|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
про нет свободных машин, и куча таксистов под окном я слышу только на одесском форуме))
rb20e
вот сегодня, 788, утро, подача 7 минут. в 9 утра.
Щас завозил свою на мойку, нажал на бонд, 1 минута 30 секунд, камри 30 в офис приехал) тещин мост - цирк - 36 грн
Что я делаю не так?)
Я основываюсь только на личном опыте, не ставя в ряд рассказы знакомых и тд.
Может вы обьясните, как мне вызывать такси чтобы оно не приехало?))
rb20e
serg 999 нормуль все там, жена недавно ехала на максиме 2003 за 36 с ближнего таирова на черемухи, притом мы по карте смотрели, он подавался с марии демченко, а еще с таирова в центр, на тираспольскую площадь на каком то кроссовере от хёнде за 73 грн
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
нет, камри 30, на кожероже
Сегодня, цирк - дегтярная - 33, мерс ешка кожарожа)))
Бонд прям исправляется
Вчера удивление вызвал тариф бонуса, с днепро кадорр на белинского 77, думал не приедет никто - приехал
Так что основываясь опять же на своем опыте - обьявляю балаболами таксистов тех - кто тут пишет что машин нет, что клиенты хамы, что все вокруг полный капец)
Ребята, основывайте свое такси с честными ценами, счетчиками, настоящими безналами, и ищите свою нишу (клиентов, корпоративных клиентов и тд)
а то вы тут трындите попусту пятый год уже, и ничего вообще не сделали)
rb20e
у соседа всегда член больше
rb20e
а вот с этим можно вполне согласиться! Тем паче те самые ненавистные айтишники выдали на гора несколько вполне удовлетворительных инструментов(программ для таксистов и пассажиров) позволяющих уйти от диктовки ИДС, напрямую связывающих пассажира с водителем. И что каков эффект? Практически никто ничего не делает, не удосужились даже попробовать! Ждут манны небесной или доброго законодательного дяденьку!!!
Да если бы в любом из предложенных приложений было бы под тысячу машин готовых в любую минуту выполнить заказ, стали бы "жлобы" пассажиры обзванивать по 5-6 контор в поисках ??? по моему ответ напрашивается сам собой.
Только заядлый браконьер может быть строгим лесничим.
Социальные закладки