Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Вечером форум опять подвисал, я уж запереживала, что снова вражины атакуют)
просто как факт
3-х комнатная черёмушки полураспашонка под ремонт 35 тыс
сегодня видела объявление (скорее всего от посредника - красиво и стандартно напечатано)
[QUOTE=USUA;61047324]не удивляйся--это суровые реалии...Требуется администратор смены в прачечную (р-н 1ой Заставы, остановка "Прессмаш").
Время работы: с 22:00 до 8:00 (9:00-10:00 в случае переработок в летний сезон)
График посменный. 4 через 2.
З/п: 250 грн/смена
Доплата за "выслугу лет": 1 год +5%, 3 года +10%
/QUOTE]
92 cents per hour ?!
имеет максимально эффективного,но в то же время почти бесплатного работника )
Попали Американец, Немец и Еврей на остров их ловит племя Тумба Умба и
говорят
: Кто дает 1000$ того отпускаем а кто не дает тот либо сьест мешок соли
или все племя его имеет.
У Американца 990$ он говорит больше типо нету а они нет типо не катит.
Американец говорит а похер имейте меня!!!
У Немца нехватает 3$ они нет типо ну он говорит ладно имейте меня!!!
Еврей у меня вобще нету денег буду жрать соль, сьел пол мешка говорит
немогу больше пусть меня имеют пол племя его отымело он говорит нет
немогу давай соль жрать, ел ел две ложки осталось говорит немогу больше
пусть меня имеют отымело его все племя два человека осталось говорит не
могу больше встает и говорит ДА НАТИ ВАМ ЭТУ ШТУКУ ОТПУСТИТИ МЕНЯ!!!!!
Вызывал, и шо? Реально не знал, где в новой машине заливается виндшилд ликвид (оказался почему-то с идиотским колпачком с надписью иероглифами, что вызвало сомнение) и не было с собой manual, зато роад сайд ассистансе сказал, что у них есть недалеко от меня их контрактор, может подъехать в течение пяти-семи минут, все будет бесплатно, гарантия еще не кончилась. Даже не задумался, согласился, - пусть едет и зальет. Я машины не люблю, реально под капот годами не заглядываю, меняю машины регулярно, последние лет 15 - исключительно лизую, 2-4 года - gone. Дороже, чем покупать - но надежнее, тут многие так к машинам относятся, у телефонистки никакого удивления мои сомнения не вызвали. Не пойму, почему ты считаешь, что все males должні обязательно любить мотоциклы и запах мазута на руках. уменя в бардачке еще и матерчатіе белые перчатки лежат - после бензоколонки чтобы руки не воняли бензином, в Канаде в отличие от США - почти нет бензоколонок c full serve, почти все - self-serve.
Опять же - и шо? Хотя ты можешь меня и female считать, doesn't matter... Но еще раз повторю, жизнь здесь - другая чем у вас: c валетами, роадсайд ассистансами и возвратами иногда и половины стоимости ТВ в магазинах єлектроники, если в ттечение 90 дней после покупки эта модель вдруг попала под скидку. Не хвастаю, простая констатация факта.
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
Геннадий Вольман
7 ч ·
С форума
Еду с работы в троллейбусе. Несколько молодых людей стоят у двери и беседуют. Рассказывает один:
- У меня прадед был вообще удивительный. Он рассказывал, что в Гражданскую надо было воевать за красных или за белых. Ему надо было выбрать, к кому идти: к красным или к белым. Если к белым придешь в войско, то тогда тебе выдают сапоги, но шинелей нет. А если к красным - то шинель получишь, а с сапогами у них напряжёнка.
И тогда дед взял и записался сначала к красным, а потом к белым. Получил и сапоги, и шинель. А потом взял и сапоги отнёс красным и на две шинели их обменял. А шинель наоборот к белым отнёс и на две пары сапог выменял.
Я потрясена историей, товарищи, видимо, тоже. Один спрашивает рассказчика:
- Слушай, а за кого он потом всё-таки воевал - за красных или за белых?
- А он вообще не воевал, он часы чинил.
Социальные закладки