Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3246 из 3778 ПерваяПервая ... 2246 2746 3146 3196 3236 3244 3245 3246 3247 3248 3256 3296 3346 3746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,901 по 64,920 из 75555
  1. Вверх #64901
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    А еще, всем худеющим, советую адекватно пересмотреть исходник, т.е. то, что дано природой. Если от природы я, к примеру, имея крупное атлетическое телосложение, широкую кость, рост 175, и юность в большом спорте за плечами,захочу вдруг стать балериной и начну для этого худеть до 50 кг., все-равно, мне ею не стать, просто спалю все мышцы, оставлю кости и буду выглядеть убого и не здраво)) По этому, я не спорю с природой, а наоборот, подчеркиваю свои данные отсутствием лишнего жира и хорошо сформированными мышцами.
    Последний раз редактировалось LOTOS 79; 15.02.2016 в 21:58.

2. Вверх #64902
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Девочки вы вот правда серьезно думаете что если топтать торты даже на завтрак ваше тело будет круто выглядеть? И вы похудеете к лету, все будет хорошо для вас, а потом опять зима и опять диета? И как это отдых от абонемента?
    Камон, ну как то обманываем мы себя этим
    Ничего лично к Вам - Только Своя, просто мне такое чуток не понять.
    Может я конечно фанатик и если неделю вдруг не хожу в зал мне кажется что тонус уходит и появляется чувство дискомфорта, как будто чего-то не хватает. И да, я люблю сладкое, но как оказалось тело люблю больше. И как-то не выглядела я так как сейчас и близко пока кушала сладости утречком и даже в зал ходила.
    А чего Вы решили что это таки жир ушел? Он уходил и попрощался?))
    Ппкс!Пикча в тему)))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #64903
    Модератор

Девочки вы вот правда серьезно думаете что если топтать торты даже на завтрак ваше тело будет круто выглядеть? И вы похудеете к лету, все будет хорошо для вас, а потом опять зима и опять диета? И как это отдых от абонемента?
    Камон, ну как то обманываем мы себя этим
    Ничего лично к Вам - Только Своя, просто мне такое чуток не понять.
    Может я конечно фанатик и если неделю вдруг не хожу в зал мне кажется что тонус уходит и появляется чувство дискомфорта, как будто чего-то не хватает. И да, я люблю сладкое, но как оказалось тело люблю больше. И как-то не выглядела я так как сейчас и близко пока кушала сладости утречком и даже в зал ходила.
    А чего Вы решили что это таки жир ушел? Он уходил и попрощался?))
    Все же тема о похудени, а не о доведении тела до фитнес идеала. Ну то есть, идеал- это хорошо, но не у всех есть такая цель, чаще всего цель- избавиться от 5-10 лишних кг. И никто себя не обманывает, все прекрасно понимают разницу, просто цели разные.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #64904
    Новичок
    Ата, пользуюсь lifesum. Это приложение синхронизируется с фитбит и другими аксессуарами, но в платной версии. гликемического индекса там правда нет

5. Вверх #64905
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    LOTOS 79, поясни, пожалуйста, выражение "широкая кость". Также интересно как можно потолстеть, съев, например, хлеб с салом.

6. Вверх #64906
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Все же тема о похудени, а не о доведении тела до фитнес идеала. Ну то есть, идеал- это хорошо, но не у всех есть такая цель, чаще всего цель- избавиться от 5-10 лишних кг. И никто себя не обманывает, все прекрасно понимают разницу, просто цели разные.
    ну я как бы не о фитнес идеале.Для фитнес идеала пахать нужно как Папа Карло, Мама Карло и дети Карло.Я не о теле для выступления говорила. Я вот о чем, ты сбросила предположим 5 к лету или 10 на какой -то псевдо диете, похудела. Все вроде ок. Летом отходила в бикини, и как говорили выше больший % начинает тут же кушать вкусное, я же похудела как вроде и мне можно. И кушая торты без фитнеса как мы можем палить жир? Водичка + мышцы если они есть, поэтому объемы и ушли.
    Если нравится по кругу ок) личное дело каждого, тут не спорю

7. Вверх #64907
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    LOTOS 79, поясни, пожалуйста, выражение "широкая кость". Также интересно как можно потолстеть, съев, например, хлеб с салом.
    есть понятие----костного индекса...измеряют по запястью..."широкая"кость---больше 15см!!!

