Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 88 из 691 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 13817
  1. Вверх #1741
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Да... бедный. Ну ничего, памятник ему уже точно поставят, по словам представителя одоз. Надеюсь, его материализуют? Ну как бы по традиции. А вообще, зачем Валере умирать? разве он не бессмертен?
    а Валера, когда капец прийдет планете, дематериализуется в другой сектор, к остальным йаням
    Последний раз редактировалось Vivalia; 18.07.2009 в 13:35.

2. Вверх #1742
    Имховед Аватар для Crimson
    Мне нравится эта фамильярность рядового одозовца к ГЛАВЕ)))))) Валера, блин. Вы его все так называете?)))) простите за любопытство)))) (вопрос к адептам, Vivalia - разумеется, это не к тебе вопрос)
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

3. Вверх #1743
    User banned
    господа одесситы
    грешно над убогими смеяться...

4. Вверх #1744
    Цитата Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
    Да, роды, роды...
    Не нам, мужикам, обсуждать сии сенситивности. Кстати, планета тоже имеет такое жуткое событие. Мы как раз удостоились чести присутствовать при родах очередного мира.
    видать плод ножками идет ...

5. Вверх #1745
    А зачем мне снимать, вполне хватает ростущего кол-ва новостных сводок по погодным аномалиям, катаклизмам и стихиям... Или Вы ничего не замечаете? Ах, ну да, в Одессе пока всё спокойно. Но это вовсе не Барановский со своим щитом (как тут юмористы прикалывались), а коллективный разум выступает в качестве "щита". Так что Вы у нас шаровики, однако, автоматом под нашим щитом сидите и строчите тут всякие гадости на досуге.
    всем шаровикам-затейникам срочно скинуться на магноблок!!!
    поледов тоже касается!!! (с них двойная плата)
    деньги нести Валере ...
    Последний раз редактировалось Vivalia; 18.07.2009 в 13:43.

6. Вверх #1746
    Посетитель Аватар для Нибиру
    Цитата Сообщение от pe4kin
    Нибиру может Вы мне ответите. https://forumodua.com/showpost.php?p=6075091&postcount=1573
    Ответ Вам уже дал мой товарищ на era.at.ua , будьте внимательны.
    орден говорит о себе как о тех кто имеет прямую преемственность от тамплиеров. Есть ли какие-то доказательства этому?
    1. Преемственость есть. Но это не значит, что я имею отношение или связь с тамплиерами. Мне, как и остальным в Движении, стали известны некоторые подробности тех времён, известные только самому руководству ордена. Поэтому, тайны тамплиеров для меня больше не существует. Информационый запрет после 2000года был частично снят, т.е. пришло время и информация была вскрыта. Не все тамплиеры были янами, только руководство высшего и среднего звена. Остальные воины-тамплиеры выполняли ту миссию, которую на них возложила церковь: защита христианских ценостей и интересов.
    2. Главным доказательством служит та информация, которую нам открыли яне по тамплиерам, своим прямым потомкам. Мы знаем, что на самом деле скрывалось за легендой о Священном граале. Легенда была вброшена в социум для отвлечения внимания от того, что должно было оставаться тайной. В принципе, у нашего Движения есть все знания и инструменты, которыми владели тамплиеры.
    По-сути, главные иерархи РПЦ и РКЦ, должны знать, почему тамплиерам был дан статус неприкасаемых и снята обязанность платить налоги. По крайней мере, в архивах должна быть информация об этом (и не в Шинонском свитке, а более древних внутренних документах церкви). Что же такого могли занать тамплиеры, что трепещала и шла на уступки церковь?
    Движение знает все тайны этого ордена и является первой официальной организацией, использующей их знания и наработки. Время такое, что удерживать информацию более нет смысла, тем более, о том, что происходит на самом деле и как можно на это повлиять.
    орден делает некоторые исторические выкладки например о жизни того кого обычно называют Иисусом Христом, а ордене как я прочитал его зовут Крисус, так вот на основании чего такие данные? Есть ли этому какие-то документальные подтверждения?
    Документальных подтверждений нет, т.к. ни письмености, ни кинематографа в те времена не было. Могу с уверенностью сказать, что Движение знает об операторе Начала больше, чем все религии и ответвления вместе взятые. То же касается операторов Базиса и Реальности, удостоившихся чести побывать в биооболочке на этой Земле...
    Последний раз редактировалось Нибиру; 18.07.2009 в 13:55.

7. Вверх #1747
    User banned
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Хотелось бы знать, будет ли конференция и демонстрация возможности материализации?
    как ты не видишь?
    они же все в рубинах и бриллиантах ходят...каждый день материализуют их пачками по желанию любого любопытного...

да только это как в сказке - «Новое платье короля» (в оригинале: «Новое платье императора») датского писателя-сказочника Ганса Христиана Андерсена
    http://bibliotekar.ru/encSlov/a/20.htm

этот наряд не увидят и не оценят только дураки.

8. Вверх #1748
    Цитата Сообщение от Пылесос
    ...Члены ордена, от того что вы строите соты, Ющенко с поста не уйдет и кризис не кончиться если хотите помочь планете и стране - баллотируйтесь в президенты хотя бы и пусть 10 тыс человек вас поддержат и берите власть в свои руки... деритесь на равных с теми, против кого вы призываете, выйдите в открытую и вступите в схватку - как настоящие рыцари...
    Спасибо, но Ющенко здесь не причём. Ну а кризис - это всего лишь следствие. Устранять нужно причины, которых никто в упор не хочет видеть. Барановский президенту и СНБОУ открытое письмо-обращение направил. Реакции, к сожалению нет. Наверное, подумали, что это такой одесский юмор...

