| ||
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Добрый день, мамочки!)
Подскажите хороший но не слишком дорогой частный сад в районе Слободки, Центра. Ребенку 1.8 год и нам уже скучно сидеть дома.)) И еще вопрос - на горшок уже должен ребенок ходить, или в частном саду научат? Мы пока не ходим((
Девочки, подскажите ( можно в личку) актуальные цены на : " Академию детства" и " Черноморский", в сентябре узнавала, но не пошли. Буду пытаться в марте.С меня ++++ Спасибо
Don`t dream it`s over
В Европейце 4500 с едой, целый день с занятиями по Монтессори 5-ти дневка и без вступительного взноса. https://www.facebook.com/malenkiyevropeec?fref=nf
Поделитесь,плз, отзывами об "эрудите". Можно в личку.
Врач-педиатр.
Звонила в happy time- открытие планируют в конце марта. Вступительный взнос 400 уе, оплата в уе, по курсу доллара на момент оплаты,как написано в рекламном проспекте, из расчёта 13уе в день, но оплата пакетами, т. е. оплачиваешь сразу либо за 3, либо за 6 месяцев, либо за год. Будет открытый уличный бассейн небольшой глубины для занятий летом. Фото на Фейсбуке из сада Happy Time , но не у нас, а в Астане или что-то вроде этого, не помню, давно уже туда заходила, а искать опять неохота...
Девочки, у кого есть ном.тел сада Апельсин - он на Парковой. Дайте плиз в лс
Девочки,здравствуйте.
Переезжаем на новое место жительств,на Щорса-Приват Банк.
Подскажите где вокруге есть сад?
Подскажите, кто ходит в апельсин, на занятия или в детсадик. Хочу туда ребенка сдать..
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Социальные закладки