Насрать на Пецу - это наше все )) Но мне видится другой коленкор. Пеца решил использовать давление и шантаж запада в своих целях. Но так как он мнит себя большим бизнесменом и мастером договорняков то решил он это сделать чужими руками - т.к. пациент сам должен был исполнить свое обещание и пустить себе "кулю-в-лоб". Тем более что прокурор пустил. Но что-то пошло не так. Видать сеня решил что "накуся-выкуси" и "без-меня-коллапс". Что мы и имели счастье наблюдать.
Т.е. парламент с премьером сейчас ведут себя несколько независимо и по некоторым вопросам ложили с прибором на мнение президента. Что при монархии абсолютно недопустимо.
Вот товарищ мыслит аналогично. Все делается для узурпации власти. Но делается неявно. Ведь если Пеца самолично начнет снимать премьеров и распускать парламент, то, согласитесь, это начнет попахивать тиранией. А так все просто - почему премьер ушел - потому что совесть замучала.
О! Я смотрел. Юля была неповторима. Насколько красивая смесь правды-матки и умело вкрученных в нее посылов. Это вам не 25й кадр. Это покруче.
Проехавшись по всем болезненным темам - война, которая выгодна текущей власти, олигархат, невыдвижение исков по аннексированному имуществу.
Кстати она затронула очень интересный вопрос - почему Гройсман, спикер рады, не проводил сигнальных голосований. Почему сразу поставил на окончательное голосование? Ведь все знают что когда надо чтото принять то бывает по 10 раз голосуют и переголосвывают. А тут бац - и сразу окончательное голосование.
И еще интересный посыл - она предложила процедуру ad-hoc. Типа парламент проголосует за временное изменение регламента и таки отправит правительство в отставку сейчас. Это такой черный ход, который вполне может быть задействован в ближайшие дни.
Та не надо так нервничать. Просто есть категория форумных бумагомарателей, которые не видят другого пути для самоутверждения как через троллинг и обсерание других на форуме. Они походу используют форум как средство для снятия стресса и выливают сюда свои децкие комплексы неполноценности.
Меня вот тоже местные инвалиды липецкого котла в ольгиевцев записали. Меня, одессита в третьем поколении. Дебилы, бл#

Социальные закладки