Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 935 из 1264 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,681 по 18,700 из 25268
  1. Вверх #18681
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А скорость движения зависит от чего? Правильно, от силы и объема мышц.А сила и объем чем достигаются? Правильно,протеинами, стероидами и походами в качалку! Вот потому наш уважаемый Чел и занимается этим.Он видать за свою молодость не успел реализовать всё это,вот теперь и пытается нагнать свою скорость за счет мышц. Думая про свои мышцы,он забывает про извилины серого вещества.Ведь человек начавший поход в качалку,сам того не подозревая со временем от зеркала и вовсе не отходит.Весь его взгляд и мысли,сфокусированы только на своих же мышцах.Ему постоянно кажется,что его мышцы прекратили рост. И это заставляет его еще быстрее двигаться, лишь с одной целью нарастить безумную массу тела.В итоге это приводит к сверх развитию мышц,но к медленной деградации серого вещества,особенно на старости лет. Теперь я понимаю,почему в его рассуждениях так много космического и даже уже другие оппоненты стали ему намекать,что он в последнее время тратит очень много времени в писанине ни о чем.
    Я очень надеюсь что это не переход на личность, потому что я смог бы в привязке к себе обосновать очень многие моменты...но потом Витя прочтёт и опять ничего не поймёт.
    Поэтому оставим размышления для мыслящих.
    Или черкнуть пару строк, про здоровый дух в здоровом теле, про ментальные проекции, про совокупную развитость всех частей одного целого, или про то что именно в теле...в суставах и сухожилиях вырабатываются определённый вид энергий, которые могут быть использованы для строительства более тонкого тела, которое в свою очередь даст импульс к следующему телу.
    Вы, коллега, будете удивлены...что поклоны в религиях и в особенности намазы, это не просто так...это гимнастика, в совокупности с мантрами которые произносят боговеры, очень благотворно влияют на продвижение энергий вдоль позвоночника, по каналу...который за неиспользованием, считают чуть ли не запасным. А там между прочим, троицв, троичная природа, образующая тор, когда включаюся мужской канал и женский, человек становится и мужчиной и женщиной, открывается центральный и он есть прямой доступ в царствие небесное, прямо к Аллаху, а там уже даже шайтан не разберёт, кде кто...потому что всё Аллах.
    Но пока, коллега, для Вас это сложно, поэтому практикуйте гимнастику во время намаза, ооочень способствует к раскрытию себя в движении тысячелистного лотоса буддизма в приближении к Аллаху.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #18682
    User banned
    Хочу напомнить тем,кто считает,что мусульмане унизительно относятся к женскому полу.Вот смотрите,как относятся к изменницам даже НЕ мусульмане....https://www.youtube.com/watch?v=yshPaPZ9SE4

---------- Сообщение добавлено 12.02.2016 в 03:54 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Я очень надеюсь что это не переход на личность,
    Конечно же нет.Как Вы могли подумать о таком?
    потому что я смог бы в привязке к себе обосновать очень многие моменты...но потом Витя прочтёт и опять ничего не поймёт.
    К сожалению таких как Витя становится все больше и больше.
    Поэтому оставим размышления для мыслящих.
    Мыслящих? А они тут вообще есть?
    Или черкнуть пару строк
    Парой строк уж явно не обойдется))))
    Вы, коллега, будете удивлены...что поклоны в религиях и в особенности намазы, это не просто так...это гимнастика, в совокупности с мантрами которые произносят боговеры, очень благотворно влияют на продвижение энергий вдоль позвоночника, по каналу...который за неиспользованием, считают чуть ли не запасным.
    Почему же я буду удивлен? Я об этом слышал еще в коммунистические времена.То что намаз благоприятно влияет на здоровье человека,на спину и т.д,это уже давно не секрет.
    практикуйте гимнастику во время намаза, ооочень способствует к раскрытию себя в движении тысячелистного лотоса буддизма в приближении к Аллаху.
    А Вы сами попробовать не желаете? Нет?

---------- Сообщение добавлено 12.02.2016 в 04:00 ----------

Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение
    Вы вот лучше скажите что мне с Вами делать?
    А что случилось то? Если у Вас есть вопросы ко мне лично,то спрашивайте.Не стесняйтесь
    Уже сказать что Вы чего-то не знаете - не сможете. Здесь много кто приложил свои усилия для того чтобы поделиться своими знаниями. Позитивно-созидательно мыслить - вроде бы умеете. Но всё ещё пользуетесь в жизни "слепой верой".
    Почему Вы считаете,что я пользуюсь слепой верой? Отнюдь,я именно тот человек,который никогда бы не уверовал без доказательств для себя.Вы ошибаетесь,слепая вера не для меня.
    Прихожу к выводу, что мой оппонент оказался гораздо мудрее и умнее меня. И был прав, что всё дело в неспособности брать ответственность на себя за свою жизнь и всё что в ней происходит..... И если полученная информация, в течении 48 часов не переходит в знание, она уходит из сознания, и вероятность того, что она к Вам когда нибудь ещё придёт сводится к нулю.
    Я Вам скажу так. Если Ваш оппонент говорит умными фразами и делает умный вид в своих выражениях,то это абсолютно не означает,что он их сам понимает и придерживается. Так что умное лицо- это еще не признак ума

