Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1506 из 1783 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,101 по 30,120 из 35652
  1. Вверх #30101
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Руководителю одесской полиции стыдно за своих подчиненных
    Руководителю одесской полиции Георги Лорткипанидзе стыдно за своих подчиненных, которые не показывают должные результаты раскрываемости преступлений в регионе.

Об этом рассказала советник Лорткипанидзе Владислав Сердюк.

"Генерал Лордкипанидзе - первый начальник милиции-полиции на моей памяти, который сказал: "Мне стыдно смотреть людям в глаза из-за бездарной работы своих подчиненных", - написал Сердюк.

Как пояснил советник руководителя полиции, речь идет о крайне низкой раскрываемости некоторых видов преступлений.
    Я так люблю последнее время все эти громкие грузинские заявления, один жалуется что ему работать не дают, хотя в области забыл когда последний раз был, второй жалуется что подченные у него хреновые, еще третьего услышать в прокуратуре..... вот кто им мешает одних выгнать других набрать, если выгнать нельзя то перевести куда то, как бывшие милициеские переатестацию проходят или прошли уже, короче кроме писанины на фейсбуке толку особо не будет.

2. Вверх #30102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Руководителю одесской полиции стыдно за своих подчиненных
    Руководителю одесской полиции Георги Лорткипанидзе стыдно за своих подчиненных, которые не показывают должные результаты раскрываемости преступлений в регионе.

Об этом рассказала советник Лорткипанидзе Владислав Сердюк.

"Генерал Лордкипанидзе - первый начальник милиции-полиции на моей памяти, который сказал: "Мне стыдно смотреть людям в глаза из-за бездарной работы своих подчиненных", - написал Сердюк.

Как пояснил советник руководителя полиции, речь идет о крайне низкой раскрываемости некоторых видов преступлений.
    Вот беда то какая! А как же "мыуйдемотпоказатей!". А замахивать людей лозунгом "Мы всех вас уволим, но вы пока работайте". Осталось теперь завезти в Одесскую область еще тыщ 7-8 грузин для полноценного комплектования полиции, а то местные не справляются

3. Вверх #30103
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Вот беда то какая! А как же "мыуйдемотпоказатей!". А замахивать людей лозунгом "Мы всех вас уволим, но вы пока работайте". Осталось теперь завезти в Одесскую область еще тыщ 7-8 грузин для полноценного комплектования полиции, а то местные не справляются
    ЗачЭм так? ЛУди дЭйствительно котят что-то помЭнять...

4. Вверх #30104
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kollega30 Посмотреть сообщение
    ЗачЭм так? ЛУди дЭйствительно котят что-то помЭнять...
    кстати а почём сегодня люди меняли на книжке?
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

5. Вверх #30105
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Пуля должна была найти колесо или радиатор преследуемой машины. В задачи полиции расправа над правонарушителем не входит
    а вместо радиатора пошла выше и нашла лобовое стекло, если стреляли на ходу и без достаточной подготовки (как у Вас. никакой иронии. действительно раньше готовили лучше. а нынешних как в 41м(взлет-посадка) и через 2 месяца в бой).

6. Вверх #30106
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Ну умного мало, он думает что обзывая людей он большего добьется или его бояться все сразу будут, как не обращали на него внимания так не будут обращать.
    А где сейчас все те, с кем Саша боролся и борется? Иных уж нет, а те далече (с). Бажин пенсионер и не думаю, что он доволен жизнью, ибо ментов бывших не бывает. Говда стал замом Шокина - не думаю, что это повышение. Боршуляк ваще куда то сгинул- вроде как боролся в суде за восстановление в должности...Остальных даже уже и не упомню...Чувствуете, с каким, насквозь прогнившим континентом пришлось Александру бороться? Вы недооцениваете жалобы простых людей, не исключено, что многим, с кем Саша боролся, аукнется...

7. Вверх #30107
    Постоялец форума
    Ну да...Резников и Катеринчук сукины дети, но они наши сукины дети...Так что ли?

