Тема: Как выбрать пылесос?

Ответить в теме
Страница 27 из 151 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 3014
  1. Вверх #521
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Так это, после уборки вообще убирать не нужно.

А частота уборок зависит от интенсивности и качества
    жизни обитателей убираемого помещения. Пыль-то не из
    воздуха выкристаллизовывается, в конце концов )
    А если уехать на месяцок и оставить квартиру пустой, как думаете пыль осядет на мебели?

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    А если уехать на месяцок и оставить квартиру пустой, как думаете пыль осядет на мебели?
    Зависит еще от наличия щелей в окнах и дверях)))
    При работе любого пылесоса (за исключением встроенного) в помещении взвешенной в воздух пыли становится на порядок больше, так как всасываемый воздушный поток на выходе раздувает все во все стороны. Мечтать о том, что пылик с суровой системой фильтрации весь объем воздуха за время уборки прогонит через себя и свою систему водной, хепа и прочей фильтрации конечно не вредно, но ждать придется долго...
    К чему это я? Да все к тому же. Если производитель гарантирует, что воздух на выходе пылесоса чище, чем воздух в помещении, то все остальное для "приезжих".

3. Вверх #523
    Посетитель Аватар для bubo4ka_1981
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Зависит еще от наличия щелей в окнах и дверях)))
    При работе любого пылесоса (за исключением встроенного) в помещении взвешенной в воздух пыли становится на порядок больше, так как всасываемый воздушный поток на выходе раздувает все во все стороны. Мечтать о том, что пылик с суровой системой фильтрации весь объем воздуха за время уборки прогонит через себя и свою систему водной, хепа и прочей фильтрации конечно не вредно, но ждать придется долго...
    К чему это я? Да все к тому же. Если производитель гарантирует, что воздух на выходе пылесоса чище, чем воздух в помещении, то все остальное для "приезжих".
    Рассказываю: у RAINBOW есть режим очистки воздуха, когда вы им не убираете..) он себе стоит тихонечко и чистит Ваш воздух..)

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от bubo4ka_1981 Посмотреть сообщение
    Рассказываю: у RAINBOW есть режим очистки воздуха, когда вы им не убираете..) он себе стоит тихонечко и чистит Ваш воздух..)
    Я бы слово "тихонечко" писал в кавычках. Существуют специальные устройства для очистки воздуха (стоят на порядок меньше пылесоса). К ним слово тихонечко подходит более-менее.
    Для пущей уверенности стоит сравнить производительность пылесоса (кстати, имеются ли данные на этот счет?) и воздухоочистителя (в м куб/час).

5. Вверх #525
    Я бы слово "тихонечко" писал в кавычках. Существуют специальные устройства для очистки воздуха (стоят на порядок меньше пылесоса). К ним слово тихонечко подходит более-менее.
    Для пущей уверенности стоит сравнить производительность пылесоса (кстати, имеются ли данные на этот счет?) и воздухоочистителя (в м куб/час).
    Так в R есть два режима: для уборки (более шумный) и специально для чистки воздуха режим тихий. В тихом режиме может работать 24 часа без выключения и тише чем кондиционер

6. Вверх #526
    Кстати, при первом режиме чистит 3 куб. метра воздуха в минуту, а при тихом 3 куба в час.

7. Вверх #527
    Посетитель Аватар для bubo4ka_1981
    У одной подруги ионизатор у другой RAINBOW, ионизатор шумнее..))
    Я Вас прошу не читайте отзывы, а просто посмотрите демо RAINBOW..)
    и вот тогда сможете смело ругать или хвалить

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от bubo4ka_1981 Посмотреть сообщение
    У одной подруги ионизатор у другой RAINBOW, ионизатор шумнее..))
    Я Вас прошу не читайте отзывы, а просто посмотрите демо RAINBOW..)
    и вот тогда сможете смело ругать или хвалить
    Когда есть Daikin, к чему искать еще что-то?

