Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 253 из 416 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 8309
  1. Вверх #5041
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Что Зубкова рекомендует кушать на ужин? И как она относится к сложному обеду: первое и второе? Спасибо.
    P.S. У нас застой желчи + увеличен хвост поджелудочной.

2. Вверх #5042
    Посетитель Аватар для Lelic
    Добрый вечер, были у Зубковой она нам прописала
    1стол 5
    2 моршин , глюкоза, галстена , магний б 6 за 15 мин до еды
    3 валерьяна
    4 слепой дюбаж 1 день через 3
    До 7 или через 1,5 часа после ужина пол ст моршинской , глюкоза , серн.магн.

Что такое слепой дюбаж? Моршин глюкоза и серн. магн?Я думала это массаж какой то.
    Магний Б6 сколько в холодильнике хранить?
    И анализ кала сдать с каким то реактивом у них в лаборатории. Я взяла и не спросила сколько он хранится и где, поставила в холодильник но через сутки, уже неделю стоит ,можно его сейчас использовать или новый надо?? Буду очень благодарна за ответ!

3. Вверх #5043
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Lelic Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, были у Зубковой она нам прописала
    1стол 5
    2 моршин , глюкоза, галстена , магний б 6 за 15 мин до еды
    3 валерьяна
    4 слепой дюбаж 1 день через 3
    До 7 или через 1,5 часа после ужина пол ст моршинской , глюкоза , серн.магн.

Что такое слепой дюбаж? Моршин глюкоза и серн. магн?Я думала это массаж какой то.
    Магний Б6 сколько в холодильнике хранить?
    И анализ кала сдать с каким то реактивом у них в лаборатории. Я взяла и не спросила сколько он хранится и где, поставила в холодильник но через сутки, уже неделю стоит ,можно его сейчас использовать или новый надо?? Буду очень благодарна за ответ!
    Добрый вечер
    У нас с вами практически одинаковые рекомендации
    Магний В6 храню в холодильнике-до тех пор,пока не использую
    Кал хранится с консервантом,потому что собирать его нужно два дня.Думаю,неделя-это уже много.Нужно пересдать
    Процесс Тюбажа описан на листочке(врач не давала вам такого?) С помощью тюбажа восстанавливается желчеотток
    То,что вы пьете является"раздражителем"
    Есть тюбаж с грелкой и без,после выпитого"коктейля"необходимо полежать и сделать упражения на пресс(я так понимаю,чтобы стимулировать перестальтику)

4. Вверх #5044
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Добрый вечер
    У нас с вами практически одинаковые рекомендации
    Магний В6 храню в холодильнике-до тех пор,пока не использую
    Кал хранится с консервантом,потому что собирать его нужно два дня.Думаю,неделя-это уже много.Нужно пересдать
    Процесс Тюбажа описан на листочке(врач не давала вам такого?) С помощью тюбажа восстанавливается желчеотток
    То,что вы пьете является"раздражителем"
    Есть тюбаж с грелкой и без,после выпитого"коктейля"необходимо полежать и сделать упражения на пресс(я так понимаю,чтобы стимулировать перестальтику)
    Написала что через 15 мин упражнения для пресса. Именно отдельного листочка не давала. Тоесть я даю пить , потом он спокойно лежит и через 15 мин упражнения, это и есть тюбаж?
    Еще саше прописала, так что наверное одинаковые)
    Спасибо вам большое!

5. Вверх #5045
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Что Зубкова рекомендует кушать на ужин? И как она относится к сложному обеду: первое и второе? Спасибо.
    У нас стол 5, написано
    Картофель ( отварной, тушеный с овощами, запеченный, пюре) , отварные не жирные колбасы, салаты , винегреты , квашеные овощи

6. Вверх #5046
    Тоесть я даю пить , потом он спокойно лежит и через 15 мин упражнения, это и есть тюбаж?
    да,это и есть тюбаж(который без грелки)
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

7. Вверх #5047
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Девочки, если кто то записан к Зубковой и не получается попасть, отдайте очередь !!! Не успеваю записаться к ней(
    Буду очень благодарна!

8. Вверх #5048
    А что на март уже была запись?

9. Вверх #5049
    Посетитель Аватар для LepestokRos
    Ловите запись к Зубковой на понедельник. В личкупшите

10. Вверх #5050
    Новичок
    Девочки, подскажите, Зубкова назначила флагил, то ли фласил по 1/3табл., не могу разобрать. почитала инструкцию к флагил и думаю что то не то? Может кому то подобное назначали?

11. Вверх #5051
    нам назначали флагил-3 таблетки в день,7 дней
    ребенку 8,5 лет
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

12. Вверх #5052
    Новичок
    У нас ребенок в 2,5 сем.отказывается от еды,может не есть 5 часов,может 10 часов подряд.при попадании смеси в желудок начинает кормиться,исторически кричать,бить ножками.В животике извержение вулкана....каждое кормление 10 медных волос...врач прописал страдал,но в сиропе его нет,только таблетки,очень горькие и хостинг,может поможет.У кого была такая проблема,поделитесь...

