, техпаспорт и тп (о лицензии ни слова). Если зайдут, то чуда не случится: Дать цены в два раза ниже обычного такси (как в америке) у нас нереально. Оплата картой тоже отпугнет водителей.
Все остальное бонд уже 4 года как внедрил.
Понравилось у них Uberpool - когда такси берет подсадку по пути и делит стоимость. В америке минивеном люди возят детей на тренировку и выходит как общественным автобусом.
https://get.uber.com/cl/uberpool/
Sent from my iPhone using Tapatalk![]()
Последний раз редактировалось naizmene; 18.02.2016 в 15:19.
naizmene ну вот, есть версия что уберлинк это российский посредник, а юридически убера в Украине пока нет, они на этапе регистрации, опять же по данным наших правдивых СМИ
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
По данным наших правдивых СМИ, Убер таки открывает филиал в Украине. Сначала в Киеве. Потом, может быть, во Львове. Сильно потом, может быть, в городах миллионниках.
Так что пока всем можно расслабиться. )))
---------- Сообщение добавлено 19.02.2016 в 00:12 ----------
У меня на подъезде повесили объяву о замене элсчётчиков на двухтарифные. С 23 до 07 будет 50%...
Не углублялся, только вечером увидел. Та и перспектива держать в хате аккум-накопитель не привлекает. Может в частном доме...
Социальные закладки