9. Вверх #529
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Мой Бобик сейчас от смеха катается по полу. Что такое 3 куб.м\час? Тьфу, аж ничего. Кроме того, такой "воздухочиститель", если он даже и будет работать круглогодично не выключаясь в теоретически герметичном помещении, он ничего не сделает с куском слежалой пыли (например содержание мешка с пылесоса) которая будет находится в одном метре от этого "чуда". Кусок пыли как лежал так и будет лежать и год и два. Но стоит Вам только задеть этот кусок пыли ногой, то часть пыли поднимется в воздух и частично будет засосано этим "чудом", но это будет только 1-2% ну пускай даже 20%, но стальные 80% останутся на полу, на мебели и никуда они не денутся. Смысл в этом "чуде" как воздухоочистителе? А мой Бобик знает для чего!!! Для того чтобы с "двухлапых" за эту фичу содрать большую деньгу!! А он считает, что лучше эти деньги потратить на косточки для бедного Бобика, а не на воздух, который не очищается. Так больше толку для здоровья Бобика.
    Последний раз редактировалось stels777; 18.07.2009 в 16:03.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Мой Бобик сейчас от смеха катается по полу. Что такое 3 куб.м\час? Тьфу, аж ничего. Кроме того, такой "воздухочиститель", если он даже и будет работать круглогодично не выключаясь в теоретически герметичном помещении, он ничего не сделает с куском слежалой пыли (например содержание мешка с пылесоса) которая будет находится в одном метре от этого "чуда". Кусок пыли как лежал так и будет лежать. Но стоит Вам задеть этот кусок пыли ногой, то часть пыли поднимется в воздух и частично будет засосано этим "чудом", но это будет только 1-2% ну пускай даже 20%, но стальные 80% останутся на полу, на мебели и никуда они не денутся. Смысл в этом "чуде" как воздухоочиститель? А мой Бобик знает для чего!!! Для того что с двухногих за эту фичу содрать большую деньгу!! Лучше эти деньги потратить на косточки для бедного Бобика, а не на воздух, который не очищается.
    А кто сказал, что очистителем воздуха можно ковры убирать?
    Вначале нужно ковры, диваны, матрасы, подушки, игрушки, шторы и т.д. избавить от пыли...другой вопрос, что делая это вы одновременно воздух чистите - вот в чём отличие от других пылесосов.
    А знаете, что происходит, когда Ваш Бобик прыгает по коврику и дивану? он столько пыли оттуда достаёт, что можно целый день с пылесосом гонять по квартире))) Чтобы избавить диваны, кресла, ковры от пыли нужна глубинная чистка, что и есть в Rainbow...способность выбивать на 10см вглубину

11. Вверх #531
    А кто сказал, что очистителем воздуха можно ковры убирать?
    Вначале нужно ковры, диваны, матрасы, подушки, игрушки, шторы и т.д. избавить от пыли...другой вопрос, что делая это вы одновременно воздух чистите - вот в чём отличие от других пылесосов.
    А знаете, что происходит, когда Ваш Бобик прыгает по коврику и дивану? он столько пыли оттуда достаёт, что можно целый день с пылесосом гонять по квартире))) Чтобы избавить диваны, кресла, ковры от пыли нужна глубинная чистка, что и есть в Rainbow...способность выбивать на 10см вглубину
    Это все детские шалости - воздухоочиститель у Rainbow. Давайте вместе с Бобиком, посчитаем объем комнаты площадью 20 кв.м при высоте потолков 3 м. Он равен 60 куб. м. Бобик согласен. А производительность Вашего очень крайне дорогого "чуда" равна 3 куб.м.\час.
    60 кубиков Ваше "чудо" пропустит только через 20 часов. То есть когда вся взвешенная пыль тысячу раз успеет осесть на окружающие предметы.
    Фича о которой Вы говорите, о "выбивании" пыли из ковров есть у многих современных пыликов, в частности у моего Miele. Но цены то у них разные. Мой Бобик даже с этим согласен.
    Приведу Вам такой пример, у меня кондишен Daikin FTXR-28 c увлажнителем, осушителем, притоком свежего воздуха из атмосферы, а ТАКЖЕ воздухоочистителем!! Производительность его 36 кубиков\час, то есть в 12 раз мощнее, чем Ваше "чудо"!! А это уже НЕ детские игрушки!! Вы думаете, что он полностью очищает воздух ОТ ВЗВЕШЕНОЙ ПЫЛИ в процессе пылесосенья пыликом и после этого? Ничего подобного. Пыль все равно остается. Мой Бобик опять согласен.
    Последний раз редактировалось stels777; 18.07.2009 в 16:44.

12. Вверх #532
    Менеджеры по продаже Вашего "чуда" балбесы! Они везде рекламируют, что их чудо умеет почти всё!!! А я им предложу еще одну новинку!! Пускай они в рекламный проспект включат пункт, что их чудо является ЕЩЁ и отпугивателем москитов. За эту фичу они пускай повышают цену еще на 300 баксов!!! Я согласен за это нововведение ( я запатетую это предложение) отчисление в мой карман по 100 баксов с каждого проданного чуда. Мой Бобик в восторге от этого предложения: теперь косточек будет много и каждый день!
    Последний раз редактировалось stels777; 18.07.2009 в 16:46.

