В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Ну что удалось ? ))
Я проще поступила .
Так как у меня в первых числах была та же проблема , что и у всех -сайт не хотел фиксировать мои показания счётчика - я оплатила с указанием показаний счёт на их сайте и после оплаты , через 10 минут появились зафиксированные мои показания .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
я оплачивал тоже через их сайт с помощью карты, и указал показания, но деньги зачислились, а показания так и остались теми что и были пол месяца назад.
Дозвонился я вчера. Вроде написали показания, еще не проверял, но вместо исчерпывающего ответа на вопрос "когда же лк будет работать, а не выпендриватся" послушал всякое-разное про то, как нужно вовремя оплачивать счета до 20-го числа каждого месяца, и что в этом месяце обязательно оплатить заранее т.к. месяц короткий.
Меня одного еще не перестает удивлять, что обращаешься за помощью в эти калл-центры(и это не только инчпоксводоанал а все остальное у чего есть калл-центр), а вместо помощи грузят только срочными оплатами и разьяснениями, что платить нужно быстро, сейчас, не позже и лучше с запасом?
Я понимаю, что это не лично их прихоть, что так их заставляют (этих операторов) и наверное каждый день перед сном они читают листочек формата а4 с наставлениями, как нужно разговаривать с абонентом и что главная задача операторов - пригрузить абонента на оплату.
Правда трубку не бросали, говорили вежливо и учтительно, только голос дрожал - (новый оператор?)
опа, а шо это у нас тут?
в районе парка у зоопарка до 20 см кавеликов?
А чо так плохо работаем? Надо может еще тариф поднять, что бы такого не случалось?
А вот и истинное предназначение крота
это пожалуй единственный случай, когда крот, там, где нужно.
А для всех кто не в курсе - прорвало напорный коллектор с фекалиями, да да, именно до 20см отборных кавеликов. Там и стоки с больниц и бактерии и инфекции и зараза всякая, и с привоза, и с тухлой рыбы. мммм ништяк.
Какая сейчас жесткость воды, подскажите
Добрый день.
Сегодня меняли водомеры, у нас и у соседей.
Могу сказать ситуацию.
Если поверка водомеров ХОЛОДНОЙ воды должна быть после 1 Февраля, то поверка проводится бесплатно, если до 1 Февраля, то 277 Грн за два водомера ( у нас 2)
Поверка водомеров горячей воды, проводится бесплатно, не зависимо от срока поверки!! Единственное, заявку на поверку водомеров горячей воды, надо делать не в инфокс, а в теплосеть.
Я за холодные платил так как поверка должна была быть в декабре 2015 года, соседке сделали все бесплатно, у нее поверка в первом квартале 2016 года.
а мы вчера меняли свой старый водомер 2003г (только холодная вода) на новый 2016г.
Услуга платная - 335 грн (оплата только через банк)
Сначала сделали заявку по телефону (на всех платежках указаны тел. коллцентра)
и ровно через месяц - звонок- ждите в понедельник мастера, оповестит за час до прихода.
Меняет быстро, сразу акт составляет. Поверка через 4 года.
Объяснил, что в 2020г снимут этот водомер и установят другой, поверенный , но тоже 2016г выпуска. Бесплатно.
Теперь очередь счетчика на горячую воду, но это уже в другую контору - "КП ТГО"
А за 145 гр Вы хотели получить вечный двигатель ? Для сравнения МТК стоит 720 гр.
Если был КВ и поставили ЛК , то в случае поломки вода потребляется бескоштовно (в разумных пределах конечно) и далее вызов и опять 395 - может быть получается и дешевле ставить МТК(безгеморройный) .
Да поверяльщики разные.
Один по холодной воде, он из инфокс водоканала. Снимает старые и ставит поверенные. В случае платном выписывает квитанцию для оплаты в банке
Демонтаж, монтаж 2 водолечильника ПР-39 - 155.83Грн
поверка 2 личильника 75 Грн
ПДВ20% -46,17 Грн
всього 277,00 грн
Горячий меняет другой поверяльщик, он из теплосети. Тоже меняет старый на поверенный, забирает паспорта старых и дает паспорта новых и акт.
P.S. поверку на холодный водомер можно заказать по телефону. На горячий, надо идти в теплосеть и писать заявление.
Подскажите,плииз,кто знает)Устраняли течь,при этом мастер ЖЭКа снял пломбу на счетчике и составил акт.Позвонила в водоканал,заказала опломбирование.Эти два акта самому потом нести в водоканал,или их отнесет установщик пломбы?В коллцентре сказали скажут,когда будут пломбировать.А мне надо заранее знать,т.к. на квартире первого акта сейчас нет.СПС,
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
А сколько сейчас на базаре стоит новый счётчик холодной воды?
Можно самый бюджетный, для кв-ры
Социальные закладки