В эпицентре продается специальная самоклеющаяся лента-плинтус для заделки стыка между ванной и плиткой за 280 грн. Подскажите она подойдет для чугунной ванны? Как она долговечна и не лучше ли по старинке пластиковый спец.плинтус посадить на силикон?
|
В эпицентре продается специальная самоклеющаяся лента-плинтус для заделки стыка между ванной и плиткой за 280 грн. Подскажите она подойдет для чугунной ванны? Как она долговечна и не лучше ли по старинке пластиковый спец.плинтус посадить на силикон?
Может кто подскажет, где можно максимально выгодно купить вытяжку в санузел 150мм бесшумную, скорее всего Vents.
А кто подскажет, где можно купить соляную кислоту? Ванну вымыть.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста мастера по установке высоких деревянных плинтусов,аккуратного, спасибо)
Подскажите пожалуйста, можно ли стены газобетон внутренние, поштукатурить/шпаклевать под обои смесью plato izomix, в Эпицентре сказали - что это и финиш и старт 2 в 1, типа новая технология.
Кто сталкивался? Не отпадает потом?
И нужна ли под них сетка?
Есть такая хрень - называется "Бетоноведение". Так вот она утверждает, что размер заполнителя должен быть около 1/3 от толщины слоя.
Поэтому "2 в 1" никак не выйдет. Стартом нагоняют толщину, финишем заглаживают. И всё зависит от крупности фракции минерального заполнителя.
Нужна ли сетка тоже зависит от толщины слоя. Чем толще наносимый слой тем больше вероятность трещинообразования. + как сказал Рулон.
Я, конечно, не специалист, но еще три года назад (кстати, о "новых технологиях"), когда делал свой ремонт, смотрел на Ютубе, как немец ротбандом маячит, а через часик смачивает и заглаживает. Под обои вроде нормально получалось. Я попробовал кусочек, у меня тоже получилось, но старт+финиш все же оказалось проще. С учетом того, что шпатель держал в руках первый раз.
![]()
Нужны советы.
Мне нужно покрасить металлическую поверхность. Уже есть слой краски, он лущится, и выступает ржавчина.
Чем снять ржавчину?
И насколько нормально ляжет краска, если пошкрябать слой, который лущится, а потом покрыть краской?
True love is not about perfection.
Подскажите форумчане ) кто ставил скинали на кухню (рабочая стенка из стекла) нужен проверенный, надежный исполнитель
Господа строители, можно ли клеить пенопласт на клей для плитки?
в Новой линии сказали, шо нельзя... ибо там такая химия, шо разъест этот пенопласт.... а я хз))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки