Сообщение от Leshka это уже не ем, а жру называется! Та ладно те. Иди сыра поешь шоли, а то злой дядька потому шо голодный
Сообщение от Oblina Та ладно те. Иди сыра поешь шоли, а то злой дядька потому шо голодный Он не злой-он Гурман.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Доброе!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Мурррр
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
доброе утро
Всем здра
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
А привет всем. Я седня хорошая
Сообщение от jog c Ты была бохатая, теперь бедная ты... Не на того батон крошишь..... весна скоро, а коты борзеют... непорядок))) Приветы всем)
Сообщение от Oblina А привет всем. Я седня хорошая Нет......
Сообщение от jog c Нет...... а тапкой под фост не хо?
Сообщение от KARAMBOLKA весна скоро, а коты борзеют... непорядок))) Приветы всем) Ой ли, да вам от нашей борзоты только вауууууу Только и слышно, Мау Мау, меня не забудьте....
Сообщение от Oblina а тапкой под фост не хо? Ну вот, я ж говорил что Нет..... Процивная, фррр
Сообщение от jog c Ну вот, я ж говорил что Нет..... Процивная, фррр бе-бе-бе :ь
Сообщение от Oblina А привет всем. Я седня хорошая Какой мне может быть с того интерес? Привет!
Всем приветы!
Сообщение от jog c Ой ли, да вам от нашей борзоты только вауууууу Только и слышно, Мау Мау, меня не забудьте.... не кричи громко, а то соседские коты на валерьяночку сбегутся без лакомства останешься
Сообщение от Oblina бе-бе-бе :ь Вот вот, а это ты.... Хорошая ты наша, Наташа
Сообщение от KARAMBOLKA не кричи громко, а то соседские коты на валерьяночку сбегутся без лакомства останешься У меня конкурентов неть, я единственный и неповторимый Валерьянку пусть пьют лохи, а мы коньячокс попиваем
Сообщение от jog c Вот вот, а это ты.... Хорошая ты наша, Наташа Я ваще седня даж не хамила никому... Хочешь быть первым? Не, ну шо за люди? Нет шоб добро во мне всячески поощрять, так они тока гадости пишут
Здрасти Кошакам. Настрiй
Правила форума
Социальные закладки