9. Вверх #1749
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Наверное, подумали, что это такой одесский юмор...
    Это такой одесский бред.
    Мне стыдно за вас.
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

10. Вверх #1750
    User banned
    Мы знаем, что на самом деле скрывалось за легендой о Священном граале. Легенда была вброшена в социум для отвлечения внимания от того, что должно было оставаться тайной.
    поделитесь, так что это такое, как оно выглядит?
    наверное это своего рода кольцо власти - то бишь "моя прелесть"
    ааа...я догадаалась... это и есть самый древний магна-блок...

далее по тексту история та же судя по всему... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BC%D1%8C%D1%8F

Кольца Людей
    Девять Колец Власти после своего изготовления оказались в руках Саурона, тот же, в свою очередь, даровал их людям, преимущественно королям или вождям с Востока Средиземья. Кольца Власти, дав своим носителям нечеловеческие способности, содействовали их постепенному переходу на новый уровень бытия, в Призрачный Мир. Именно таким образом на свет появились назгулы — Призраки Кольца, самые могущественные из вассалов Саурона, неуязвимые для обычного оружия воины-маги. Вождём Назгулов стал Король-Чародей Ангмара.

кто получает кольцо - уже не человек, а... назгул...
    ой простите, ВИЦЕЙ

11. Вверх #1751
    Цитата Сообщение от Пылесос Посмотреть сообщение
    уважаемый, я вижу у вас мания преследования
    с чего вы взяли что я -Калипсо теперь за каждым пылесосом члены ордена зодиака будут видеть калипсо грозную
    это называется-паранойя
    Я знаю всё и паранойя мне не свойственна, только рационализм и своевременный анализ ситуации (в отличие от Вас, уважаемая Calipso la Luna).

12. Вверх #1752
    User banned
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    Это такой одесский бред.
    Мне стыдно за вас.
    а вот и белый маг
    урра нас спасут от одесского юмора... ой

13. Вверх #1753
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    1. Преемственость есть. Но это не значит, что я имею отношение или связь с тамплиерами. Мне, как и остальным в Движении, стали известны некоторые подробности тех времён, известные только самому руководству ордена. Поэтому, тайны тамплиеров для меня больше не существует. В принципе, у нашего Движения есть все знания и инструменты, которыми владели тамплиеры.

Орден тамплиеров был очень богат.......
    Если вам известны все тайны тамплиеров, то должны располагать и информацией о том где их капиталец припрятан......
    Почему тогда Барановский постоянно клянчит деньги?
    Нестыковочка.......
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

14. Вверх #1754
    User banned
    Я знаю всё и паранойя мне не свойственна, только рационализм и своевременный анализ ситуации
    уважаемый Нибиру
    так Вы самый умный значит?
    Простите, а Вы сами так решили или Вам кто то это сказал?

15. Вверх #1755
    Имховед Аватар для Crimson
    как ты не видишь?
    они же все в рубинах и бриллиантах ходят...каждый день материализуют их пачками по желанию любого любопытного...

да только это как в сказке - «Новое платье короля» (в оригинале: «Новое платье императора») датского писателя-сказочника Ганса Христиана Андерсена
    http://bibliotekar.ru/encSlov/a/20.htm

этот наряд не увидят и не оценят только дураки.
    Ага, "Голый король" сказка, по моему Шварца. ))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

16. Вверх #1756
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Мы знаем, что на самом деле скрывалось за легендой о Священном граале. Легенда была вброшена в социум для отвлечения внимания от того, что должно было оставаться тайной.
    Так это Барановский заказал Спилбергу снять "Индиана Джонс"?
    А мы то и не знали.....
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

17. Вверх #1757
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Орден тамплиеров был очень богат.......
    Если вам известны все тайны тамплиеров, то должны располагать и информацией о том где их капиталец припрятан......
    Почему тогда Барановский постоянно клянчит деньги?
    Нестыковочка.......
    да этих сект на основе тамплиеров = пруд пруди..на моей памяти была например вот эта - как то в инете с фанатиком общалась оттуда
    тоже хранитель великих сокровищ и тайн тамплиеров...
    http://warrax.net/73/iriney2.html

18. Вверх #1758
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    а вот и белый маг
    урра нас спасут от одесского юмора... ой
    Ага, буду пинать посохом всех зомбочленов ОДОЗа.
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

19. Вверх #1759
    User banned
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Ага, "Голый король" сказка, по моему Шварца. ))
    не знаю, не знаю, в инете вот что написано...

http://www.google.com.ua/search?q=%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D0%B9+%D0%BA%D0% BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefo x-a

и Андерсен и Шварц там замешаны оба...

20. Вверх #1760
    Цитата Сообщение от Гэндальф
    ...Мне стыдно за вас.
    Ничего, это пройдёт.
    Вот за кого мне действительно было стыдно, так это за кореша, которого я уже лет 8 не видел. Ходит по подъездам с бабками и листовки раздаёт, приглашает на какой-то конгресс в следующие выходные во Дворец спорта. Судя по его лицу и реакции, меня он не узнал, плёл какую-то заученую фразу и смотрел стеклянным взглядом. Это ж чем нужно нафаршировать мозги человеку, чтобы тот был биороботом и не узнавал друзей?
    П.С. Да, прочитал листовку, Свидетели Иеговы. Вот здесь не только стыдно, но и обидно, что товарищ потерял себя как личность.

Закрытая тема
Страница 88 из 691 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя