Эта сетка серьезно помогает?
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Эта сетка серьезно помогает?
all what you want you get it !
а-а)) можно еще добавить 2 школьника, оба выпускники, только в разных возрастных категориях, курсы, взносы, выпускные, консъерж, гараж и не то шо на еду не останется, а еще и должен будешь пожизненно...На мою зряплату бюджетника можно оплатить только часть этих расходов))
ой, инет забыла включить в списИк и мобильные расходы всех членов прайда)))))))
Never give up!
Я бы не сказала,что она сильно помогает.Потом пока с неё жир отмоешь,который ещё оказывался на внешней стороне сковородки из-за этой сетки.Сообщение от Ludmila11-09;61058960
[IMG
Когда жарю,кладу бумажные полотенца,можно газетку.Ну а плиту приходится мыть! Есть знакомая - выкладывает плиту фольгой.
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
Ну может еще и от качества самой сетки зависит?
моя стоила год назад около 50-ти
У меня все хорошо, и сильно плита даже не за...кхе-кхе...
Но переворачиваю под прикрытой, чтобы влага первая не пиливалась.
Как по мне..., очень нужная весч на кухне.
Хорошо и картоха жарится, с корочкой и не пересыхает, и готовится как с полуприкрытой крышкой
---------- Сообщение добавлено 17.02.2016 в 22:26 ----------
Так она же и размеров разных бывает, у меня по размеру сковородки.
Посудомойку переносит хорошо
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 17.02.2016 в 22:28.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Фрукты, сладости и молочка сейчас имеют огромный разбег в ценах
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
У меня спец салфетки чешские для плиты . недавно мультю тоже вытерла все отлично отстало . (мультя нержавейка) следы рук даже чистых остаются .а тут пару сек и все чисто
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
пополнение стратег запасов .. 5 бутылок масла по 19-99..
яйца штучные в Таврии по 1-89, в Сильпо 1-39. ХОрошая разница30 штук взяла в Сильпо. коту корм.. и картошка по 4-24 на 15 грн ..
ПАНДЕмия!
Да mogves прекрасно знает цены и на фрукты, и на молочное. Просто для него перечисленный Верой набор продуктов - не то, на что он тратил бы деньги. А вот пиво, хамон - это не фигня, да? На них можно и положить?))
Ми так жили, немов співали джаз.
вот как раз таки цены - не очень знаю, не внимательныйпросто фрукты, овощи, молочка.... ну 500, ну 700... это если полные руки... статью сладости не понял))
у меня, кстати, вчера пол торта халявного, офигенного домашнего торта было... девочка, которая уходит - притарабанила... кормила нас... все скромно по кусочку взяли, соответственно дирехтору - все, что осталось
пысы... хотя, если в молочку сыр считать, тогда и 2000 без проблем можно угрохать))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки