Сообщение от Oblina бла-бла-бла надо верить в лучшее!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ надо верить в лучшее! Да там, по ходу, уже все локти искусаны))
Сообщение от alterold Да там, по ходу, уже все локти искусаны)) Хахаха))) еще скажи, что культяпки одни остались.
Сообщение от alterold Да там, по ходу, уже все локти искусаны)) Ниче. Зеленкой помажем.
Сообщение от alterold ЗЫ: хороших и качественных дядек, вчера было аж два! Но ты раздуплилась только сегодня)) не два, а один))) ты уже бракованный)))) Здрасти всем)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ не два, а один))) ты уже бракованный)))) Здрасти всем) Интересно где он там бракованный?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Интересно где он там бракованный?! в смысле "в браке"))))
Сообщение от Jordao+ в смысле "в браке")))) В наше время это ничего не значит. Хотя спасибо, я значит еще ниче так себе)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ В наше время это ничего не значит. Хотя спасибо, я значит еще ниче так себе))) а ты пессимист)
Сообщение от Jordao+ а ты пессимист) Я реалист.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я реалист. Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ надо верить в лучшее!
не вижу противоречий
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ не вижу противоречий так протри биноклю )))) Шо все дохлые какие то?
Сообщение от Oblina так протри биноклю )))) Шо все дохлые какие то? Дай спирт-протру...видать все в трудах.
Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 16.02.2016 в 14:30.
Сообщение от Jordao+ не два, а один))) ты уже бракованный)))) Здрасти всем) Но это не мешает мне быть хорошим и качественным!))
О блин, я опять сдеся Всем здра
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c О блин, я опять сдеся Всем здра Вижу. и шо принес?
Сообщение от Oblina Вижу. и шо принес? КриветковЬ, много, но не тебе Ггггггг
Сообщение от jog c КриветковЬ, много, но не тебе Ггггггг Жопа жадная! вот они тебе без меня точно невкусные будут
Сообщение от Oblina Жопа жадная! вот они тебе без меня точно невкусные будут Ооооо, ням ням ням, тока бы не заляпаца.....
Правила форума
Социальные закладки