Результаты опроса: Как вы относитесь к профессионализму наших врачей?

Голосовавшие
263. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Крайне негативно. Большинству наших врачей просто опасно доверять свое здоровье

113 42.97%
  • Плохо, но не забыть инструмент в желудке у пациента кое-кто уже способен.

79 30.04%
  • Хорошо. В семье не без урода, но большинству врачей я беззаговорочно доверю свое здоровье.

65 24.71%
  • Замечательно. Профессионализм наших врачей можно ставить в пример всему миру.

6 2.28%

Тема: Как вы относитесь к профессионализму врачей в Украине

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 213
  1. Вверх #121
    User banned
    А вот у меня в участковой поликлинике гинеколог за 2 месяца меня НИ РАЗУ не посылала на УЗИ и НЕ ЗАМЕЧАЛА опухоль размером 8,5см*9,5см(объём жидкости до 200мл)... А как пришла к другом врачу - тут же послали на УЗИ и начали готовить к внеплановой операции...
    К счастью всё обошлось ... но теперь, врачам в районных поликлиниках и больницах НЕ ДОВЕРЯЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для altera
    Крайне негативно отношусь к частным клиникам, каждый раз после посещения частных "домашних" врачей зарекаюсь - последний раз, но иногда срочно нужно в обычных поликлиниках/больницах очереди или нет приёма и .... идешь, а потом чувствуешь себя последним лохом.

Сегодня пришлось у ребенка разболелись уши, в дет поликлинике очередь, посетила "Медею" на Львовской, пошла просто на консультацию (60 грн.), врач ребенка осмотрел, поставил диагноз, предложил лечиться дальше, т.е. какие-то процедуры назначил, я отказалась, так дальше он разговаривал через слово, сидя к нам почти спиной, и видно делая большое одолжение...., выдал назначение, там даже фамилия не наша указана, и препараты не все написал, на словах еще добавил .
    Завтра все таки пойду в дет. поликлинику - уточнять диагноз, сейчас тем-ра 38,7. И тут даже не деньгах дело, я в обычных поликлиниках тоже плачу, правда не 60, где-то от 20 до 50 в зависимости от оказанных услуг, так там если платишь хоть нормально относятся и " в глаза смотрят" не отворачиваются.

Хотела им тут в раздел написать, пожаловаться, так у них для жалоб темы не предусмотрено.
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

3. Вверх #123
    Посетитель
    За жизнь мне пришлось столкнуть со многими профанами от медицины,но хочется отметить нескольких.
    При рождении акушерка вывихнула мне ножку, тем самым сделав инвалидом, хотя официальный статус я получила в 38 лет (а в причине инвалидности указали - детства). Но это в прошлом, нет теперь государства, которое лишало меня положенного лечения и льгот, жизнь продолжается и преподносит новые "сюрпризы". Хотелось бы отметить нескольких. Врач-травматолог Чуйко в поликлинике на территории 11 горбольницы прием начал с того, что его консультация стоит 30 гривен и он не Благотворительная организация. При этом взял 50 гривен естественно без всякой квитанции и тупо переписал заключение другого специалиста. При этом убеждал, что в Одессе ставят американские эндопротезы т/б суставов по 1500 долларов. К доценту Топору я попала на консультацию в 2000 году после выписки из отделения травматологии, пришла на костылях. Стоя ко мне спиной и читая журнальчик Свидетелей Иеговы, через плечо процедил:"А я не хочу Вас консультировать. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива!" И ноль внимания, при чем на консультации он приезжал в поликлинику в строго отведенное время.
    Поливода А.Н. (не поворачивается язык назвать его профессором) консультировал на ходу, хотя время было назначено, никакого письменного заключения не дал, зато выдал список анализов и специалистов, которые необходимо пройти перед операцией (бОльшая часть из них была не нужной!). Операцию было сказано делать срочно, потому что через несколько месяцев сустав ставить будет некуда! К слову, оперировалась в другом городе гораздо позже и работа была выполнена высокопрофессионально! Одно слышала от Поливоды: доллары...доллары...допотопный сустав 3000 у.е., нормальный 7000-8000 у.е., лекарства 1500 у.е., сама операция 1500 у.е. Хотя повторял "Я ведь не знаю, насколько вы платежеспособны! На конец календарного года Одесса не выделила НИ ОДНОГО сустава за счет бюджета!" Разве в это можно поверить? На бумаге у них всё красиво выглядит - дорогостоящие операции выполняются за счет государства. И почему Поливода единолично решает, кто получит сустав за счет бюджета? Одесситы вынуждены массово уезжать и оперироваться в других городах. Да, не бесплатно, но в 2-3 раза дешевле и отношение человеческое, а не скотское? До каких пор нас будут калечить и физически, и морально?

