Что Зубкова рекомендует кушать на ужин? И как она относится к сложному обеду: первое и второе? Спасибо.
P.S. У нас застой желчи + увеличен хвост поджелудочной.
|
Что Зубкова рекомендует кушать на ужин? И как она относится к сложному обеду: первое и второе? Спасибо.
P.S. У нас застой желчи + увеличен хвост поджелудочной.
Добрый вечер, были у Зубковой она нам прописала
1стол 5
2 моршин , глюкоза, галстена , магний б 6 за 15 мин до еды
3 валерьяна
4 слепой дюбаж 1 день через 3
До 7 или через 1,5 часа после ужина пол ст моршинской , глюкоза , серн.магн.
Что такое слепой дюбаж? Моршин глюкоза и серн. магн?Я думала это массаж какой то.
Магний Б6 сколько в холодильнике хранить?
И анализ кала сдать с каким то реактивом у них в лаборатории. Я взяла и не спросила сколько он хранится и где, поставила в холодильник но через сутки, уже неделю стоит ,можно его сейчас использовать или новый надо?? Буду очень благодарна за ответ!
Добрый вечер
У нас с вами практически одинаковые рекомендации
Магний В6 храню в холодильнике-до тех пор,пока не использую
Кал хранится с консервантом,потому что собирать его нужно два дня.Думаю,неделя-это уже много.Нужно пересдать
Процесс Тюбажа описан на листочке(врач не давала вам такого?) С помощью тюбажа восстанавливается желчеотток
То,что вы пьете является"раздражителем"
Есть тюбаж с грелкой и без,после выпитого"коктейля"необходимо полежать и сделать упражения на пресс(я так понимаю,чтобы стимулировать перестальтику)
Девочки, если кто то записан к Зубковой и не получается попасть, отдайте очередь !!! Не успеваю записаться к ней(
Буду очень благодарна!
А что на март уже была запись?
Ловите запись к Зубковой на понедельник. В личкупшите
Девочки, подскажите, Зубкова назначила флагил, то ли фласил по 1/3табл., не могу разобрать. почитала инструкцию к флагил и думаю что то не то? Может кому то подобное назначали?
нам назначали флагил-3 таблетки в день,7 дней
ребенку 8,5 лет
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
У нас ребенок в 2,5 сем.отказывается от еды,может не есть 5 часов,может 10 часов подряд.при попадании смеси в желудок начинает кормиться,исторически кричать,бить ножками.В животике извержение вулкана....каждое кормление 10 медных волос...врач прописал страдал,но в сиропе его нет,только таблетки,очень горькие и хостинг,может поможет.У кого была такая проблема,поделитесь...
Нам на ужин Зубкова тоже рекомендовала овощи в разных вариациях, но т.к. к нас и хвост поджелудочной был увеличен и дискинезия, то никакие колбасы мы не ели. И овощи я комбинировала не более 3х компонентов.
А еще нам настоятельно рекомендовали пить за 15-30 мин до еды в одно и то же время-это стимуляция желчеоттока.
И супы на овощном бульоне с добавлением корня петрушки и лаврового листа (опять таки желчь гоняет).
Сейчас сфоткаю листик со слепым тюбажем и выложу
Вика, вот что у меня написано про обед:
Суп на овощ.бульоне +лавр.лист, корень сельдерея и петрушки. В качестве второго блюда мясо или рыба (не жирные) в отварном, запеченном или потушеном виде с овощным гарниром или без него (кабачки, помидоры, огурцы, отвар.свекла, отвар.цв.капуста или тушеная белокачанная). Свежий хлеб и дрожжевая выпечка исключаются
Блюда не должны быть многокомпонентными, а вы написали , что еще и гарнир к мясу можно. В прием пищи уже получается больше трех компонентов, а этого делать нельзя. Суп и так содержит несколько овощей(не больше трех должно быть) + мясо. Все. Гарнира больше никакого нельзя. Со слов Зубковой, у которой мы тоже наблюдаемся. и еще в обед если есть рыба или мясо, то хлеб нельзя.
Все пройдет и это тоже...
Я написала как было назначено и разрешено Зубковой нам
суп и был 3х компонентным и причем без мяса, т.к. нам нельзя было бульоны. Понятно что на одном таком супе ребенок даже часа не выходит (будет голодным).Вот сама же Зубкова и разрешила нам суп + мясо, отдельно приготовленное + гарнир по желанию![]()
А хлеб нам вообще нельзя было, особенно свежий и дрожжевой
П.С. вот фото о тюбаже
Вложение 10865479
Понятно что мясо варится отдельно)) Просто Зубкова всегда делает акцент, на том что в один прием пищи не больше 3 компонентов, а так как пишите вы получается их больше и может у ребенка болеть живот.А свежие х/б изделия никому нельзя))))), только вчерашний хлеб и то не чаще 2 раз в день.
Все пройдет и это тоже...
Спасибо девочки. А насчет хлеба, блин, у меня малый с хлебом через 2 часа после обеда есть хочет, если не спит. А как же без него?
Мясо на ужин Зубкова разрешает или нет? Или просто овощи с хлебом?
Социальные закладки