3. Вверх #18683
    Частый гость Аватар для Tinto
    Скажите пожалуйста islam2, чтобы Вы сегодня сделали, если бы наверняка знали бы, что Вас физически не станет, ну например до завтрашнего утра?

P.S. Мы просто беседуем, надеюсь Вы правильно меня понимаете
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

4. Вверх #18684
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    А я думал,что развитие-это всегда доступ в зону комфорта,где человек всегда ищет,что для него лучше и комфортнее
    что же в зоне можно развивать? она же зона, т.е. нечто ограниченное
    развитие - движение, расширение, выход за пределы зоны.

---------- Сообщение добавлено 12.02.2016 в 10:09 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    когда включаюся мужской канал и женский, человек становится и мужчиной и женщиной, открывается центральный и он есть прямой доступ в царствие небесное
    тут скорее нужна не зарядка, а разрядка, расслабление, свобода
    в том числе и в голове )))
    Born to be Alive

5. Вверх #18685
    User banned
    Скажите пожалуйста islam2, чтобы Вы сегодня сделали, если бы наверняка знали бы, что Вас физически не станет, ну например до завтрашнего утра?
    Для начала справедливо разделил бы всё имущество между детьми и женой,чтобы после меня не было раздора.Так как у меня сын тоже мусульманин,то напомнил бы ему о важности поклонения Всевышнему и чтобы он так же в своих молитвах просил Всевышнего о прощении моих грехов.Что же касается меня самого,то этот день я провел бы в молитвах и поминаниях Всевышнего и самое главное всё и всем бы простил.И еще...Если мне выпала бы возможность именно в этот день сделать что-нибудь сверхъестественное,то я непременно это бы сделал,если бы знал,что мои действия будут для кого то очень полезны.

---------- Сообщение добавлено 12.02.2016 в 15:39 ----------

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    что же в зоне можно развивать? она же зона, т.е. нечто ограниченное
    развитие - движение, расширение, выход за пределы зоны.[COLOR="Silver"]
    Мы не говорим о развитии в самой зоне.Мы говорим о развитии,которая помогает попасть в данную зону комфорта.Чем больше человек развивается,тем больше он способен создать вокруг себя зоны комфорта.

6. Вверх #18686
    [QUOTE=islam2;60978431]Для начала справедливо разделил бы всё имущество между детьми и женой,чтобы после меня не было раздора.Так как у меня сын тоже мусульманин,то напомнил бы ему о важности поклонения Всевышнему и чтобы он так же в своих молитвах просил Всевышнего о прощении моих грехов.Что же касается меня самого,то этот день я провел бы в молитвах и поминаниях Всевышнего и самое главное всё и всем бы простил.И еще...Если мне выпала бы возможность именно в этот день сделать что-нибудь сверхъестественное,то я непременно это бы сделал,если бы знал,что мои действия будут для кого то очень полезны.[COLOR="Silver"]

Вот и замечательно!!! Вы нужны Вселенной и существованию таким, какой Вы есть. Но не завтра, а сейчас!!!! Определённо в этот момент времени. И поверьте, нет никаких преград, для того чтобы сделать уже сейчас, то что мы всегда откладываем на завтра. И динамика Ваших мыслей самый лучший бальзам для моей души. Я считаю, что это уже нечто сверхъестественное.

7. Вверх #18687
    User banned
    Вот и замечательно!!! Вы нужны Вселенной и существованию таким, какой Вы есть. Но не завтра, а сейчас!!!! Определённо в этот момент времени. И поверьте, нет никаких преград, для того чтобы сделать уже сейчас, то что мы всегда откладываем на завтра. И динамика Ваших мыслей самый лучший бальзам для моей души. Я считаю, что это уже нечто сверхъестественное.
    Я очень рад,что мои мысли пришлись Вам по душе

8. Вверх #18688
    Я очень рад,что мои мысли пришлись Вам по душе
    Мысль - первична, материя или действие - вторично. Мысль без действия не эффективна.

9. Вверх #18689
    User banned
    Мысль - первична, материя или действие - вторично. Мысль без действия не эффективна.
    Всё верно! Наше действие-есть проявление наших мыслей.

