Тема: Евровидение

Ответить в теме
Страница 10 из 610 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 12192
  1. Вверх #181
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Озунка, а если эта афиша FAKE ? это можно проверить? или эти афиши были актуальными до 2014, такое тоже может быть?
    http://afisha.ngs.ru/event/188617
    http://www.barnaul-altai.ru/rest/afisha/?idprog=8965

http://edinstvennaya.ua/news/showbusiness/3002-skandal-na-otbore-evrovideniya-sunsay-vykrutilsya
    Лидер SunSay заявил, что не откажется от гастролей в России
    ну и:
    16 октября 2015 года в Петербурге в клубе Космонавт состоится концерт группы SunSay
    �� �� ��

Приглашаем всех поклонников в город на Неве и предлагаем размещение в сети отелей «Пилау»! Комфортные и уютные номера от 1490 руб. с завтраком, места в хостеле – от 390 руб. Наша группа vk.com/pilau

PS: при бронировании номеров/мест в отеле или хостеле назовите пароль "SunSay " и получите скидку 5% на проживание!
    https://vk.com/club21968913
    ну и вдогонку:
    http://musecube.org/?p=187837
    Последний раз редактировалось Ozuna; 16.02.2016 в 13:34.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #182
    User banned
    А вообще, это его личное дело и его коллег музыкантов, Бог им судья.
    Возможно, что для них их творчество важнее внешнеполитической ситуации, жизнь течёт, всё меняется, и люди живут своей жизнью, некоторые полностью абстрагируются от политики.

Лично мне очень понравилось выступление PUR:PUR, не уверен что оно соответствует формату Евровидения.
    Последний раз редактировалось skeyl; 16.02.2016 в 14:09.

3. Вверх #183
    Патриот форума
    Возможно, что для них их творчество важнее внешнеполитической ситуации, жизнь течёт, всё меняется, и люди живут своей жизнью, некоторые полностью абстрагируются от политики.

Лично мне очень понравилось выступление PUR:PUR, не уверен что оно соответствует формату Евровидения.
    тут не просто политика замешана, на нашей земле война и убивают наших соотечественников именно граждане рашки. Как можно там выступать?
    Во время ВОВ кто то бы поехал выступать в Берлине потому что он не разделяет свою аудиторию и ему все равно, где петь для поклонников ???

4. Вверх #184
    Патриот форума
    Песня у него классная и исполнение великолепное, но вот сам исполнитель оказался...пипипипи....

5. Вверх #185
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    тут не просто политика замешана, на нашей земле война и убивают наших соотечественников именно граждане рашки. Как можно там выступать?
    Во время ВОВ кто то бы поехал выступать в Берлине потому что он не разделяет свою аудиторию и ему все равно, где петь для поклонников ???
    Озуна, наш президент тоже ведет бизнес в рашкой, и что то никого это не колышет.

не считаю Сансея предателем, ну вот не считаю и все. Он молодой, неизвестный, ему хочется как то укрепится в музыкальной сфере. А кстати Лобода тоже часто в Москве бывает и Дорн там же... и ничего? отлично работают на украинском телевидении.
    Это же не Пореченков, которые взял автомат и стрелял по нашим солдатам.... можно долго размусоливать эту тему, но не хочется. Это все таки музыкальный конкурс и Сансей в в нем очень классно смотрится)

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa

Пора ломать стереотипы и форматы. Мне они тоже понравились. Голос и харизма у девочки плюс её скромность - огого. Это ново, необычно и неожиданно. Но вряд ли их пропустят дальше.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

7. Вверх #187
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Озуна, наш президент тоже ведет бизнес в рашкой, и что то никого это не колышет.

не считаю Сансея предателем, ну вот не считаю и все. Он молодой, неизвестный, ему хочется как то укрепится в музыкальной сфере. А кстати Лобода тоже часто в Москве бывает и Дорн там же... и ничего? отлично работают на украинском телевидении.
    Это же не Пореченков, которые взял автомат и стрелял по нашим солдатам.... можно долго размусоливать эту тему, но не хочется. Это все таки музыкальный конкурс и Сансей в в нем очень классно смотрится)
    я скромно молчу )), потому как не хочется в эту тему нести грязь политики ...))
    SunSay выступил великолепно, и песня у него очень драйвовая........... то что надо......... остальное пусть решают судьи.

