Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1043 из 1309 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,841 по 20,860 из 26178
  1. Вверх #20841
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Вот в том-то и суть, что нужен именно гинеколог-эндокринолог, простые гинекологи не знают, что делать и где искать причину, назначают лишь бы что ..... Но в любом случае возьму на заметку.
    Напишите какой диагноз, может у кого-то такое было и помогли.

2. Вверх #20842
    Посетитель Аватар для 7772277@ukr.net
    Диагноз "Разрыв кисты желтого тела яичника с обильным кровоизлиянием в брюшную полость" ... И так уже дважды было (((( Обычные гинекологи не могут нам помочь, вот и ищем гинеколога-эндокринолога, так как это гормональные нарушения. Обычный гинеколог назначал (в лучшем случае) противозачаточные таблетки, чтоб яичники не вырабатывали яйцеклетку, но никто из них элементарно не пытался найти и установить причину, а мне, как маме, очень больно смотреть на то, как мучается моя дочь. После последней операции в декабре 2015 года ее выписали домой и назначили единственный препарат "ТАЗАЛОК", а на вопрос:"Что делать дальше и когда приходить на осмотр?" доктор ответил (хирург-гинеколог), мол зачем приходить, не надо... Это значит, сидите и ждите, когда случится очередная операция ((((

3. Вверх #20843
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Обратитесь на Тенистую к Вододюк Ольге
    Вы имеете в виду "Клинику репродуктивной медицины" по ул.Тенистой, 8?

4. Вверх #20844
    Частый гость Аватар для aquamarrina
    Нет, на Тенистой, 8 находится клиника медицинского университета - Вододюк там работает в отделении хирургии. Опытный, грамотный врач, только ОЧЕНЬ занятой. Она и прием ведет и оперирует. А клиника репродуктивной медицины находится там на первом этаже, и Вододюк к ней не имеет отношения. А еще есть Бондаренко Наталья Васильевна - она работает в онкодиспансере.
    Счастье есть!!!

5. Вверх #20845
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Диагноз "Разрыв кисты желтого тела яичника с обильным кровоизлиянием в брюшную полость" ... И так уже дважды было (((( Обычные гинекологи не могут нам помочь, вот и ищем гинеколога-эндокринолога, так как это гормональные нарушения. Обычный гинеколог назначал (в лучшем случае) противозачаточные таблетки, чтоб яичники не вырабатывали яйцеклетку, но никто из них элементарно не пытался найти и установить причину, а мне, как маме, очень больно смотреть на то, как мучается моя дочь. После последней операции в декабре 2015 года ее выписали домой и назначили единственный препарат "ТАЗАЛОК", а на вопрос:"Что делать дальше и когда приходить на осмотр?" доктор ответил (хирург-гинеколог), мол зачем приходить, не надо... Это значит, сидите и ждите, когда случится очередная операция ((((
    Капец!!!!!!!!!!
    Позвоните в Эндокринологич. диспансер на ул. Винниченко.
    Там есть и эндокринологи -гинекологи.
    Тел через 2ГИс.

6. Вверх #20846
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    Вот в том-то и суть, что нужен именно гинеколог-эндокринолог, простые гинекологи не знают, что делать и где искать причину, назначают лишь бы что ..... Но в любом случае возьму на заметку.
    Видела кабинет такого врача в онкодиспансере на Неждановой, в отделении мамографии напротив УЗИ на первом этаже, там вроде хорошие специалисты работают.

7. Вверх #20847
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Капец!!!!!!!!!!
    Позвоните в Эндокринологич. диспансер на ул. Винниченко.
    Там есть и эндокринологи -гинекологи.
    Тел через 2ГИс.
    Спасибо за наводку. Позвонила в этот диспансер, оказывается гл.врач - это и есть гинеколог-эндокринолог, завтра едем туда на консультацию. После поездки отпишусь что да как, может еще кому-то будет надо.

8. Вверх #20848
    Частый гость
    Нет именно к Вододюк Ольге, она первая из врачей кто искал причину возникновения кисты в моем случае , а не просто назначал ненужные лекарства которые к операции потом приводят

9. Вверх #20849
    Частый гость
    Спасибо за наводку. Позвонила в этот диспансер, оказывается гл.врач - это и есть гинеколог-эндокринолог, завтра едем туда на консультацию. После поездки отпишусь что да как, может еще кому-то будет надо.
    Насчёт диспансера здесь в теме писали, что оттуда все равно отправляют потом к гинекологам. Но может вам повезёт и там помогут

10. Вверх #20850
    Частый гость Аватар для Malu
    Я Вам советую обратиться на Тенистую к Лукьянчук. Вообще он гинеколог-онколог, раньше занимался только онко, а теперь и всем что связано с гинекологией. Хирург. Очереди ужасные, с 7 утра можно стоять и занимать, чтобы быть в самом начале. Как принимает не скажу, была у него давно, но все мои диагнозы опроверг и сказал что я здорова, и как-то странно так получилось, после его слов я забеременела.