10. Вверх #18690
    Всё верно! Наше действие-есть проявление наших мыслей.
    Ну раз всё верно, тогда думаю не будет лишним уточнить, что вера это определённая система ценностей, которая должна привносить в нашу жизнь наполненность, свободу, состояние любви, радости и счастья.

11. Вверх #18691
    User banned
    Ну раз всё верно, тогда думаю не будет лишним уточнить, что вера это определённая система ценностей, которая должна привносить в нашу жизнь наполненность, свободу, состояние любви, радости и счастья.
    Всё правильно,но что Вы сами всем этим хотите конкретно сказать? К чему все эти объяснения? Или Вы думаете,что кто то с Вами не согласится?

12. Вверх #18692
    Всё правильно,но что Вы сами всем этим хотите конкретно сказать? К чему все эти объяснения? Или Вы думаете,что кто то с Вами не согласится?
    Это я Вам говорю к тому, что мыслить позитивно-созидательно и самостоятельно, довольно просто. Нужна только самая малость, Ваше собственное желание.

13. Вверх #18693
    User banned
    Это я Вам говорю к тому, что мыслить позитивно-созидательно и самостоятельно, довольно просто. Нужна только самая малость, Ваше собственное желание.
    Спасибо огромное,но я так поступаю для себя всегда

14. Вверх #18694
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Мы не говорим о развитии в самой зоне.Мы говорим о развитии,которая помогает попасть в данную зону комфорта.Чем больше человек развивается,тем больше он способен создать вокруг себя зоны комфорта.
    Развитие может быть комфортом само по себе, хотя оно всегда болезненно, но попадание в любую зону исключает развитие. Это остановка, смерть.
    Born to be Alive

15. Вверх #18695
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Развитие может быть комфортом само по себе, хотя оно всегда болезненно,
    И в чем же заключается болезненность,если оно комфортно? Чувство комфорта и болезненность для человека два противоположных понятия как по разуму,так и по ощущениям.
    но попадание в любую зону исключает развитие. Это остановка, смерть.
    Если Вы попадаете в любую зону путем достижения комфортного для себя состояния,то никакой остановки и уж тем более смерти не будет.Всё потому,что Вы сами для себя создаете данную зону комфорта и сознательно идете и тянетесь к нему.И коль Вы попадаете в ту зону комфорта,то чувствовать себя НЕ комфортно Вы точно не будете Следовательно остановка и смерть-исключены!

16. Вверх #18696
    И в чем же заключается болезненность,если оно комфортно? Чувство комфорта и болезненность для человека два противоположных понятия как по разуму,так и по ощущениям. Если Вы попадаете в любую зону путем достижения комфортного для себя состояния,то никакой остановки и уж тем более смерти не будет.Всё потому,что Вы сами для себя создаете данную зону комфорта и сознательно идете и тянетесь к нему.И коль Вы попадаете в ту зону комфорта,то чувствовать себя НЕ комфортно Вы точно не будете Следовательно остановка и смерть-исключены!
    Развитие идёт через разрушение или отслаивание лишних пластов/программ/убеждений, которые человек приобретает на протяжении всей своей жизни. А это и есть путь через маленькую смерть, тебя вчерашнего. Высший пилотаж - когда человек уже осознан настолько, что трансформирует этот процесс в игру с бонусом в виде получения удовольствия от самого процесса. И двойной бонус, когда приходит к результату, пусть и промежуточному.

17. Вверх #18697
    User banned
    Развитие идёт через разрушение или отслаивание лишних пластов/программ/убеждений, которые человек приобретает на протяжении всей своей жизни. А это и есть путь через маленькую смерть, тебя вчерашнего. Высший пилотаж - когда человек уже осознан настолько, что трансформирует этот процесс в игру с бонусом в виде получения удовольствия от самого процесса. И двойной бонус, когда приходит к результату, пусть и промежуточному.
    Приятно,когда женщина без особых усилий может доступно и ясно выразить свою мысль,при которых и вопросов лишних не возникает

18. Вверх #18698
    Приятно,когда женщина без особых усилий может доступно и ясно выразить свою мысль,при которых и вопросов лишних не возникает
    Эта мысль не нова. Здесь до меня об этом неоднократно говорили мои коллеги. Просто Вы по какой-то причине не смогли их услышать.

19. Вверх #18699
    User banned
    Эта мысль не нова. Здесь до меня об этом неоднократно говорили мои коллеги. Просто Вы по какой-то причине не смогли их услышать.
    Я не имею в виду саму мысль о которой Вы говорите.Я имею в виду Вас.Вы сами способны выражать свою собственную мысль таким образом,что всё предельно ясно и понятно.К сожалению тут есть такие, для которых это проблема.

20. Вверх #18700
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Интересно, где же тут ясность?
    Уж не говоря о содержательной стороне)))

Ответить в теме
Страница 935 из 1264 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права