8. Вверх #30108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    По Сашиным ушибам на руке, можно пересажать половину пассажиров маршрутки иногда так на ногу наступят что хочется прибить на месте, и даже не извиняются или водитель резко тормознул и кто не удержался и на тебя, все нанесение увечий. Просто изначально с любым человеком нужно вести себя более грамотно, а не хамить, а Саша хам.
    Саша, думаю, поменял тактику - вы меня считаете идиотом, ну так и получайте "дебила " и "д....ба". А я посмотрю на вашу реакцию - а реагировать придётся...рано или поздно кому то из верхушки надоест и дадут команду найти козла отпущения...

9. Вверх #30109
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виктоp Цой Посмотреть сообщение
    Ну да...Резников и Катеринчук сукины дети, но они наши сукины дети...Так что ли?
    Мы пришли к результату, который предсказывали еще в начале этой "реформы". Возможно у руководства ГУНП с подчиненными было бы больше взаимопонимания, если бы не залетная грузинская команда "реформаторов" и популистские лозунги, которые на деле оказываются пустым звуком. Как может принимать решения человек, который с трудом по-русски разговаривает. Я уже не говорю о знании государственного языка. Он же тупо подписывает то, что ему подсовывают
    Последний раз редактировалось boka; 15.02.2016 в 21:41.

10. Вверх #30110
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    а вместо радиатора пошла выше и нашла лобовое стекло, если стреляли на ходу и без достаточной подготовки (как у Вас. никакой иронии. действительно раньше готовили лучше. а нынешних как в 41м(взлет-посадка) и через 2 месяца в бой).
    Найдите в сети крупный план лобового стекла поврежденной машины. Надо быть богом огневой подготовки, чтобы так кучно положить три пули из движущейся машины в движущуюся. И стрелять нужно было на встречном курсе. Трассология не моя специализация, но даже моих знаний в этой области достаточно, чтобы сказать, что стреляли в неподвижную машину с одной точки, под одним углом. Я думаю, что если на экспертизу попадут все три пули, до будет доказано, что они выпущены из одного ствола.

11. Вверх #30111
    Найдите в сети крупный план лобового стекла поврежденной машины. Надо быть богом огневой подготовки, чтобы так кучно положить три пули из движущейся машины в движущуюся. И стрелять нужно было на встречном курсе. Трассология не моя специализация, но даже моих знаний в этой области достаточно, чтобы сказать, что стреляли в неподвижную машину с одной точки, под одним углом. Я думаю, что если на экспертизу попадут все три пули, до будет доказано, что они выпущены из одного ствола.
    а это не версия, это был комментарий на версию про стрельбу в радиатор машины, которую догоняешь. ясно. что стреляли стоя перед машиной, но с 5 метров 2 пули так кучно и в пассажира а не в водителя. охотились за ним или забыли где сидит водитель в BMW?

12. Вверх #30112
    Постоялец форума
    Мы пришли к результату, который предсказывали еще в начале этой "реформы". Возможно у руководства ГУНП с подчиненными было бы больше взаимопонимания, если бы не залетная грузинская команда "реформаторов" и популистские лозунги, которые на деле оказываются пустым звуком. Как может принимать решения человек, который с трудом по-русски разговаривает. Я уже не говорю о знании государственного языка. Он же тупо подписывает то, что ему подсовывают
    Да, Вы правы)))
    Но есть один нюанс... Главный милиционер Одессы и области в некотором роде фигура политическая...

13. Вверх #30113
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    kewka
    В городской прокуратуре о Сане ходят легенды уже. Ни один я вам скажу об этом. Сане респект пожизненный за настойчивость. Но изначально проблему можно было бы решить вполне легко - просто набить после работы ебло бажину и всё. Он выбрал долгий путь.
    Городская прокуратура почила в бозе...Мамедов - зам областного.

14. Вверх #30114
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    а это не версия, это был комментарий на версию про стрельбу в радиатор машины, которую догоняешь. ясно. что стреляли стоя перед машиной, но с 5 метров 2 пули так кучно и в пассажира а не в водителя. охотились за ним или забыли где сидит водитель в BMW?
    Не с 5 метров, а максимум с трех. (Учитывая уровень подготовки и уровень адреналина в крови.) Все три выстрела были произведены одной быстрой серией. Экспертиза должна четко показать место расположения стрелка по отношению к машине. По фото - спереди справа на уровне бампера, ближе к середине -+ полметра.

