Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2984 из 4089 ПерваяПервая ... 1984 2484 2884 2934 2974 2982 2983 2984 2985 2986 2994 3034 3084 3484 3984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,661 по 59,680 из 81780
  1. Вверх #59661
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга_4 Посмотреть сообщение
    Нужен совет!!!! Тема огромная, читать нет времени. Сейчас много фирм, мастеров, "безруких", которые предлагают свои услуги по ремонту квартир. Может кто-то может посоветовать (в личку), к кому обратиться, чтобы радовали и цена и результат.
    Устал уже каждые две страницы писать один и тот же ответ на подобные вопросы: "КО МНЕ". И это не реклама, это приговор!

И внимание на выделение жирным шрифтом.

2. Вверх #59662
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Здрасьте!А для кого?))
    для меня))под сдачу посуточно..вот захочу я загулять хоть раз в жизни, а хаты нету..А тут вы сдаете посуточно))Ну я и сниму и заодно ремонт разгляжу)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #59663
    User banned
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Здрасьте!А для кого?))
    "2-е квартиры за 9мес" + там еще вроде какая то недвига проскакивала! Это всё для СЕБЯ-ЛЮБИМОЙ

4. Вверх #59664
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Нарыл в инете. "Купил фум ленту без инструкции".

[IMG][/IMG]
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

5. Вверх #59665
    User banned
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Нарыл в инете. "Купил фум ленту без инструкции".

[IMG][/IMG]
    Где находишься? Могу подсказать адрес ближайшего ТРАВМОпункта))))
    Это чисто халтура! Недовлажили гипса!

6. Вверх #59666
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Где находишься? Могу подсказать адрес ближайшего ТРАВМОпункта))))
    Это чисто халтура! Недовлажили гипса!
    Я тут причем?
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

7. Вверх #59667
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    А какие именно? Я что-то не сталкивалась. Газобетон в ремонте-одна из самых недорогих составляющих. Больше все же на цену комплексного ремонта влияют цены на отделочные материалы.
    Сугубо ИМХО.
    Цемент,кирпич,бетон,газобетон всё что производится в Украине.Импорт понятно привязан к доллару или евро.В отделке конечно без импорта обойтись почти нереально,а вот в строительстве основная масса материалов доступные.Посмотрите сколько сейчас строится

8. Вверх #59668
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Здравствуйте!
    Хотим сделать ремонт только пола. Чешка, 40 лет, пол никогда не менялся. Скажите пожалуйста хотим стелить ламинат, а старую стяжку срывать нужно до плиты основания? Или снять всё, что снимается и сверху залить самовыравнивающимися полами, а потом ламинат?
    Или это не долговечно?
    Получится ли сделать пол не трогая обои и потолок?
    Сколько приблизительно готовить денег на комнату 20 кв.м.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось _Sanyok_; 17.02.2016 в 18:09.

9. Вверх #59669
    Частый гость Аватар для vfcnth
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Хотим сделать ремонт только пола. Чешка, 40 лет, пол никогда не менялся. Скажите пожалуйста хотим стелить ламинат, а старую стяжку срывать нужно до плиты основания? Или снять всё, что снимается и сверху залить самовыравнивающимися полами, а потом ламинат?
    Или это не долговечно?
    Спасибо.
    Рекомендую старую стяжку срывать до плиты основания !
    Последний раз редактировалось vfcnth; 17.02.2016 в 20:01.
    тот, кто чист помыслами ,подобен небу ....

10. Вверх #59670
    Частый гость Аватар для vfcnth
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Цемент,кирпич,бетон,газобетон всё что производится в Украине.Импорт понятно привязан к доллару или евро.В отделке конечно без импорта обойтись почти нереально,а вот в строительстве основная масса материалов доступные.Посмотрите сколько сейчас строится
    У нас на Украине наверное всё привязывается к доллару ! Не зависимо от того где и что изготовляют !
    тот, кто чист помыслами ,подобен небу ....

11. Вверх #59671
    User banned
    Цитата Сообщение от vfcnth Посмотреть сообщение
    У нас на Украине наверное всё привязывается к доллару ! Не зависимо от того где и что изготовляют !
    Та хрен его знает! Не страна а полный ХАОС! Вчера сигареты стоили 15, сегодня 13,5грн. ГКЛ стоил 72, сегодня 81 и еще предупреждают: "Давай аванс, бо завтра будет дороже!". Что, как и почему - одному Всевышнему ведомо.

12. Вверх #59672
    User banned
    Здравствуйте!
    Или это не долговечно?
    Спасибо.
    Полу 40лет? Т.е у Вас еще та советская ПВХ плитка? Если так, то готовьтесь вывозить КАМАЗ пылюки (т.е. однозначно сбив до плиты).

13. Вверх #59673
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    А че старая стяжка в хрущевках не выравнивается под ламинат? не?

14. Вверх #59674
    User banned
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    А че старая стяжка в хрущевках не выравнивается под ламинат? не?
    Кто Вам такое сказал?
    Какие то трудозатраты, но ничего космического!
    Снимаем рыхлый слой .... к стати в Хрущах вроде лаги стоят! При варианте укладки ламината У Вас и высота потолков УВЕЛИЧИТСЯ!