13. Вверх #5053
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    У нас стол 5, написано
    Картофель ( отварной, тушеный с овощами, запеченный, пюре) , отварные не жирные колбасы, салаты , винегреты , квашеные овощи
    Нам на ужин Зубкова тоже рекомендовала овощи в разных вариациях, но т.к. к нас и хвост поджелудочной был увеличен и дискинезия, то никакие колбасы мы не ели. И овощи я комбинировала не более 3х компонентов.
    А еще нам настоятельно рекомендовали пить за 15-30 мин до еды в одно и то же время-это стимуляция желчеоттока.
    И супы на овощном бульоне с добавлением корня петрушки и лаврового листа (опять таки желчь гоняет).
    Сейчас сфоткаю листик со слепым тюбажем и выложу

14. Вверх #5054
    Вика, вот что у меня написано про обед:
    Суп на овощ.бульоне +лавр.лист, корень сельдерея и петрушки. В качестве второго блюда мясо или рыба (не жирные) в отварном, запеченном или потушеном виде с овощным гарниром или без него (кабачки, помидоры, огурцы, отвар.свекла, отвар.цв.капуста или тушеная белокачанная). Свежий хлеб и дрожжевая выпечка исключаются

15. Вверх #5055
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    Вика, вот что у меня написано про обед:
    Суп на овощ.бульоне +лавр.лист, корень сельдерея и петрушки. В качестве второго блюда мясо или рыба (не жирные) в отварном, запеченном или потушеном виде с овощным гарниром или без него (кабачки, помидоры, огурцы, отвар.свекла, отвар.цв.капуста или тушеная белокачанная). Свежий хлеб и дрожжевая выпечка исключаются
    Блюда не должны быть многокомпонентными, а вы написали , что еще и гарнир к мясу можно. В прием пищи уже получается больше трех компонентов, а этого делать нельзя. Суп и так содержит несколько овощей(не больше трех должно быть) + мясо. Все. Гарнира больше никакого нельзя. Со слов Зубковой, у которой мы тоже наблюдаемся. и еще в обед если есть рыба или мясо, то хлеб нельзя.
    Все пройдет и это тоже...

16. Вверх #5056
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Блюда не должны быть многокомпонентными, а вы написали , что еще и гарнир к мясу можно. В прием пищи уже получается больше трех компонентов, а этого делать нельзя. Суп и так содержит несколько овощей(не больше трех должно быть) + мясо. Все. Гарнира больше никакого нельзя. Со слов Зубковой, у которой мы тоже наблюдаемся. и еще в обед если есть рыба или мясо, то хлеб нельзя.
    Я написала как было назначено и разрешено Зубковой нам
    суп и был 3х компонентным и причем без мяса, т.к. нам нельзя было бульоны. Понятно что на одном таком супе ребенок даже часа не выходит (будет голодным).Вот сама же Зубкова и разрешила нам суп + мясо, отдельно приготовленное + гарнир по желанию
    А хлеб нам вообще нельзя было, особенно свежий и дрожжевой

П.С. вот фото о тюбаже
    Вложение 10865479

17. Вверх #5057
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    Я написала как было назначено и разрешено Зубковой нам
    суп и был 3х компонентным и причем без мяса, т.к. нам нельзя было бульоны. Понятно что на одном таком супе ребенок даже часа не выходит (будет голодным).Вот сама же Зубкова и разрешила нам суп + мясо, отдельно приготовленное + гарнир по желанию
    А хлеб нам вообще нельзя было, особенно свежий и дрожжевой

П.С. вот фото о тюбаже
    Вложение 10865479
    Понятно что мясо варится отдельно)) Просто Зубкова всегда делает акцент, на том что в один прием пищи не больше 3 компонентов, а так как пишите вы получается их больше и может у ребенка болеть живот.А свежие х/б изделия никому нельзя))))), только вчерашний хлеб и то не чаще 2 раз в день.
    Все пройдет и это тоже...

18. Вверх #5058
    Спасибо девочки. А насчет хлеба, блин, у меня малый с хлебом через 2 часа после обеда есть хочет, если не спит. А как же без него?

19. Вверх #5059
    Мясо на ужин Зубкова разрешает или нет? Или просто овощи с хлебом?

20. Вверх #5060
    Спасибо девочки. А насчет хлеба, блин, у меня малый с хлебом через 2 часа после обеда есть хочет, если не спит. А как же без него?
    По поводу хлеба- мы покупали бездрожжевой, ели или вчерашний или сухарики.
    По поводу мяса - насколько помню (может девочки потом поправят), если ужин не менее 4х часов до сна - я давала, но чуточку и опять таки нежирные сорта.

Ответить в теме
Страница 253 из 416 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права