Ага , теперь буду знать кого можно на майские в Лесках встретить))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ага , теперь буду знать кого можно на майские в Лесках встретить))
Мне тут как раз попался в руки журнал ровно 2годичной давности, Репортер от 14-20 февраля 2014. Так тут вот статья на тему, *как дальше жить после обвала гривны с 7,99 до 9 грн за уе*. Советуют подождать обвала обратно до 8,80 и идти покупать доллар. . .
ПАНДЕмия!
Да уж иногда поучительно бывает почитать старую прессу. Ностальгия накатывает и память освежается.
А я решила сделать манты
только не знаю, получатся ли ...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
а я и Львов нежно люблю, и Питер, и Прагу и даже Нью-Йорк.
не люблю только Москву - вот где точно вампирский город, неуютный и некомфортный по ощущениям
Я не поняла прелести Львова, не пронял и не зацепил, хотя была неоднократно
Аналогично, не понимаю творчества Океана Эльзы
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А я вообще люблю путешествовать (жаль что мало), настроение поднимается от одной мысли о поездке. В Москве была еще в глубоком детстве и из хорошего помню только мороженое в виде гитары - наполовину белое, наполовину шоколадное, а так конечно она (Москва) своими размерами подавляет человека (особенно маленького)
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
У меня со Львовом связаны романтические воспоминания)) в молодости за мной бегал один юноша, и , зная мою мечту побывать во Львове, устроил поездку и .
.)потом подругу замуж во Львове выдавали))) много ярких и приятных воспоминаний)))
Cходила на антиц....ный массаж, после него точно жрать не за хочется. Ничего. Никогда.
Теперь сижу в пленке обмотаная аки космонавт, а под ней жарит шо в лаве плаваешь... Чего ради красы не сделаешь)
Главное, что успела перед массажем хека пожарить![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Сейчас вспомнилось как была в Запорожье,еще при СССР.Была с подругой на пляже и к нам подошли знакомиться местные ребята.Спросили из какого мы города.Мы сказали,что из лучшего в Союзе.Они в один голос - из Одессы?!
---------- Сообщение добавлено 16.02.2016 в 17:51 ----------
Пожарить успела,а поесть?
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
Если бы мы заранее знали, что приедут туда ОЭ, то точно не поехали бы в тот день.
Я так и не знаю...понравился бы не город в другой день или нет. Больше было раздражения и огорчения, что не посмотрели почти ничего. На башню очередь была почти с первого этажа (чуть больше часа простояли). В знаменитых заведениях тоже очереди были аж с улицы в "Криiвку", в другом месте нашли один столик, а официант больше 30ти минут не мог подойди...народу тьма, а он один. Мы дальше уже ждать не стали).
Социальные закладки