| ||
Тема: Проблемы Крыма
Классный адвокат Кравчуку! А ничего, что Кравчук и его сыночек весь Блэксии перепродали на металлолом, по документам, а они - кораблики и до сих пор под Кипрскими флагами борздят просторы морей и океанов. А Блэкси оставили землечерпалку на балансе и ФСЁ!!! А теперь этот старый СЕНСОРЕД учит нас демократии и кимарит на всех шоу. Клоун блин!
Последний раз редактировалось s.francko2012; 15.02.2016 в 19:00.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
россия тогда действительно была слаба. Но была слаба и Украина.
В тот период Дудаев попытался добиться независимости Чеченской республики и даже получил промежуточный итог в виде Хасавюртовских соглашений, откладывавших определение статуса республики. Но при этом было пролито слишком много чеченской крови. Но то чеченцы - воинственный народ. А большинство жителей Украины (а тем более Севастополя), воспитанных при совке, врят ли подняли бы оружие против русских "братьев".
Да, Кравчук допустил много ошибок. А вот раскаивается он в них сейчас или нет - не понятно.
Водительские права украинского образца крымчанам можно не менять, а за номера будут штрафовать - ГИБДД » Керчь.ФМ
https://pbs.twimg.com/media/CbSS4HSXIAEnYTg.jpg
Moscovia delenda est!
Вы либо молоды, либо не в теме. Но иметь своё мнение имеете полное право, что не означает ни того, что оно верно, ни того, что Вы что-то знаете! Оценивая заслуги Кравчука, в том числе и по Крыму, нужно отталкиваться не от его "патриотизма", а от его желания ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ остаться у власти! И не просто остаться, а исходя из того, что лучше быть маленьким, но самостоятельным начальником, чем большим, но зависимым подчинённым. Вот и сражался за собственную вотчину, а не за независимость. Это уже потом он примкнул к тем, кто именно за независимость боролся...
Примерно так же в своё время лёнин "возглавил геволюцию и геволюционегов".., до этого утверждавший, что она не может произойти по определению...
Говоря о неоднородности населения в ТО ВРЕМЯ, вы бы потрудились посмотреть результаты референдума. Оно тогда было, как никогда более, ОДНОРОДНО! Но поняв, что перед ними то же и те же, с теми же целями и задачами строить, только теперь уже капитализм, народ начал разбредаться на все четыре стороны...
И оставил он в кабинетах всех своих сопартийцев только потому, что доверял им, но не доверял народу, а у власти остаться хотел.
И последнее, я не могу спорить с мнением, но могу со знаниями. Если они у Вас есть - продолжим...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 16.02.2016 в 11:18.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
И мог, и сделал одним росчерком пера.
Беда Украины в том, что тогда спереди толпы был трусливый Черновил, ещё не забывший лагеря, а не оказался кто-то типа Саакашвили.., безрассудный в своей смелости.
Не струсил бы Чорновил и если бы он стоял до конца, а не начал договариваться с тем же Кравчуком - кто знает, где бы мы уже были? Может рядом с Прибалтикой, а может и с Польшей.
А так: "Маемо тэ, що маемо" - как утверждал Ваш "герой"...
Зато сотоварищи Кравчука все стали из строителей "коммунизма" крепкими капиталистами и взрастили за десяток лет миллиардеров, подобные которым на "диком западе" формировались сотнями лет, из поколения в поколение...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 16.02.2016 в 11:33.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Ваши эмоции понятны, но я не думаю, что у него были варианты. Вы вспомните что калякал Буш в нашем парламенте. Нашу независимость никто в мире не поддерживал, с ней согласились в обмен на ЯО, флот и другие коврижки о которых мы не знаем. Вспомните как в россию перелетали эскадрильи, все значимые погоны были получены в Москве, кто тогда был готов с оружием в руках что либо отстаивать? Да никто! Если бы не Ельцин нифига бы у нас небыло, а о судьбе Кравчука уже бы и забыли.... Даже под Одессой меня вояки уверяли, что в русских низачто стрелять не будут, потому и в Крыму не стреляли. Никто не верил в такой исход и только перед лицом понесенных потерь, и то не сразу! Начали худо-бедно обороняться. Конечно, коню понятно, что надо было в самом начале и со всею решительностью..... Да вы вспомните тех вислоухих старцев в генеральских погонах на экранах во времена захвата Крыма, гадко вспомнить. Почему они не гаркнули во все пропитое горло - ОГОНЬ! То-то же.... Так , что эмоции это одно, а реалии это другое.
В Крыму зафиксировали установки для ядерного оружия
http://news.online.ua/735254/v-krymu...yavilos-video/
Moscovia delenda est!
Социальные закладки