11. Вверх #20851
    Новичок
    Подскажите, кто обращался к Кузевой, сколько стоит прием, необходимо ли направление своего врача, есть ли ее телефон, как лучше записаться по регистратуре или ей позвонить можно и подойти. Может кто лечил у нее эрозию, она сама делает все обследования или надо приходить с какими-то анализами?

Спасибо.

12. Вверх #20852
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от irenma Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто обращался к Кузевой, сколько стоит прием, необходимо ли направление своего врача, есть ли ее телефон, как лучше записаться по регистратуре или ей позвонить можно и подойти. Может кто лечил у нее эрозию, она сама делает все обследования или надо приходить с какими-то анализами?

Спасибо.
    Я была полтора года назад, направление не нужно было. Записывалась через регистратуру, за приём давала столько, сколько считала нужным. Лучше сначала идите к ней, она сама Вам скажет, какие анализы нужны. Я делала кольпоскопию.

13. Вверх #20853
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Поделитесь пожалуйста в личку, номером тел. Гадюченко А.П. Спасибо.

14. Вверх #20854
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Насчёт диспансера здесь в теме писали, что оттуда все равно отправляют потом к гинекологам. Но может вам повезёт и там помогут
    Были сегодня в эндокринологическом диспансере на ул. Винниченко, 3. Пообщались с главным врачом, очень приятная женщина, которая нас выслушала, посмотрела выписки и сказала, что нам надо к Гладчуку И.З., так как он единственный, кто занимается именно гормонами яичников на глубоком уровне и кого она может посоветовать, как большого профессионала. Теперь вот записались к Гладчуку И.З., завтра встреча с ним, посмотрим что скажет.

15. Вверх #20855
    Посетитель Аватар для Veronika Golota
    Были сегодня в эндокринологическом диспансере на ул. Винниченко, 3. Пообщались с главным врачом, очень приятная женщина, которая нас выслушала, посмотрела выписки и сказала, что нам надо к Гладчуку И.З., так как он единственный, кто занимается именно гормонами яичников на глубоком уровне и кого она может посоветовать, как большого профессионала. Теперь вот записались к Гладчуку И.З., завтра встреча с ним, посмотрим что скажет.
    А где он принимает? Тоже в этом диспансере? Можно телефон для записи скинуть? Возможно мне тоже нужно будет к нему сходить...
    Заранее благодарна!

16. Вверх #20856
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Девочки, поделитесь пожалуйста телефоном Кузевой. Если мне нужно колькоскопию сделать, это нужно при записи обозначить? Запись на время или там просто в порядке дивой очереди? Приём каждый день? Раньше через регистратуру было не просто записаться к врачу. Если не относишься к ним по району, то не записывали, как сейчас с этим дела обстоят? Спасибо! С меня +++++
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

17. Вверх #20857
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь пожалуйста телефоном Кузевой. Если мне нужно колькоскопию сделать, это нужно при записи обозначить? Запись на время или там просто в порядке дивой очереди? Приём каждый день? Раньше через регистратуру было не просто записаться к врачу. Если не относишься к ним по району, то не записывали, как сейчас с этим дела обстоят? Спасибо! С меня +++++
    Её личного телефона нет, чуть больше года назад спокойно записывалась через регистратуру. Когда записывалась, на всякий случай сказала, что мне консультация и кольпоскопия.

18. Вверх #20858
    Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    Доброго здоровья! Девочки, где сейчас принимает Лукьянчук - остались ли приемы на Тенистой или теперь только в Онкодиспансере его искать? Может, кто знает график приема или контактным телефоном поделится. Спасибо.
    На Тенистой принимает. Знаю, что с самого утра его "ловить" нужно, но лучше уточните в регистратуре.

19. Вверх #20859
    Цитата Сообщение от Veronika Golota Посмотреть сообщение
    А где он принимает? Тоже в этом диспансере? Можно телефон для записи скинуть? Возможно мне тоже нужно будет к нему сходить...
    Заранее благодарна!
    Он принимает в гинекологической клинике от нашего Медина - это на ул.Пастера, 9. Тел.7281575 - это регистратура. Принимает он здесь не каждый день, так что позвоните и узнайте, на когда можно записаться. Там прием по времени.

20. Вверх #20860
    Посетитель Аватар для julia=)
    Цитата Сообщение от tonja86 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста кто более менее хороший из врачей в консультации на против 2 роддома?
    Я не по району, мне просто удобно туда стать на учет, так как маршрутка с области там проезжает на Комсомольской! и как ценами?
    Заранее благодарю!
    Гарбузенко Наталья Дм., кабинет 7

Ответить в теме
Страница 1043 из 1309 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права