15. Вверх #59675
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Всем привет! Может кто подскажет, какая сейчас средняя стоимость ремонта 1 метра в новострое? Смотрю на тот же Юдистрой, у них 3700 за метр, я уже даже и не знаю сколько это в баксах, но как я понял минималку даже 40 метров все равно надо оплатить как за 50. Интересует в принципе самый простой ремонт, но сделанный руками. И есть ли разница, ремонт в новострое от строителей или убитая вторичка? Заранее спасибо.
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Вопрос был о ремонте в новострое. Т. е. подразумевается, что квартира уже построена и себестоимость стройматериалов учтена в цене за метр и платится застройщику.
    А строится сейчас действительно много. Тем более, это рентабельно: цена на стройматериалы не поднялась, а цена для инвесторов в долларах. Но это не имеет отношения к ремонту.

Кстати, вчера поинтересовалась стоимостью плитки украинского производства Атем. Вот ее цена в грн. осталась, как при курсе доллара 16-17. И многое из ассортимента есть в наличии на складе. Но это на любителя. Прежде, чем закладывать бюджет ремонта, необходимо ознакомиться с качеством отделочных материалов.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

16. Вверх #59676
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Та я знаю что обсуждали. Просто помню по курсу 8 выходило 250-300 баксов метр с материалами, хочется понять что сейчас это будет, вряд ли ж 250-300 так и осталось. Рассматриваем вариант покупки новостроя от строителей, первый раз в жизни хочется весь ремонт отдать и получить результат, а не сами, сами...Осталось разобраться, тянем ли мы это сейчас. А лишь бы дешевле, вариант однозначно не рассматривается, хочу просто понять, есть такое понятие как средняя цена метра или этот же Юдистрой чуть ли не единственный кто предлагает такую услугу? Просто они назвали сумму и всё, я знаю на что ориентироваться.
    Вы вот написали 70-100, что входит в эту стоимость, всё, всё, всё кроме сантехника и электрика? Это только работа, а сколько в среднем ещё материалы, недорогие но нормальные естественно?
    Ремонт в новострое сделанный руками и с головой без наворотов обходиться по работе 1600 -1800 грн. м. кв. Качественные материалы - сантехника, электрика, сыпучка (готовность к укладке плитки, ламината, покраске, обоям, натяжным потолкам ) 20-30 у.е. м.кв. Стоимость сантехприборов, плитки, обоев, краски, напольных покрытий. светильников...зависит от кошелька и вкуса заказчика. Во вторичке стоимость работ примерно 2500 грн. Материалы 30-40 у.е. м.кв.

17. Вверх #59677
    Цитата Сообщение от mealegrodeverlo Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые Господа.

Понимаю, что тут вся тема об этом и заранее прошу прощения за флуд. Но все же может кто-то сможет поделиться (в личку или в теме) советами или ошибками по поводу ремонта. Планируется ремонт в новостроее от строителей, пытаюсь вывести алгоритм с чего начать, на что обратить внимание и какие подводные камни могут возникнуть.
    Номера телефонов мастеров под черновые работы ооч приветствуются.
    Буду благодарна за любую информацию
    Хорошего дня !
    Начинать надо с выбора мастеров, которые вам и расскажут алгоритмы с чего начать. Как начнете - так и закончите, здесь очень помогает женская интуиция.

18. Вверх #59678
    Плиточник у шоколаді
    Третью работу работаю с украинской плиткой ИНТЕРКЕРАМА....Зачет!!)) радует..
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #59679
    Здравствуйте!
    Или это не долговечно?
    Спасибо.
    Старая стяжка (предварительно подготовленная) выравнивается клеевыми смесями. Самый дешевый вариант и для ламината подходит на 100 %. Самовыравнивающаяся скорее всего отскочит от старого пола и хорошая дорого стоит (очень не советую). Если делать фундаментально - старую снимать до плиты и делать цементно-песчаную стяжку на которую можно укладывать любые напольные покрытия. Сохранность обоев зависит от аккуратности мастера. Что бы испортить потолок - надо потрудиться хорошо и со вкусом.

20. Вверх #59680
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Здравствуйте!
    Или это не долговечно?
    Спасибо.
    Вы напишите сначала какой у вас пол в квартире ? Я ,например, нигде ничего не срываю т.к. полы у меня к счастью везде деревянные. Просто выравниваю их либо фанерой либо ДВП, либо просто подложкой, в зависимости от изъянов и перепадов уровня. Потолок уж точно трогать ни кто не будет при укладке ламината, а целостность обоев будет зависеть от того как обои стыкуются внизу с плинтусами и как закреплены плинтуса т.к. при демонтаже старых плинтусов обои можно легко повредить.
    "Циники-это уставшие романтики..."

Ответить в теме
Страница 2984 из 4089 ПерваяПервая ... 1984 2484 2884 2934 2974 2982 2983 2984 2985 2986 2994 3034 3084 3484 3984 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права