8. Вверх #64908
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    А еще, всем худеющим, советую адекватно пересмотреть исходник, т.е. то, что дано природой. Если от природы я, к примеру, имея крупное атлетическое телосложение, широкую кость, рост 175, и юность в большом спорте за плечами,захочу вдруг стать балериной и начну для этого худеть до 50 кг., все-равно, мне ею не стать, просто спалю все мышцы, оставлю кости и буду выглядеть убого и не здраво)) По этому, я не спорю с природой, а наоборот, подчеркиваю свои данные отсутствием лишнего жира и хорошо сформированными мышцами.
    Та же фигня, правда без большого спорта в юности) Я даже не помню себя в весе 50 кг., 60 кг. и я уже дохлятиной смотрелась))
    И кушая торты без фитнеса как мы можем палить жир? Водичка + мышцы если они есть, поэтому объемы и ушли.
    Если нравится по кругу ок) личное дело каждого, тут не спорю
    Я почему спросила - девочки категорично так написали про сладкое. А так, конечно, съела что-то калорийное, нужно отработать его просто и всё. Но так чтоб совсем, совсем никогда, никогда не позволить себе кусочек торта или пиццы - это точно не про меня)
    Счастье не находят, его создают))

9. Вверх #64909
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    есть понятие----костного индекса...измеряют по запястью..."широкая"кость---больше 15см!!!
    Где есть такое понятие?

10. Вверх #64910
    А ты погугли,раз физиологию не изучал.

11. Вверх #64911
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    15 кг назад запястье у меня было 17 см в обхвате. Сейчас 14,5 см. У меня широкая кость?))))))
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

12. Вверх #64912
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Девочки я в широкую кость не верю,вернее верила ,до одного времени,пока знакомая(с широкой костью,массивными плечами и ногами,еще и спортом с детства занималась,не начала худеть)кстати рост у нее примерно 175-180см и она всегда была не просто полной,а именно широкой везде,тогда я тоже думала,что это от кости.Сейчас ей 36 лет ,она выглядит так как никогда не выглядела раньше,худая и стройная и никакой кости)))форма попы,как тут писали,это уже форма-квадрат или персик и т.д. ширина кости тут ни при чем
    в тему про кости

13. Вверх #64913
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    та ну..О чем спор? Разные бывают и фигуры, и "конституция" и кости. Все люди разные!

Есть девушки-женщины,которые выглядят как подросток всю жизнь, вот такая "природа" у них..."Маленькая собачка-до старости щенок."

Понятное дело, что нужно держать себя в форме, но не должно быть каких-то эталонов и образцов,т.к для каждого организма должен быть свой идеал-это индивидуально.
    Мне дискомфортно и быть очень худой и с избыточным весом-нужно стремится к своему идеалу и комфорту, поэтому спорт и питание в помощь.
    just smile :-)

14. Вверх #64914
    Жемчужина форума
    Может дело не в ширине кости...есть, например женщины с широким или с узким тазом. Так вот широкий таз - это не жирная попа, это именно ширина расположения тазобедренных костей. У меня именно такой вариант, поэтому при сильной худобе - это смотрится ужасно, дырка между ногами, а у кого узкие бедра и низкий рост, тому хорошо будет и при 45 кг.
    Счастье не находят, его создают))