4. Вверх #124
    Новичок
    Крайне негативно. Наблюдаю такую тенденцию.Врачи как правило плохо обследуют пациента, не правильно ставят диагноз, не правильно делают операцию и еще спирают друг на друга, в результате виноватых в неправильно сделанной операции найти нельзя, а человек мучается

5. Вверх #125
    Посетитель
    Хочется сказать добрые слова о сотрудниках Харьковского Института патологии позвоночника и суставов им. проф. М.И. Ситенко. Каждого можно назвать высококлассным специалистом! Золотые руки у руководителя клиники Филиппенко Владимира Акимовича, операции выполняет на высшем уровне, с ювелирной точностью. И если кто-то сомневается, стоит оперироваться или нет, то скажу однозначно: "Стоит! Такому человеку можно доверить свою жизнь." В Институте работают замечательные врачи-травматологи: Танькут Алексей Владимирович, Бондаренко Станислав Евгеньевич - это врачи от Бога. Мне очень повезло попасть к ним на лечение. Хорошо, что такие люди живут и работают в Украине.

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Читаю тему и тихо фигею! Сколько отрицательного я могу написать о тупом сантехнике, недоразвитой продавщице, дебильном водителе маршрутки, и о сумашедшей кассирше в банке, но мне и в голову не придет обобщать это и писать, а тем более думать-Ненавижу всех продавцов, они тупые уроды.
    Неужели здесь никому не попался врач который вас вылечил, или действительно, люди неблагодарны?
    Сорри за офф.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #127
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Можно тихо фигеть от непонимания разницы между "тупом сантехнике, недоразвитой продавщице, дебильном водителе маршрутки, и о сумашедшей кассирше в банке" и врачами, по степени ответственности. Врачи ответственны, между прочим, за жизнь человека, а не за текущий кран, обес-обсчёт и т.д.
    Свежий пример - мальчик, 14 лет, высокая температура 1,2,3 дня, скорая колет жаропонижающее, температура не падает, везут в больницу - там диагностируют воспаление лёгких, укладывают в палату, начинают колоть антибиотики.
    Колят 5 дней, температура держится, парня обсыпает сыпью. Диагностируют краснуху, везут в инфекционку. Там, слава Богу, нашлись специалисты, и нашли у ребёнка гайморит! Сыпь - аллергия на антибиотики! Прокалывают гайморит, чистят пазухи, температуры нет, парень здоров!
    Не буду говорить о том, что все это супер лечение сопровождалось выкачкой денег, при том, что семья с тремя детьми, и с финансами туговато.
    Ась?
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

8. Вверх #128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Читаю тему и тихо фигею! Сколько отрицательного я могу написать о тупом сантехнике, недоразвитой продавщице, дебильном водителе маршрутки, и о сумашедшей кассирше в банке, но мне и в голову не придет обобщать это и писать, а тем более думать-Ненавижу всех продавцов, они тупые уроды.
    Неужели здесь никому не попался врач который вас вылечил, или действительно, люди неблагодарны?
    Сорри за офф.
    Читайте сообщение выше.

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Для информации-краснуха себя никак не проявляет пока не появится сыпь, до этого она проявляется как множество других заболеваний.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #130
    User banned Аватар для Serg
    Сколько не делал ЭКГ в Одессе-все нормально, а тута в Англии-грудь побрили, сволочи...
    Ощущения неприятные.

Непродвинутые они какие-то...

11. Вверх #131
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    я - за третий вариант,в любой профессии есть профессионалы своего дела ,а есть просто рвачи,
    обидно другое,что смена ,которая приходит на место старым профессионалам,далеко не те врачи,что были раньше,вот это -страшно

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для Kiticat
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    я - за третий вариант,в любой профессии есть профессионалы своего дела ,а есть просто рвачи,
    обидно другое,что смена ,которая приходит на место старым профессионалам,далеко не те врачи,что были раньше,вот это -страшно
    Поддерживаю. Те, кто учился после распада Союза- уже другие. Они учатся в совершенно других условиях- можно успешно покупать оценки, можно даже ничего не делать на интернатуре, можно купить рабочее место в бюджетной больнице. Большинство интернов приходят с крайне низким уровнем знаний, обратнопропорционально завышенной самооценкой и желанием поскорее вернуть деньги, потраченные на обучение. Встречаются, правда, и другие- но очень редко.

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Всю трудовую жизнь связана с медициной, сама не врач, но семья мужа, он сам и наша дочь - врачи. Правда,не все практикующие. В медицине есть разные отрасли. Последние лет 12 пришлось тесно столкнуться с болезнями и врачами. Родители, сестра, муж, дочь, свекровь.- букет болезней и их тяжести огромный. И врачи были разные - и равнодушные, и малознающие - но их меньшество. Благодарна врачам госпиталя - там лечились родители. 11-я больница - нейрохирургия, центр жел.киш. кровотечений. Правда, в реанимации, хоть и спасли мужа - за что отдельная благодарность - все таки гестаповское отношение. Замечательные люди в инфекционной б-це. Нигде, никто не требовал деньги, конечно, мы в долгу не оставались, но все основные расходы - на лекарства. Скорые нам тоже попадались с нормальными людьми. Последний случай со скорой - нужно было перевезти мужа из инфекции в обл.б-цу на консультацию и торакальную пункцию. Врачи скорой сопровождали нас все время и еще стеснялись взять подарочек. Вообщем разные были ситуации, но все же считаю, что ХОРОШИЕ врачи в Одессе есть! Кстати. По болезни сестры консультировалась в Минске,Киеве, Харькове, Москве - у ведущих нейрохирургов и неврологов. Почти у всех первый вопрос - а Сон вас смотрел? А к нему то мы и не хотели идти, слышали о его характере. Но все-таки обратились, он согласился на домашнюю консультацию, подтвердил фатальность заболевания...

14. Вверх #134
    Человек-свобода
    Наши врачи по сравнению с иностранными - бездари и деревня.

15. Вверх #135
    Новичок
    По поводу прфессора А.Н. Поливода, люди то, что написала canada это ее личное мнение. Для меня он ангел божий! Если-бы в Одессе все врачи были с такими знаниями как у него то весь мир стоял в очереди на лечение в Одессе.
    Александр Николаевич прооперировал меня в 2004 и в 2009 годах, замена правого и левого тбс. Сейчас я бегаю прыгаю и делаю все как любой здоровый человек. Ну а насчет стоимости лекарств и эндопротезов, вина не его а тех кто в 1991 г изменил нашу жизнь и теперь она стала такой как есть!

16. Вверх #136
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Всех под одну гребенку, наверное не стОит. В каждой профессии есть как профессионалы, так и . А в деревнях врачи - так многим городским еще учиться и учиться до их уровня.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Не все! Далеко не все! Я очень благодарна Доктору Лукьянчуку Олегу Валерьевичу, это человек, который вселил уверенность в будущем, в то время, как я себя уже раз десять похоронила! И работает он за совесть, действительно Врач от Бога
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Canada Посмотреть сообщение
    Хочется сказать добрые слова о сотрудниках Харьковского Института патологии позвоночника и суставов им. проф. М.И. Ситенко. Каждого можно назвать высококлассным специалистом! Золотые руки у руководителя клиники Филиппенко Владимира Акимовича, операции выполняет на высшем уровне, с ювелирной точностью. И если кто-то сомневается, стоит оперироваться или нет, то скажу однозначно: "Стоит! Такому человеку можно доверить свою жизнь." В Институте работают замечательные врачи-травматологи: Танькут Алексей Владимирович, Бондаренко Станислав Евгеньевич - это врачи от Бога. Мне очень повезло попасть к ним на лечение. Хорошо, что такие люди живут и работают в Украине.
    Готовы подписаться под каждым словом. Еще там отличнейшие врачи Перепечай, Грунтовский и Продан. К сожалению, уже с трудом вспоминаем имя-отчество, но врачи - отличнейшие.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Верю, что харьковские врачи отличнейшие, но за месяц, что провела там с сестрой, они не поставили ей правильный диагноз. При том, что в остальных клиниках я была без нее - только со снимками, и все в один голос утверждали, что это не проблема позвоночника, а чистая неврология. Так что, кому как везет.

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Цитата Сообщение от ВЕСЫ Посмотреть сообщение
    Верю, что харьковские врачи отличнейшие, но за месяц, что провела там с сестрой, они не поставили ей правильный диагноз. При том, что в остальных клиниках я была без нее - только со снимками, и все в один голос утверждали, что это не проблема позвоночника, а чистая неврология. Так что, кому как везет.
    Я до сих пор в такой ситуации.
    Конс. на Пастера (куча всевозм.анализов и снимков) - реком. эндопротезирование тб сустава.
    Сделала томографию позвоночника, проф. не рекоменд. протез., рекоменд. мануальщика. Мануальщик - не мой профиль.
    Спина болит. Хожу по квартире с трудом на обезбаливающем. К кому идти?
    YaTanya

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права