Напишите какой диагноз, может у кого-то такое было и помогли.
|
Напишите какой диагноз, может у кого-то такое было и помогли.
Диагноз "Разрыв кисты желтого тела яичника с обильным кровоизлиянием в брюшную полость" ... И так уже дважды было (((( Обычные гинекологи не могут нам помочь, вот и ищем гинеколога-эндокринолога, так как это гормональные нарушения. Обычный гинеколог назначал (в лучшем случае) противозачаточные таблетки, чтоб яичники не вырабатывали яйцеклетку, но никто из них элементарно не пытался найти и установить причину, а мне, как маме, очень больно смотреть на то, как мучается моя дочь. После последней операции в декабре 2015 года ее выписали домой и назначили единственный препарат "ТАЗАЛОК", а на вопрос:"Что делать дальше и когда приходить на осмотр?" доктор ответил (хирург-гинеколог), мол зачем приходить, не надо... Это значит, сидите и ждите, когда случится очередная операция ((((
Нет, на Тенистой, 8 находится клиника медицинского университета - Вододюк там работает в отделении хирургии. Опытный, грамотный врач, только ОЧЕНЬ занятой. Она и прием ведет и оперирует. А клиника репродуктивной медицины находится там на первом этаже, и Вододюк к ней не имеет отношения. А еще есть Бондаренко Наталья Васильевна - она работает в онкодиспансере.
Счастье есть!!!
Капец!!!!!!!!!!
Позвоните в Эндокринологич. диспансер на ул. Винниченко.
Там есть и эндокринологи -гинекологи.
Тел через 2ГИс.
Видела кабинет такого врача в онкодиспансере на Неждановой, в отделении мамографии напротив УЗИ на первом этаже, там вроде хорошие специалисты работают.
Нет именно к Вододюк Ольге, она первая из врачей кто искал причину возникновения кисты в моем случае , а не просто назначал ненужные лекарства которые к операции потом приводят
Насчёт диспансера здесь в теме писали, что оттуда все равно отправляют потом к гинекологам. Но может вам повезёт и там помогут
Я Вам советую обратиться на Тенистую к Лукьянчук. Вообще он гинеколог-онколог, раньше занимался только онко, а теперь и всем что связано с гинекологией. Хирург. Очереди ужасные, с 7 утра можно стоять и занимать, чтобы быть в самом начале. Как принимает не скажу, была у него давно, но все мои диагнозы опроверг и сказал что я здорова, и как-то странно так получилось, после его слов я забеременела.
Подскажите, кто обращался к Кузевой, сколько стоит прием, необходимо ли направление своего врача, есть ли ее телефон, как лучше записаться по регистратуре или ей позвонить можно и подойти. Может кто лечил у нее эрозию, она сама делает все обследования или надо приходить с какими-то анализами?
Спасибо.
Поделитесь пожалуйста в личку, номером тел. Гадюченко А.П. Спасибо.
Были сегодня в эндокринологическом диспансере на ул. Винниченко, 3. Пообщались с главным врачом, очень приятная женщина, которая нас выслушала, посмотрела выписки и сказала, что нам надо к Гладчуку И.З., так как он единственный, кто занимается именно гормонами яичников на глубоком уровне и кого она может посоветовать, как большого профессионала. Теперь вот записались к Гладчуку И.З., завтра встреча с ним, посмотрим что скажет.
А где он принимает? Тоже в этом диспансере? Можно телефон для записи скинуть? Возможно мне тоже нужно будет к нему сходить...
Заранее благодарна!
Девочки, поделитесь пожалуйста телефоном Кузевой. Если мне нужно колькоскопию сделать, это нужно при записи обозначить? Запись на время или там просто в порядке дивой очереди? Приём каждый день? Раньше через регистратуру было не просто записаться к врачу. Если не относишься к ним по району, то не записывали, как сейчас с этим дела обстоят? Спасибо! С меня +++++
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
Социальные закладки