|
Дорогой ПриватБанк, посмотрите на этот скрин!
http://s019.radikal.ru/i616/1602/a9/5309e29c2082.jpg
Почему там другой расчётный счёт Газа в ГЕРЦЕ ?
Дорогой ПриватБанк! Сегодня мне выдали в банке 700 долл( закрыла депозит) Дома мне смс приходит о том , что в таком то отделение мне выдали 700 грн и мой баланс теперь такой то, комиссия 7 грн. Т. е . сняли деньги с моей гривневой карточки и где они? Я не снимала мне ничего не выдавали. Звоню на 3700, обещают разобраться в теч суток, номер заявки 9729004. Что то мне на душе тревожно, свидимся ль мы с моими денежками ???
Последний раз редактировалось Астрид Линдгрен; 16.02.2016 в 12:32.
Закон бумеранга никто не отменял...
Расчетный счет Одессагаз-поставка в АБ Укргазбанк 26034111270720, именно этот счет значится в системе Приватбанка. Платила по нему в феврале, деньги уже поступили на мой лицевой счет, никаких проблем не возникло. До этого в январе 2016, в октябре 2015 тоже платила именно на этот счет (счет поменялся еще в июле 2015). Во-первых, что Вы так волнуетесь, сумма платежа автоматически будет перенаправлена на правильный расчетный счет. Во-вторых, вопрос нужно адресовать ГЕРЦу, причина в том, что они далеко не каждый день обновляют информацию (а некоторую, как оказывается, даже не каждый месяц), что должен по этому поводу ответить ПБ?
И что - получили 700 грн. в кассе и не заметили, что это не 700 долларов? Шучу, конечно. Ну Вы же не могли не заметить, или не запомнить, что сначала дали кассиру гривневую карту, она стала проводить операцию, потом оказалось, что карта не та, и Вы дали другую .... ну и т.д. Но в Вашем посте даже намека на это нет, получается вроде как ни с того ни с сего вдруг после посещения отделения банка с карты сняли 700 грн.
.... О, Вы уже разобрались, а ПБ - еще нет, еще будет какое-то решение принимать.
Закон бумеранга никто не отменял...
Все равно не понятно. Доллары выдавали прямо с депозита, без зачисления на карту (ну, с Ваших слов получается, что долларовую карту Вы кассиру не давали)? Тогда зачем она вообще с карты что-то снимала, что она не понимала, что делает? А если депозит все-таки перечислили сначала на карту, а потом с карты выдали, то как же кассир могла их выдать, если Вы ей дали не ту карту? Конечно, это все не мое дело, но, действительно, как-то не понятно, и остается сомнение в честности кассира. Интересно, если бы Вы не написали, не позвонили - может, все так и осталось бы, ну мало ли, не заметил клиент, и хорошо?
Ну правильно, 1% - комиссия за снятие наличных с карты Универсальная. А зачем она снимала с карты (даже если не заметила, что карта гривневая)? Ну, допустим, с первого раза не поняла и подумала, что депозит переведен на карту и нужно его выдать с карты. Но, во-первых, видно же, что это НЕ карта для выплат. Во-вторых, если она уже провела операцию, то разве не ясно, что с этим потом нужно было что-то сделать - либо операцию отменить, либо уже всучить Вам эти не прошенные Вами 700 грн. и извиниться, в том числе и за комиссию. Странно все это, и, видимо, все-таки Вы ей должны были "напихать", а не она Вам.
А я вижу определенную логику. Далеко не все клиенты следят тщательно за балансом карты, и далеко не все дословно прочитывают СМС от банка. Сумма снятия в гривнах такая же, как в долларах - 700. Наверняка, есть такие клиенты, которые увидели бы в СМС сумму "700" и не придали этому значения с учетом того, что действительно в этот день забрали из банка 700 (только долларов и не скарты, а с депозита). Тем более, что Вы в ее глазах проявили себя именно как невнимательный клиент, предоставив ей не ту карту. Ну, а если обстоятельства снятия денег всплывут - то можно списать на ошибку (тем более сумма в цифрах совпадает), и лучшая защита - это нападение, наехала первая на клиента (после того как он заметил обман) и сделала его виноватым. Иначе я не вижу каких-то убедительных, логичных объяснений ее действиям.
Ну, а если бы оплатили коммунальные ДО того, как сняли депозит, то зашли бы в Приват24 только через месяц, а за этот месяц могли бы воспользоваться картой, и на ней бы баланс уже поменялся .... и т.д., короче сразу не заметили бы, а потом уже со временем и тем более не обратили бы внимания.
Социальные закладки