Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 88 из 162 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 3234
  1. Вверх #1741
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Добрый вечер!
    Вчера таки купалась по Комаровскому, детей покупала, жалко было воду выливать, чего добру пропадать, сама залезла, вода к тому времени остыла, но ничего, я полежала, даже чуть не уснула))
    Завтра, точнее уже сегодня иду на Скорпионс (похвасталась) это мой новогодний подарок от мужа

Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    Девочки , а кто как ребёнка спать укладывает? Какие ритуалы нужны, может я не то делаю, просто нервов уже не хватает, в роддоме спал отлично, а дома начались сюрпризы, спать хотим только на груди, желательно ещё и на руках при этом. С таким образом жизни дома у меня уже завал((( с дочкой было проще , но она на СВ а потом и ИВ перешла, ей бутылочку, потом соску и все , на прогулке в коляске тоже запросто. Укачивание не вариант, лучше даже не начинать. Дайте советы, плиз!
    Наш Эрик в плане засыпаний в обще подарок, купили ему кресло-качалку (укачивающий центр) утром покормила, поносила, переложила в кресло и на кухню со мной овсянку варить, пока я ем малый засыпает в кресле, там и спит, ночью после кормешки перекладываю в коляску и все, оставляла бы с собой в кровати, но сильно крутиться

Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    А мы ночью фестивалили до 2х часов...это пипец! И в 6:30 подьем. Спать хочется, не то слово!!! Вот мучают ее животики и все! Биогаю пьем, инфакол закончили, решила попробовать Бебинос-реакции ноль!!! Плачет, ножки поджимает...жалко так ее, и помочь ничем не могу((( Может что-то другое от коликов купить?

То ли на этом фоне, от усталости, молока меньше стало. Или это период такой. Вчера малая каждых 2 часа просила, а обычно 3 выдерживала. И две груди высасывала. Я чаев напилась под завязку и к утру получше, наедается одной, но через 2 часа таки. Может молоко не сытное?

У нас вчера наконец таки отвалился наш "сочный" пупок))) Купаемся при 37-38°, меньше по моим ощущениям холодно будет. Она ж пока полежит, мы ее поливаем, водичка тоже остывает. Ей комфортно)))
    У меня со старшей похожее было, кучу всего перепробовали от колик, помог только риабал, но мне сказали что его сейчас не выпускают. От нервов обычно молока меньше, у меня такое 1 день было, я перенервничала, малый целый день плакал, на сиське висел, вечером докормила смесью, все успокоились, уснули, и с молоком потом проблем не было.

2. Вверх #1742
    Посетитель
    У меня сын) жарко, конечно, градусов 30 не меньше, мы в коляске только в памперсах, но климат я изменить не могу) надо нам соску любимицу, другого пути не вижу.
    Ой прости ну мой крутую не захотел,а взял самую простую в антошке взяла за 25гривен
    Цитата Сообщение от Ymk_a Посмотреть сообщение
    Девчонки, мы к вам. Нам пошла 4-я неделя. И я замахалась с животиками! Пришли с прогулки сегодня в 15.30 и до сих пор мы не спим! Так еще сынок маму никуда не отпускает, кричать начинает. Эх, как же я хочу тишины и-кофе с сыром))
    По поводу воды, в рд говорили 38 градусов, мы так и купаем, даже нравится нам)
    Вот попробуйте энтерокинд ,нам помогло притом быстро накапала +сверху пеленку теплую и о чудо свершилось
    мы купаем 37 опыты проводить пока не хочу ,ребёноку нравится и это хорошо,а то както вода остыла и он аж губками тряс .
    А мы сегодня были в поликлинике 4 часа рук не чувствовала на вечер.
    Ну поповоду молока надо :
    1.хорошо есть и часто
    2.хорошый отдых и стараться спать днём
    3.никаких нервов
    Ет на себе проверила, когда не высыпаешся молока становится меньше. Вот когда замученая и малый начинает просить каждый час ,а молока то нет Один вечер уже рыдать хотела ,нет молока и всё
    Девочки кто делал малышам масаж сколько сейчас стоит на дом вызвать?

3. Вверх #1743
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Девчульки привет) я из деток осени 2014, делюсь полезной информацией) окончательно распродают детскую одежду 0-5 лет по закупочной цене в одном контейнере на северном рынке поселка котовского, если кому интересно, пишите в личку, дам номер контейнера, есть пару фоток. Извиняюсь за вторжение.

4. Вверх #1744
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    уппсссс
    а мы второй день не какаем, пукаем, тужимся, краснеем, писаем...и не какаем и не спим (
    массажик не помогает

5. Вверх #1745
    Девочки кто делал малышам масаж сколько сейчас стоит на дом вызвать?
    Знакомая вызывает, 150 платят, но там малыш постарше (годик), я когда 3 года назад вызывала, брали 100грн

6. Вверх #1746
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    уппсссс
    а мы второй день не какаем, пукаем, тужимся, краснеем, писаем...и не какаем и не спим (
    массажик не помогает
    у нас эта проблема последние 3 недели, редко когда сам какает, глицериновая свечка нам помогает в 100% случаях, вчера попробовала дать сироп слабительный жду результат. Ещё медсестра советовала маслом смазать палочку для ушей и постимулировать отверстие, и воду пить давать (но наш не хочет только если насильно пихать)

7. Вверх #1747
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Ещё деткам можно микроклизму Норгалакс, маленькую часть её, не целую. И как бюджетный вариант жидкий медицинский глицерин, очень быстро помогает, быстрее чем свечка глицериновая.я его в пустой тюбик от микроклизмы набираю, удобно.

