|
Девочки, всем привет!
Подскажите что есть бюджетное для обезвоженной склонной к жирности коже?
сейчас нет средств шикануть.. а кожа очень требует экстра-увлажнения
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
Интересно, чем пахнет?
Счастье не находят, его создают))
парфюмированная вода,Болгарская Роза, пробник 2 мл, в деревянном футляре ручной работы и раскраскисувенир из Болгарии
мне было 6 лет,когда мне моя тетка подарила эту деревянную баночку .с тех пор просто нигде такого не видела. А тут случайно нашлавернулась туда далеко-далеко в мое советское безоблачное детство
Сорри за офф: запахи и воспоминая точно тесно взаимосвязаны. В 13 лет отдыхала с родителями в Болгарии, там была первая дискотека, первая влюбленность..масса впечатлений и я тогда пользовалась какой-то туалетной водичкой (даже не вспомню названия), потом уже лет в 20 встретила ее в магазине, понюхала и в нос ударили именно воспоминания о том периоде времени, молниеносно, как-будто перенеслась в то время в одно мгновение.
И я помню запах болгарской розы, у бабушки был такой пробничек) Этот аромат не перепутать ни с чем и не забыть никогда)
Хотела спасибо девочкам сказать за совет по поводу нюдовой палетки теней. Выбрала Ga-de basics, заказала на мэйк апе(300грн) недельку назад, я в восторге! Так что тем кто в поиске, очень советую)
подарков с мэйк апа давно не получала, хотя три года их постоянный клиент(
![]()
Девочки, кто брал себе помады Катрис, какая именно серия понравилась?
Очень красивые тени.прям влюбилась
(((((((счастье рядом)))))))
брала себе несколько, отличные, не пожалеете-берите
http://parfums.ua/product/pomada-dlya-gub-catrice-ultimate-colour
Последний раз редактировалось helen_lime; 16.02.2016 в 17:42.
Социальные закладки