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для Крэк
    1. The HARDKISS
    2. Pur:Pur
    3. Jamala

только так и не иначе... не понял как за Sunsay столько народу проголосовало, ваще не понравился....

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Крэк Посмотреть сообщение
    1. The HARDKISS
    2. Pur:Pur
    3. Jamala

только так и не иначе... не понял как за Sunsay столько народу проголосовало, ваще не понравился....
    А я уж боялась, что меня одну не торкнул Сансей
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

11. Вверх #191
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение

людей, граждан Украины, которые имеют хоть какие то ЛИЧНЫЕ финансовые дела с рашкой я не уважаю, более того презираю, и мне не важно, это будет наш президент, артист или мой сосед-для меня они хуже чем агрессоры, они предатели.

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    До побачення, «Євробачення»!
    Немножко музыкальной зрады вам, товарищи.

http://petrimazepa.com/byebuy.html

13. Вверх #193
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от шоколадик Посмотреть сообщение
    Все таки теплится надежда, что тема гастролей по мордору - это происки конкурентов.
    Хотя, если чувак больше жил по заграницам, мог и не вникать в ситуацию. Типа все по дзену - мир, любовь, бла-бла.
    Как любят говорить артисты типа куек - "мы ж за мир", Нуда-нуда, а остальные за войну
    Если чувак больше жил по заграницам и самое главное, не вникал в ситуацию, что в его стране идет война, то какого ....он будет выступать от этой страны? И ничего особенного в его выступлении не увидела, просто песенка, каких много и скоро забудут.

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для шоколадик
    Из всех представленных - его понравилась, к сожалению, больше всех.
    Джамала. По всему она должна ехать на конкурс. И потому что заслужила, и потому, что в прошлый раз ее незаслуженно задвинули, пропихнув нечто мика ньютон. И песня - мощь. Но я не хочу, что б "1944" звучала на этом развеселом, легкомысленном конкурсе.
    Но скорее всего именно Джамала выступит от Украины. И кто знает, может все еще хорошо сложится. И поймут и оценят.

15. Вверх #195
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Ну почему,как только красивая обертка- внутри "какашка".Почему нельзя просто абстрагироваться от политики и наслаждаться только конкурсом только((
    Очень расстроилась на счет Сансея, и, думаю скорее всего выиграет Джамала.
    Буду голосовать за Хардкисс Пур Пур
    *Never give up*

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    Ну почему,как только красивая обертка- внутри "какашка".Почему нельзя просто абстрагироваться от политики и наслаждаться только конкурсом только((
    Очень расстроилась на счет Сансея, и, думаю скорее всего выиграет Джамала.
    Буду голосовать за Хардкисс Пур Пур
    Я не могу абстрагироваться от войны.
    С Пур Пур та же история, что и СанСеем.

17. Вверх #197
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от шоколадик Посмотреть сообщение
    Я не могу абстрагироваться от войны.
    С Пур Пур та же история, что и СанСеем.
    Они что тоже живут в России????
    *Never give up*

18. Вверх #198
    Живут - не знаю. Гастролируют - да.

19. Вверх #199
    Рофлік невмирущій

Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Про Меладзе, думаю заранее он свой выбор сделал, участвуя в жюри и высказывая свою позицию.Такая реакция от россии ожидаема, просчитать ее наперед было несложно. Значит, он готов к последствиям и потере своих денег.К сожалению, ситуация такова, что "абстрагироваться" не получится.Каждый делает выбор.Те, кто "мы просто за мир и своих поклонников" уже там и живут, здесь им невыносимо.Логично тогда и участвовать в конкурсах там наверное.
    Сансей меня тоже расстроил.Даже гастроли не так как подписка на канал Новороссия.Это уже не спишешь на "абстрагируюсь".

Ответить в теме
Страница 10 из 610 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права