Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1262 из 1588 ПерваяПервая ... 262 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,221 по 25,240 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #25221
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Девочки, киньте мне в личку телефон Люды Кайды! Она на форум давно не заходила, а я все о стерилизации Пятнашки хочу договорится. Спасибо!

3. Вверх #25222
    Частый гость Аватар для Книголюб23
    нашли очень крупного, ласкового кота с перебитыми задними лапами. на правой открытый перелом. финансовой возможности отвезти в ветеринарку нет, оставить тоже негде. что делать?
    https://vk.com/twinnie_lovegood

4. Вверх #25223
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Книголюб23 Посмотреть сообщение
    нашли очень крупного, ласкового кота с перебитыми задними лапами. на правой открытый перелом. финансовой возможности отвезти в ветеринарку нет, оставить тоже негде. что делать?
    В Немецкий приют на 6 км везите. Они работают с 9 до 16 часов, бездомных животных оперируют бесплатно.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #25224
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Снова прошу помощи в оплате лечения Бубы,в пятницу нужно расчитаться за эту неделю в клинике.Пожалуйста помогите!
    Карта Приватбанка для помощи Бубочке 5168 7555 1560 2353 С.Е.В.
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Очень нужна помощь малышу Бубе http://forumodua.com/showthread.php?t=2777416&p=60864267&viewfull=1#post60864267
    Передержка без лечения и питания обходится в 80 гр. в день
    Прошу,просто умоляю,помогите вылечить малыша!Даже 10-20 гривен будет большим вкладом для него!
    Карта Приватбанка для помощи Бубочке 5168 7555 1560 2353 С.Е.В

6. Вверх #25225
    Частый гость Аватар для Книголюб23
    котика с лапами доставили в айболит на люстдорфской. позже скину фото. кот крупный, дымчато- серый с белым. найден ночью на долгой. может, у кого потерялся. спасибо форумчагам за быстрое реагирование.
    https://vk.com/twinnie_lovegood

7. Вверх #25226
    Скорая помощь форума
    котика с лапами доставили в айболит на люстдорфской. позже скину фото. кот крупный, дымчато- серый с белым. найден ночью на долгой. может, у кого потерялся. спасибо форумчагам за быстрое реагирование.
    Мы с Аленой забрали котика"на себя". Кот "тяжелый", нет чувствительности в задних лапах, кровь в мочевом пузыре, открытый перелом одной лапы, перелом челюсти. МЫ боремся. Просим помощи, нам предстоит долгий путь, нам без вас не справиться.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

8. Вверх #25227
    Большое сердце
    Спасибо за доставку кота в клинику, за то что не прошли мимо, за 100 грн., оставленных на котика.

Позже создам тему, назвали кота Степаном, состояние крайне тяжелое, автотравма, на данный момент чувствительности в задних лапках нет, перелом челюсти, кровь в мочевом пузыре, прогноз сохранить задние лапки осторожный, скорее всего плохой(

Люди, берегите своих питомцев, слишком велика цена свободы и самовыгула, кот однозначно домашний, упитанный, чистенький(((

В НП, прогноз по спинальнику был бы очевиден, мы будем бороться за Степушкину жизнь до конца, помогите пожалуйста, нам предстоит ряд сложных операций и долгий период восстановления(

Номер карты Привата -5168 7572 3350 0208 (оформлена на Помазенко Е. А) на Степана.

Последний раз редактировалось ALEO; 17.02.2016 в 16:43.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

9. Вверх #25228
    Модератор
    Magic Lady
    ВАЖНО!
    Опекуны с Селекционного! Информация от Джулиан,что будет травля собак!
    Последний раз редактировалось Megiona; 17.02.2016 в 18:40.
    💞Макс і Леруся

10. Вверх #25229
    Посетитель Аватар для kotenok16
    Темки еще нет,т ч отпишусь здесь. Оставила в Айболите 50грн на Степушку.

11. Вверх #25230
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от kotenok16 Посмотреть сообщение
    Темки еще нет,т ч отпишусь здесь. Оставила в Айболите 50грн на Степушку.
    Машенька, огромное спасибо Вам за помощь Степочке!

Создала тему по нему http://forumodua.com/showthread.php?t=2818853&p=61059163#post61059163

12. Вверх #25231
    Посетитель Аватар для Pepsy
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    ВАЖНО!
    Опекуны с Селекционного! Информация от Джулиан,что будет травля собак!
    Там не только Селекционный указан, но и 7-ой км, Метро, дом мебели на 6-ом км. и много адресов по улице Щорса... Когда же это закончится...

