Цена большой зоны -250 грн, она сейчас сама на себя работает.
Тел Элины 063-173-54-28
|
Цена большой зоны -250 грн, она сейчас сама на себя работает.
Тел Элины 063-173-54-28
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
Смотрю тут в основном про лазерную эпиляцию... А кто-то ходит на электроэпиляцию на Черемушках? Если есть адекватный мастер, поделитесь контактами, пожалуйста
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Я что-то уже запуталась -какие методы ээ действуют быстрее и от каких меньше вероятности получить раны и шрамы? И кто у нас в городе каким методом работает?
Подскажите кто то делал у мастера Елены электроэпиляцию на Французском бульваре частный кабинет? напишите пожалуйста отзывы, хочу попробовать к ней пойти, но инфы не нашла
Девочки спасибо за контакты Эллины ) была сегодня первый раз делала ноги полностью + подмышки. Для меня как человека не терпещего боли все прошло очень даже нормально( шугаринг как-то раз делала материлась на весь салон))) ощущения словно иногда кое где выигрывают волоски) так что все очень дажЕ терпимо .
Девочки, простите заранее за частично глупый вопрос, но можно ли чередовать ээ и лазерную?
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
конечно можно... но как мне кажется, лучше сначлаа по максимуму выжать от лазера, а окгда они уже станут редкими и светлыми - то тогда добивать электро... иначе будет переплата за лазер... вы электро часть уберете, а лазер то всеравно зону целиком будет проходить, зазря, т.е. платить за него зря... я вот так и сделаю, у меня по бедрам уже на ощупь ничего не чувствуется, но вино что они есть, светло-серенькие и длинные, местами, зимой по пофиг, а вот летом на пляже будут светится, лазер их точно уже не возьмет, а если все лето сбривать - то справоцирую их рост, вобщем буду искать время чтобы электро их добить....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, у меня нескромный вопрос: как подготовиться к лазерной эпиляции? Надо брить (удалить) волоски перед процедурой? Или приходить "заросшей"? Я в субботу иду, но мне в салоне толком не объяснили.
Социальные закладки