Сообщение от
Bivaliu
Я подумал и изложил свои мысли.
Вы просто не удосужились их прочитать. Именно тогда была уникальная ситуация: никаких "опо-блоков" ещё просто не существовало, а народ готов был избрать всё, что угодно, только бы подальше от коммунистов. Партию ведь РАСПУСТИЛИ! И сами секретари (номенклатура КП=СС), перекрасились в "народных героев" и "борцов за его свободу". То, что они остались при власти, вина и дела рук Кравчука, сделавшего на них упор и сохранившего их, как надёжный фундамент своей власти. Но они же его и сдали, ибо выращивались в "курятнике" и привыкли жить по его принципам.., в общем: "... чем дальше в лес, тем чужая рубашка ближе к телу..."
Так что, не нужно "ля-ля". И Крым чисто на его совести. Я не знаю какие условия ставил ему Ельцин, когда они планировали свалить Горбачёва.., но то, что Крым на его совести - это ФАКТ!
Чтоб был КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ спор, а не "базарный" обмен мнениями, ничего общего не имеющими с истиной, поинтересуйтесь результатами референдума 1991 года в Крыму! И если бы тогда не начали интенсивно РАЗВОРОВЫВАТЬ народное добро и переписывать его на родственников, то были бы все и поныне за Украину и за её самостоятельность. Ведь там жили массово переселенные туда в 1944 году люмпены, готовые следовать за любым, даровавшим халяву или источник еды и выпивки... Но воры заботились не о государстве, а о собственном обогащении, руководствуясь старым принципом: грабь награбленное сколько можешь...
Социальные закладки