|
Мне нравится эта фамильярность рядового одозовца к ГЛАВЕ)))))) Валера, блин. Вы его все так называете?)))) простите за любопытство)))) (вопрос к адептам, Vivalia - разумеется, это не к тебе вопрос)
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
господа одесситы
грешно над убогими смеяться...
Ответ Вам уже дал мой товарищ на era.at.ua , будьте внимательны.Сообщение от pe4kin
1. Преемственость есть. Но это не значит, что я имею отношение или связь с тамплиерами. Мне, как и остальным в Движении, стали известны некоторые подробности тех времён, известные только самому руководству ордена. Поэтому, тайны тамплиеров для меня больше не существует. Информационый запрет после 2000года был частично снят, т.е. пришло время и информация была вскрыта. Не все тамплиеры были янами, только руководство высшего и среднего звена. Остальные воины-тамплиеры выполняли ту миссию, которую на них возложила церковь: защита христианских ценостей и интересов.Сообщение от pe4kin
2. Главным доказательством служит та информация, которую нам открыли яне по тамплиерам, своим прямым потомкам. Мы знаем, что на самом деле скрывалось за легендой о Священном граале. Легенда была вброшена в социум для отвлечения внимания от того, что должно было оставаться тайной. В принципе, у нашего Движения есть все знания и инструменты, которыми владели тамплиеры.
По-сути, главные иерархи РПЦ и РКЦ, должны знать, почему тамплиерам был дан статус неприкасаемых и снята обязанность платить налоги. По крайней мере, в архивах должна быть информация об этом (и не в Шинонском свитке, а более древних внутренних документах церкви). Что же такого могли занать тамплиеры, что трепещала и шла на уступки церковь?
Движение знает все тайны этого ордена и является первой официальной организацией, использующей их знания и наработки. Время такое, что удерживать информацию более нет смысла, тем более, о том, что происходит на самом деле и как можно на это повлиять.
Документальных подтверждений нет, т.к. ни письмености, ни кинематографа в те времена не было. Могу с уверенностью сказать, что Движение знает об операторе Начала больше, чем все религии и ответвления вместе взятые. То же касается операторов Базиса и Реальности, удостоившихся чести побывать в биооболочке на этой Земле...Сообщение от pe4kin
Последний раз редактировалось Нибиру; 18.07.2009 в 13:55.
как ты не видишь?
они же все в рубинах и бриллиантах ходят...каждый день материализуют их пачками по желанию любого любопытного...
да только это как в сказке - «Новое платье короля» (в оригинале: «Новое платье императора») датского писателя-сказочника Ганса Христиана Андерсена
http://bibliotekar.ru/encSlov/a/20.htm
этот наряд не увидят и не оценят только дураки.
![]()
Спасибо, но Ющенко здесь не причём. Ну а кризис - это всего лишь следствие. Устранять нужно причины, которых никто в упор не хочет видеть. Барановский президенту и СНБОУ открытое письмо-обращение направил. Реакции, к сожалению нет. Наверное, подумали, что это такой одесский юмор...Сообщение от Пылесос
поделитесь, так что это такое, как оно выглядит?
наверное это своего рода кольцо власти - то бишь "моя прелесть"
ааа...я догадаалась... это и есть самый древний магна-блок...
далее по тексту история та же судя по всему... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BC%D1%8C%D1%8F
Кольца Людей
Девять Колец Власти после своего изготовления оказались в руках Саурона, тот же, в свою очередь, даровал их людям, преимущественно королям или вождям с Востока Средиземья. Кольца Власти, дав своим носителям нечеловеческие способности, содействовали их постепенному переходу на новый уровень бытия, в Призрачный Мир. Именно таким образом на свет появились назгулы — Призраки Кольца, самые могущественные из вассалов Саурона, неуязвимые для обычного оружия воины-маги. Вождём Назгулов стал Король-Чародей Ангмара.
кто получает кольцо - уже не человек, а... назгул...
ой простите, ВИЦЕЙ
![]()
Ничего, это пройдёт.Сообщение от Гэндальф
Вот за кого мне действительно было стыдно, так это за кореша, которого я уже лет 8 не видел. Ходит по подъездам с бабками и листовки раздаёт, приглашает на какой-то конгресс в следующие выходные во Дворец спорта. Судя по его лицу и реакции, меня он не узнал, плёл какую-то заученую фразу и смотрел стеклянным взглядом. Это ж чем нужно нафаршировать мозги человеку, чтобы тот был биороботом и не узнавал друзей?
П.С. Да, прочитал листовку, Свидетели Иеговы. Вот здесь не только стыдно, но и обидно, что товарищ потерял себя как личность.
Социальные закладки