15. Вверх #64915
    А ты погугли,раз физиологию не изучал.
    Абсолютно не изучал, близко не знаком и впервые слышу даже о таком понятии. Гугл тоже молчит. Поэтому повторно попрошу пояснить выражение "широкая кость", желательно со ссылками на мед. литературу.
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Может дело не в ширине кости...есть, например женщины с широким или с узким тазом. Так вот широкий таз - это не жирная попа, это именно ширина расположения тазобедренных костей. У меня именно такой вариант, поэтому при сильной худобе - это смотрится ужасно, дырка между ногами, а у кого узкие бедра и низкий рост, тому хорошо будет и при 45 кг.
    Шо-то де-то примерно может и так, да. Пример - моя мама, весящая до 25-30 лет 60-65кг при росте 183, и сейчас весит 105кг. У неё что, кость шире стала спустя годы? (вопрос риторический)

16. Вверх #64916
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Девочки я в широкую кость не верю,вернее верила ,до одного времени,пока знакомая(с широкой костью,массивными плечами и ногами,еще и спортом с детства занималась,не начала худеть)кстати рост у нее примерно 175-180см и она всегда была не просто полной,а именно широкой везде,тогда я тоже думала,что это от кости.Сейчас ей 36 лет ,она выглядит так как никогда не выглядела раньше,худая и стройная и никакой кости)))форма попы,как тут писали,это уже форма-квадрат или персик и т.д. ширина кости тут ни при чем
    в тему про кости
    Никогда не задумывались, отчего у одних плечи или таз шире, а у других-уже при равной жировой прослойке и мышечной массе? Отчего люди, при равной массе тела и росте, выглядят по разному? Тогда у вас есть над чем подумать, прежде, чем умничать на примере одной подруги и постить картинки, избитые и всем известные, кстати, там на одной из них баба, а на другой - мужик? ))) У меня нет лишних 15-ти и даже 2-х кг, так что, тоньше кость моя уже не станет)))

17. Вверх #64917
    Абсолютно не изучал, близко не знаком и впервые слышу даже о таком понятии. Гугл тоже молчит. Поэтому повторно попрошу пояснить выражение "широкая кость", желательно со ссылками на мед. литературу.

Шо-то де-то примерно может и так, да. Пример - моя мама, весящая до 25-30 лет 60-65кг при росте 183, и сейчас весит 105кг. У неё что, кость шире стала спустя годы? (вопрос риторический)
    Т.е., у мамы нет лишнего жира, она стройна и прекрасна, как в 25-30 и при этом стала весить 105 кг? Прямо - загадка природы))) Ответ выше.
    Последний раз редактировалось LOTOS 79; 16.02.2016 в 16:24.

18. Вверх #64918
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Никогда не задумывались, отчего у одних плечи или таз шире, а у других-уже при равной жировой прослойке и мышечной массе? Отчего люди, при равной массе тела и росте, выглядят по разному? Тогда у вас есть над чем подумать, прежде, чем умничать на примере одной подруги и постить картинки, избитые и всем известные, кстати, там на одной из них баба, а на другой - мужик? ))) У меня нет лишних 15-ти и даже 2-х кг, так что, тоньше кость моя уже не станет)))
    а кажется умничаете здесь Вы ,причем утверждаете всё с явной уверенностью,а выше Вас просят объяснить,так Вы в гугл посылаете,что аргументов совсем нет?а я,к слову,лишь высказала своё мнение и написала во что верю,а во что нет.Картинка была в прикол)))если Вы не поняли))))

19. Вверх #64919
    Т.е., у мамы нет лишнего жира, она стройна и прекрасна, как в 25-30 и при этом стала весить 105 кг? Прямо - загадка природы))) Ответ выше.
    У неё было "атлетическое телосложение". Лёгкая атлетика всю юность. Судя твоей логике - у неё просто кость стала шире.

20. Вверх #64920
    У неё было "атлетическое телосложение". Лёгкая атлетика всю юность. Судя твоей логике - у неё просто кость стала шире.
    У нее БЫЛО атлетическое телосложение))) А сейчас - лишний вес, ну, если она всерьез бодибилдингом не занялась)))

Ответить в теме
Страница 3246 из 3778 ПерваяПервая ... 2246 2746 3146 3196 3236 3244 3245 3246 3247 3248 3256 3296 3346 3746 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права