Моя подруга видела Рустама пару дней назад в Фанкони в центре. Говорит, в жизни он намного привлекательнее![]()
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Моя подруга видела Рустама пару дней назад в Фанкони в центре. Говорит, в жизни он намного привлекательнее![]()
На свидании Светы и Рустама- Света приготовила обед- так сказать ПОКУШАТЬ- сначала Рустам привязался к слову "пообедать", потом привязался к сообщению Светы, что нов. Илья оказывает ей знаки внимания- и только с Ильей Света наконец-то почувствовала себя женщиной. И вообще- Света решила поставить все точки над И-но Рустам стал просто ТУПО хамить- Да кто ты такая? Да я даже фамилию твою не знаю! Будешь мне еще указывать! Да вообще- приготовила мне тут не знаю что- мясо жесткое…
Света не дослушала, что Рустам еще хотел сказать- начала вышвыривать все со стола и со психом ушла…
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Бушинский Жоних - совсем ребенок ишо
хочется покормить его грудью (ХМ)
его спасет только то, что он- Мажорчик.. ну никак не МУЖИК
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Та ну это что правда ее жених?это школьная фотка?ндааааа...
Приветик, девчонки! Ну и как вам вчерашний ночной эфир? Прочитала на гламуре, что Рэпер уйдет сегодня и тру-ля-ля за ним, но Даша Пынзаревская ее уговорит вернуться. А что вообще скажите о вчерашней ситуации, кто прав кто виноват?
Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!
Виновата тру-ля-ля ударила его по щеке и наговорила того чего мужчине в принципе нельза даже в шутку говорить.
Третьяков злой карлик, извините кончено за резкость. Не знает уже как ещё смешать её с грязью и заработать на этом. У него ничего не выйдет!
ну да, на обложке же написано "П... роману с Бузовой"![]()
Сори только что обратила вниманиевот маленький уродец.
блин, только домой приволоклась, что сегодня было? подводка много обещающая была. Почему рэпер плакал?
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
сплошные репперовские рыдания, сопли, всхлипы. Мож я черствая…но мне ни капли его не жалко. Мужик здоровенный в бабской маечке взвывает как будто жизнь закончилась….Все так наиграно-разыграно…смотреть противно….В телефон рыдаить….жуть!!!!!!!!!!!!
Что за проблемы…ну забери её да и живи в счастье…нет…с проектом так тяжело расстаться!!! Бездельники и халявщики все как один….
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
посмотрела видео в нете, маечка у рэпера![]()
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
Вчера на Дерибасовской видел Рустама с каким-то корешем...
Потом, в час ночи, шёл в Токио Хаус, он уже переодетый, с девушками,весь во внимании)
что они все делают в Одессе?)))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки