| ||
мне тоже всегда нравились брюнетки, и чем чернее и кучерявее тем лучше)))) а женился на блондинке)))
Удачного тебе боя, Солдат!
ладно))) баста шутить))) на самом деле, для форума, есть какая-то разница какого я цвета или ты?)))
И еще, по тому что пишет человек, можно частично узнать его душу, его проблемы и тревоги, даже отклонения в психике) Так что, можно сказать, избранный образ чему-то да соответствует)))
Тишина.
проТиграНе-а, отриньте сомнения по-поводу таки да! Я вам отвечу - таки нет!
Или это в моем представлении - когда нет аргументов, посоветовать своему стороннику не метать бисер перед свиньями, т. е. передо мной (его сообщение в этой теме крайнее был на много страниц и на мой пост - "Отец Иона.."), так что по-прежнему надо сидеть тихо и ни-ни против мнения нек., кот. называют себя мужчинами..
Так иногда, глядя на мужа, когда он обещает кому-либо заехать (и выполняет, при необх) хочется быть мужчиной...
Но понимаю, что пока есть такие мужчины, наше призвание -ОСТАВАТЬСЯ ЖЕНЩИНОЙ
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
а я заинерисована в дальнейших интересных беседах, так что если аватарка будет мешать - уволю!!!)
колкольчиком в носике - звинел?!))
спасибо)))давайте поговорим о теме рабов, которым не остается выбора, кроме как быть рабами Бога своего
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 19.07.2009 в 11:00.
Тишина.
Согласно софианской теории Отец представляет трансцендентный аспект Бога и познаётся только через Бога-Мать, являющуюся имманентным аспектом Господа. Так что Бог - женщина нам ближе
У тех же софиан говорится, что Христос пришёл не искупить наши грехи, а избавить нас от космического невежества. Йешуа был индивидуальностью, достигшей божественного сознания, а Мария Магдалина была Его единомышленницей, равной Ему и столь же просвещённой. Говорится о союзе Жениха (Христа) с Невестой (Марией) как о мистическом союзе между жрецом-царём и жрицей-царицей.
Шалом увраха!
Как в детстве, когда со своими "соплями" бежал сначала к маме.
В молитвах софиан упоминаются: «Живой Отец, Духовное Солнце и Матерь-Дух. Имеет место - Четверица (Тетрада) - Отец, Мать, Сын, Дочь. По сути, они - четыре проявления Единой жизненной силы, выраженной через божественные олицетворения.
Шалом увраха!
Социальные закладки