8. Вверх #1748
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Маргарита, классно вашему Эрику, нашему бы такую) а что за качалка, фирма- название? Кстати, я вот тоже только вчера подарок свой новогодний от мужа получила)))

9. Вверх #1749
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Маргарита, классно вашему Эрику, нашему бы такую) а что за качалка, фирма- название? Кстати, я вот тоже только вчера подарок свой новогодний от мужа получила)))
    не факт
    нам друзья дали попользоваться качалкой, вся семья в восторге, а мася не хочет

10. Вверх #1750
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    уппсссс
    массажик не помогает
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    у нас эта проблема последние 3 недели, редко когда сам какает, глицериновая свечка нам помогает в 100% случаях, вчера попробовала дать сироп слабительный жду результат. Ещё медсестра советовала маслом смазать палочку для ушей и постимулировать отверстие, и воду пить давать (но наш не хочет только если насильно пихать)
    у нас такая проблема была целый январь , вот только с февраля стал какать 1 раз в день,ждала 2 дня не какал , тогда стимулировала пипеткой иногда помогало , потом пила дюфалак и давала бактерии ,если совсем не помогало свечи глицериновые .А потом стала ждать, говорит мне доктор у них ЖКТ перестраивается и типа тренировочные паузы, надо ждать пока он сам покакает , но только если спокойно переносит , а ещё сама пила нормазе ,чтоб ему что-то в молочко попало. Но нам хорошо помагает према ,у меня был пакетик саше для взрослых , развела с водой и дала выпить ,и покакал на вечер

11. Вверх #1751
    вот оно, на розетке брали
    http://rozetka.com.ua/kids_2_60390/p4415934/

Цитата Сообщение от Natahhh Посмотреть сообщение
    у нас такая проблема была целый январь , вот только с февраля стал какать 1 раз в день,ждала 2 дня не какал , тогда стимулировала пипеткой иногда помогало , потом пила дюфалак и давала бактерии ,если совсем не помогало свечи глицериновые .А потом стала ждать, говорит мне доктор у них ЖКТ перестраивается и типа тренировочные паузы, надо ждать пока он сам покакает , но только если спокойно переносит , а ещё сама пила нормазе ,чтоб ему что-то в молочко попало. Но нам хорошо помагает према ,у меня был пакетик саше для взрослых , развела с водой и дала выпить ,и покакал на вечер
    спасибо, попробую сама пить, я тоже слышала что это у детей такой период, потом должно наладиться. я смотрю по ребенку, если мучиться, то помогаю, если все ок то жду

12. Вверх #1752
    Частый гость Аватар для Айришка
    Чёто темка совсем не активная((( раньше за день несколько страниц накатывали, а сейчас одно-два сообщения. Где все??? Ау!!
    По ночам нечего читать!

13. Вверх #1753
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Поздравляем SMILLY и Софию
    с мини-даткой! Здоровья!

Быть, а не казаться.

14. Вверх #1754
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Чёто темка совсем не активная((( раньше за день несколько страниц накатывали, а сейчас одно-два сообщения. Где все??? Ау!!
    По ночам нечего читать!
    а все в контакт перешли)
    пора мне кажется возвращаться))))
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #1755
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    По ночам нечего читать!
    )))) все пошли на море купатся)))

16. Вверх #1756
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Поздравляем SMILLY и Софию
    с мини-даткой! Здоровья!

а все в контакт перешли)
    пора мне кажется возвращаться))))
    А где вы вконтекте пишете ,а то я группе есть , а как-то не вижу ????
    и я присоединяюсь ))))) ех времячко пробежало ,вроде вчера только тест делала ))

17. Вверх #1757
    )))) все пошли на море купатся)))
    ))))))))))))
    мама-морж)))))
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #1758
    А где вы вконтекте пишете ,а то я группе есть , а как-то не вижу ????
    и я присоединяюсь ))))) ех времячко пробежало ,вроде вчера только тест делала ))
    http://vk.com/im?sel=c125

создали чат. Алена добавляла.
    Быть, а не казаться.

19. Вверх #1759
    Посетитель
    http://vk.com/im?sel=c125

создали чат. Алена добавляла.
    Я зайти не могу ,бросает на мои сообщения

20. Вверх #1760
    Посетитель Аватар для Roksy
    Девочки, кто высасывает сопли аспиратором с трубочкой? Как сильно надо дуть? Как коктейль через соломку? Или сильнее? И как долго? А то что-то у меня не получается...

Ответить в теме
Страница 88 из 162 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя