Это посмотрите,я офигенный!)Меня любят!)А я нет!)Малодушие - не повод для гордости.
Это посмотрите,я офигенный!)Меня любят!)А я нет!)Малодушие - не повод для гордости.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Как раз наоборот. Туповат я. Вот и хочу понять, что єто такое? А не пустые объяснения -Єто темная сила Империи - Люк, я твой отец. и т.п.
Маю в перечни родословной систер. Та еще влюбчивая ворона была до замужества. Тоже не могла объяснить. Были ситуации, когда в меня женщины влюблялись (как они утверждали) и тоже такая же петрушка.
С человеком просто хорошо и все тут.
Последний раз редактировалось Fidi; 16.02.2016 в 09:10.
А ты не задумывался,почему хорошо? Хорошо бывает с единицами)
Последний раз редактировалось Интуиция; 18.02.2016 в 20:25.
Повторюсь)Не надо себя так вести,как будто живете в глухой деревне.Где один алкоголик на все село)Можно конечно,утешать себя в каких то преимуществах быть мужчиной)))Вы что,реально думаете,что одним своим присутствием в жизни женщины и наличием эрекции уже буквально осчастливили? )))Пора взрослеть,мальчики)Достойные ухоженные и успешные тетки одни не остаются)Это они выбирают мужчину и решают в какой роли ему быть в их жизни.
Ни туповатому, ни умному человеку, не объяснишь, что такое любовь, или умение любить. Любовь не объясняют, её чувствуют. По этому, что бы понять, нужно полюбить, (лицо противоположного пола, ну или не противоположного, у каждого свои страсти)
И, что бы было понятнее, что любовь к родине, к родителям, к детям, это несколько иное чувство, чем любовь к женщине, или мужчине.))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Социальные закладки