15. Вверх #30115
    User banned
    Боюсь, что увы, нам этого никто не расскажет и не покажет. Всё будет покрыто мраком.

16. Вверх #30116
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Не с 5 метров, а максимум с трех. (Учитывая уровень подготовки и уровень адреналина в крови.) Все три выстрела были произведены одной быстрой серией. Экспертиза должна четко показать место расположения стрелка по отношению к машине. По фото - спереди справа на уровне бампера, ближе к середине -+ полметра.
    Cтекло перед аодителем отблескивало, поэтому стрелял в то, что видел- силуэт перед собой за стеклом. Как в тире. На поражение.

17. Вверх #30117
    Цитата Сообщение от vugluskr Посмотреть сообщение
    Адвокат Тарас Ламах опубликовал на своей страничке в Facebook факты, которые стали известны ему в ходе ознакомления с доказательствами по резонансному делу о «полицейском сафари» в Киеве.

«Принципиально не представлял потерпевших, в этом статусе мое первое дело за 20 лет юридической практики. Но сейчас вопрос принципа — как и погибшему «мажору» моему сыну 17 лет и сделаю всё, чтобы из наших детей не делали «мажоров» и «отморозков» в полицейской стране — тире. Не отстреливали их моральные деграданты за выпитую бутылку пива или брошенную петарду», — подчёркивает адвокат.
    в интернете появилась копия справки, подтверждающая что водитель BMW находился в состоянии наркотического опьянения. подтверждение того, что "безумный взгляд и круглые глаза" на фото, сразу после задержания, не результат "выпитой бутылки пива или брошенной петарды" и даже не страх от того, что гонится полиция со стрельбой. (конечно справка фальшивая или пиво ему подсунули с наркотой(на усмотрение адвоката)). но, как говорится "факт на лицо", не надо было так откровенно в камеру смотреть.

18. Вверх #30118
    Айболит форума

Аттестация одесских полицейских: экзамен сдадут более пяти тысяч правоохранителей

Все одесские полицейские (а это чуть более 5 тысяч человек) с 19 февраля начнут проходить переаттестацию, чтобы подтвердить свою квалификацию для продолжения работы в правоохранительных органах. Проверка полицейских будет проходить в городском управлении на Преображенской – там для экзамена выделили зал, в котором сейчас устанавливают 200 компьютеров: на них полицейских и будут тестировать.

19. Вверх #30119
    Айболит форума

Начальник полиции Одесской области Гиорги Лорткипанидзе представил коллективу нового руководителя управления внутренней безопасности. Как сообщил правоохранитель в Facebook, им стал Дмитрий Мартыненок.+

«Представил сегодня личному составу Управления внутренней безопасности нового руководителя, им стал Мартыненок Дмитрий Алексеевич, ранее работавший в оперативных подразделениях. Уверен, что наша совместная работа принесёт положительные результаты. Со слов самого Дмитрия Алексеевича предстоящая аттестация никак не повлияет на работу, сейчас самое главное не сбавлять обороты!», – пояснил Лорткипанидзе.
    Напомним, прошлого начальника УВБ Константина Мчедлишвили перевели на работу в Киев.

20. Вверх #30120
    Не покидает форум
    Сотрудники СБУ и военной прокуратуры проводят следственные действия в Ильичевском отделении полиции, работников которого подозревают в пытках.
    Как сообщили нам источники в СБУ, правоохранители силой удерживали и пытали человека.
    «Известно, что начальник Ильичевской полиции в свое время был личным охранником Лорткипанидзе. Это младший лейтенант из «Сокола» (спецподразделение УБОП, — Ред.), у которого нет ни высшего образования, ни опыта оперативной работы. По предварительным данным, его прямого участия в инциденте нет, но он все равно понесет ответственность», — говорит наш собеседник.
    ОБНОВЛЕНО В 21:51. Задержали троих сотрудников полиции.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

Ответить в теме
Страница 1506 из 1783 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права