13. Вверх #25232
    Люди,катастрофа. Женщине очень нужна помощь http://vk.com/club105079779
    Последний раз редактировалось Жанна "Рука помощ; 17.02.2016 в 23:48.
    Благодарим Вас за любую помощь

14. Вверх #25233
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Жанна "Рука помощ Посмотреть сообщение
    Люди,катастрофа. Женщине очень нужна помощь http://vk.com/club105079779
    Я смотрела ссылку, которую репостила по просьбе Жанны.
    Вспомнила Евгению Волошину из Лиманского, её старожилы форума помнят, наверное.
    На форуме была темка её, но потом начался какой-то холивар, и тему закрыли.
    Я прекрасно помню по рассказам волонтёров, что сама Евгения - очень сердечная и трудолюбивая женщина, она несколько лет назад старалась выходить на любую подработку с неправильно сросшейся рукой. Как я понимаю, ситуация СОС до сих пор.
    Ясное дело, одной немолодой женщине просто дико тяжело даже просто прокормить обычной кашей такое количество животных.
    Может, кто-то захочет ей помочь.
    Может, модераторы подскажут, как возобновить её темку.
    Смотрю, что в группе ведутся финансовые отчёты, вроде всё как положено.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #25234
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    На форуме была темка её, но потом начался какой-то холивар, и тему закрыли.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1351042&page=34

16. Вверх #25235
    Знатная приколистка
    Да-да, эта темка.
    Я посмотрела в группе ВК. Там ведётся финансовый отчёт, вроде бы всё уже по-другому.
    Я не знаю... когда прочла, что животные у Евгении от голода уже бросаются друг на друга, у меня сердце сжалось.
    Не знаю, чем занимается дочь Евгении, из-за которой тогда и разгорелся сыр-бор, но животные по-любому не виноваты....

17. Вверх #25236
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Да-да, эта темка.
    Я посмотрела в группе ВК. Там ведётся финансовый отчёт, вроде бы всё уже по-другому.
    Я не знаю... когда прочла, что животные у Евгении от голода уже бросаются друг на друга, у меня сердце сжалось.
    Не знаю, чем занимается дочь Евгении, из-за которой тогда и разгорелся сыр-бор, но животные по-любому не виноваты....
    В ВК ведется отчет, тут не велся. Это и было одной из причин сыр-бора. Каждый ресурс требует отчетности на своих страницах.

18. Вверх #25237
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Копирую из пропавших.

С завода Стальканат, ул. Водопроводная, напротив Чумки, в четверг и пятницу вывезли или вынесли кошек три мешка. Мне не хотят сказать куда, но не думаю, что очень далеко. Возможно, в район Красного Креста. Коты черно-белые, черные, полосатые с белым, один персиковый, одна черно белая кошечка без глазика. Всего я думаю больше 10 штук.Особая примета - чумазые. Пожалуйста, люди, кто бывает в том р-не или там живет, откройте глаза, возможно вы кого-то увидите, 0971416898 Света.

19. Вверх #25238
    Модератор
    Supremacy
    Есть ручки на котика Пашку,первый звонок за долгое время,но надо стерилизовать котика,финансовая сторона в районе 200 гривен.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2757904&page=2

карта привата 5168 7572 1767 1843 Будниченко Ольга Александровна
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

20. Вверх #25239
    Большое сердце
    Может, модераторы подскажут, как возобновить её темку.
    Смотрю, что в группе ведутся финансовые отчёты, вроде всё как положено.
    Для того чтоб открыть тему нужен человек,который будет за неё отвечать,вести отчёты,поступления,расходы и т.д.. есть желающие?
    я писала как то что мне позвонили(не знаю откуда у них мой номер) из какой то газеты(не помню название) и сказали что к ним обратилась женщина у которой много собак,с просьбой помочь ей пристроить куда то всех её собак,так как она сломала руку(как потом выяснилось уже не в первый раз) и не может больше за ними ухаживать...при разговоре с журналисткой я поняла о ком идёт речь,сказала ей что была темка на форуме и дала ей ссылку на эту темку
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

21. Вверх #25240
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    В ВК ведется отчет, тут не велся. Это и было одной из причин сыр-бора. Каждый ресурс требует отчетности на своих страницах.
    Я к тому, что человек, возможно, исправился, разобрался, как вести отчёт, и теперь это делает.

Ответить в теме
Страница 1262 из 1588 ПерваяПервая ... 262 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права