хочу поменять трубы живу в высотке-ищу сантехника есть одно но...
|
хочу поменять трубы живу в высотке-ищу сантехника есть одно но...
я ухожу и оставляю свою репутацию
вполне вероятно, большинство канализационных труб в подвале имеют открытые или прикрытые тряпочками ревизии (открытые отверстия), через которые в случае засореня магистрали вытекает вода в подвал, чтобы не залило фекалиями первый этаж.. через эту ревизию почистить трубу можно за пару мин
у вас сток вероятнее всего и вытекал через такую ревизию
....
в первом своем посте, вы спрашивали о замене трубы в подвале, а не устранении течи в подвал....это две большие разницы
Последний раз редактировалось Grystik; 14.02.2016 в 07:59.
В связи с подарком в виде нового бойлера продам свой бойлер "BAXI" на 80 литров который верой и правдой служит уже 4 года.
За время эксплуатации ни разу не подводил.
Два года назад мастерами были проведены работы по его чистке и замене если не ошибаюсь катода или анода (палочка с резьбой).
Бойлер проживает на Говорова напротив военной комендатуры.
Я не стал его отключать,продолжаем им пользоваться что бы новый хозяин был уверен , что он не протекающий и исправный.
Цена вопроса 500 грн. Возможен торг.
795 54 37, 0939348037 Дмитрий
Подскажите ответ, на глупый вопросКак проверяется сантехника, прежде чем залить все трубы стяжкой? Есть водопроводные трубы, они в стяжке. Стяжку в нужным местах раздолбили, нужные операции сделали. На вид оно ничего не течет, все ОК, но, чтобы потом поздно не было - что-то еще делается, прежде чем залить все это обратно в стяжку?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
вопрос как раз не глупый...если в кране нет воды и нельзя водой опрессовать, то ищите сантеха с поверочным насосом....он вам опрессует
если в кране есть вода, то на какой нить выход цепляется манометр давится водой из стояка и оставляется на ночь типа (пол часа достаточно) и смотрят упадет ли давление...
Душевая панель Hansgrohe отслужила 7 лет, заменили на новую в связи с протеканием форсунок. Работала панель на фильтрованной воде. Как итог есть в ней б/у термостат. Кому нужен - пишите в личку. Отдам за 1000 грн, торг уместен.
Вопрос:Смеситель (Vidima или Imprese) нормально будет переносить погодные условия (особенно холода),если его установить на мойке,которая будет находиться на улице?И что лучше:Vidima или Imprese?
Вроде,у этих брендов латунные корпуса,судя по весу.Т.е. смеситель с керамическим картриджем для улицы не подходит?
Господа, а какой бойлер более экономичный? Обычный или проточный? Никто не сталкивался?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
странный вопрос...обсуждались здесь недавно проточные нагреватели...
Богатым деньги — бедным патриотизм.
издеваетесь? буквально прошлая страница - 114)))
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Друзья, нужно купить смесители для душа ванной и умывальника.
Как утверждают в Грое дорогие картириджи.
Как я понимаю и склоняюсь надо взять относительно бюджетный смеситель.
На 7 видел многие продают Zegor? продавец хвалит.
Подскажите, что взять.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
если бюджетный в вашем понимании от 700 грн, то понимаете вы правильно
катриджи в ремонтном варианте все в одной цене,
берите тяжелый - значить латунь..остальное на ваш вкус..., и если для душевой, то не советую брать с пимпочкой или лунным краном...переключатель душ -носик, должен быть встроенным в корпус..остальное для лохов..
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Социальные закладки