13. Вверх #533
    Это все детские шалости воздухоочиститель у Rainbow. Давайте вместе с Бобиком, посчитаем объем комнаты площадью 20 кв.м при высоте потолков 3 м. Он равен 60 куб. м. Бобик согласен. А производительность Вашего очень крайне дорогого "чуда" равна 3 куб.м.
    60 кубиков Ваше "чудо" пропустит только через 20 часов. То есть когда вся взвешенная пыль тысячу раз успеет осесть на окружающие предметы.
    Фича о которой Вы говорите, о "выбивании" пыли из ковров есть у многих современных пыликов, в частности у моего Miele. Но цены то у них разные. Мой Бобик даже с этим согласен.
    Приведу Вам такой пример, у меня кондишен Daikin FTXR-28 c увлажнителем, осушителем, притоком свежего воздуха из атмосферы, а ТАКЖЕ воздухоочистителем!! Производительность его 36 кубиков\час.
    А это уже НЕ детские игрушки!! Вы думаете, что он полностью очищает воздух в процессе пылесосенья пыликом и после этого? Ничего подобного. Пыль все равно остается. Мой Бобик опять согласен.
    Да убирайте Вы вместе с Бобиком чем хотите А я буду Rainbow убирать
    У меня просто до R был Томас с аквафильтром (впечатления о нём я здесь уже писала) и я могу на собственном опыте сказать, что это небо и земля. Воздух - чище, диваны - вибиты, шерсти нет( у меня кошка и котёнок) и убирать приходится ГОРАЗДО реже! В эксплуатации R гораздо удобнее. А если ещё и насадку для стирки ковров использовать, так вообще красота....с Томасовской якобы "стиркой ковров" ни в какое сравнение не идёт!!!

И кстати, R чистит 3 куб.м воздуха в МИНУТУ!!! а 3 куба в час при тихом режиме.

14. Вверх #534
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Да убирайте Вы вместе с Бобиком чем хотите А я буду Rainbow убирать.
    Да убирайте вы своей радугой. Все, кроме блондинок, прекрасно понимают, что на эти деньги можно купить три хороших пылесоса, три электрощетки и воздухоочиститель Дайкин.
    Последний раз редактировалось densen2002; 18.07.2009 в 16:54.

15. Вверх #535
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Да убирайте вы своей радугой. Все, кроме блондинок, прекрасно понимают, что на эти деньги можно купить три хороших пылесоса и воздухоочиститель Дайкин.
    Так хоть три, хоть десять пылесосов всё равно так не уберут, это я Вам как брюнетка говорю

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Да убирайте вы своей радугой. Все, кроме блондинок, прекрасно понимают, что на эти деньги можно купить три хороших пылесоса, три электрощетки и воздухоочиститель Дайкин.
    От себя добавлю, что эти пылесосы рассчитаны для блондинок с папиками у которых кошельками являются чемоданы с деньгами. Ну как же!! Это так престижно иметь ТАКОЙ дАрАгой пылик. И вААбще у нашего песика вставлены золотые зубы. К этой серии относится также посуда Цептер с серебром и платиной. И в первом и во втором случае деньги выкидываются абсолютно не за что. А вернее за рекламную раскрутку товара. Что касается серебра и платины, то правда в том, что хозяева Цептера могут себе позволить за счет лохов питаться с чисто серебряной и плаиновой посуды и высиживать на золотых унитазах. Это касается и владельцев "чудо" пылесоса.
    Последний раз редактировалось stels777; 18.07.2009 в 17:29.

17. Вверх #537
    А Вы еще раз почитайте здесь: вот обсуждение Вашего супер-пупер пылика:

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:6020
    Как Вы видите, мнение владельцев этого пылика не совсем совпадает с Вашим.

18. Вверх #538
    А Вы еще раз почитайте здесь: вот обсуждение Вашего супер-пупер пылика:

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:6020
    Как Вы видите, мнение владельцев этого пылика не совсем совпадает с Вашим.
    А зачем мне чьё-то мнение?! МЕНЯ устраивает, поэтому и пользуюсь
    Всем, кто собирается пылесос покупать, я бы рекомендовала посмотреть демонстрацию, а потом уже свой выбор делать. А лучше взять пылик, который хотите купить, пригласить дилеров R и сравнить!! Вот это, я считаю, будет объективнее

19. Вверх #539
    Старожил форума
    От себя добавлю, что эти пылесосы рассчитаны для блондинок с папиками у которых кошельками являются чемоданы с деньгами. Ну как же!! Это так престижно иметь ТАКОЙ дАрАгой пылик.
    Как раз целевая аудитория подобных продуктов - это люди среднего достатка.
    И это не случайно.

20. Вверх #540
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Так хоть три, хоть десять пылесосов всё равно так не уберут
    Не смешите народ.

Ответить в теме
Страница 27 из 151 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права