Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 87 из 162 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 3234
  1. Вверх #1721
    Живет на форуме

Ниче себе, девочки, какие вы резвые. Я так хочу на спорт, капец! Да просто двигаться нормально хочу. Но шва боюсь, подлого... Вчера в Метро была, передвигалась мягким гуляющим шагом. Типа я на прогулке. А я со швом просто. ))))
    Придется еще ходить сколько-то ленивым недвижимым тюленем, отращивающим жопу. (((

2. Вверх #1722
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Вспомнила, как мама рассказывала, что они решили меня заколять и каждый день-два на градус понижали температуру воды. И дошли до 25))) потом получили по голове от моей бабушки ( спасибо ей за это) и купали меня уже 36-37))
    Мне кажется, что все эксперименты над детьми лучше всего начинать с себя. Вот покупайся сам в водк 25 градусов, потом ребенка туда суй. А то все хитренькие такие, сами утепляются, а детей закаливают. )) По-моему, нечестно как-то.

3. Вверх #1723
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Доброй ночки.
    Мы вчера тоже купались первый раз в большой ванне и с кругом, правда ступили и круг задом наперёд надели, но мы исправимся
    Водичку тоже делаем 38 градусов, ведь цель вечернего купание - расслабление , а в холодной воде пусть моржи расслабляются.
    Наконец-то иногда сосем соску, обычную baby nova за 20 с чем-то гривен.
    Заканчиваем лечение бактериофагом, не знаю убили ли стаф, но то что малая стала больше скандалить - это факт. Раньше та часто в истерике не заходилась.
    Инфакол от газиков помог, животик мягкий, но спазмы в кишечнике мучают. Ни с того ни с сего хватает её и она начинает плакать. Жалобно так.
    А так, мы растём , нам 2,5 месяца и весим 5,800.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

4. Вверх #1724
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Вот правильно вы про купание говорите! Я попыталась как-то начитавшись Комаровского, позакалять ( точнее поиздеваться) над дочкой старшей... С неделю как в воду, так ор на весь дом. Потом нервы сдали, да и жалко ребёнка стало, налили в ванну воду 37 и ребёнок нормально купался. Все , больше никаких экспериментов с холодной водой, пусть сам этот дядя закаляется) а забыла, мы ж по его методу ещё и нырять её учили ... Во дурные были
    Последний раз редактировалось bruinetka; 16.02.2016 в 10:52.

5. Вверх #1725
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    все, я на экспериментах с водой поставила точку. Вчера дочка с удовольствием купалась в теплой воде. Теперь следующий вопрос: что делать со спиной? НЕ могу долго ее держать. КУпить горку или еще есть варианты?

В этот раз ядочь в поликлинику относить не стала, как вспомнила опыт со старшей. Мы взмыленные и уставшие носились по спецам. Вызвали всех на дом. Мама счастлива,детеныш спокоен.

6. Вверх #1726
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    все, я на экспериментах с водой поставила точку. Вчера дочка с удовольствием купалась в теплой воде. Теперь следующий вопрос: что делать со спиной? НЕ могу долго ее держать. КУпить горку или еще есть варианты?

В этот раз ядочь в поликлинику относить не стала, как вспомнила опыт со старшей. Мы взмыленные и уставшие носились по спецам. Вызвали всех на дом. Мама счастлива,детеныш спокоен.
    О, а расскажи подробнее, кого вызывали, откуда и во сколько обошелся весь этот консилиум ?
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

7. Вверх #1727
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ниче себе, девочки, какие вы резвые. Я так хочу на спорт, капец! Да просто двигаться нормально хочу. Но шва боюсь, подлого... Вчера в Метро была, передвигалась мягким гуляющим шагом. Типа я на прогулке. А я со швом просто. ))))
    Придется еще ходить сколько-то ленивым недвижимым тюленем, отращивающим жопу. (((
    После КС вроде полгода нельзя спорт,
    Как твой шов?

8. Вверх #1728
    Посетитель Аватар для Pogremushka

У нас подставка под ванночку и горка. Вообще отлично!

9. Вверх #1729
    Новичок Аватар для YAYULIYA
    Я истаршую купала 37 36 и младшую так же, надо сиотреть по ребенку, как нравится. Интересно как сам Комаровский по всем своим методам живет? Я попыталась дома заниматься в 1, 5месяца, так мне матку так скрутило на следующий день, роды были естественными без разрезов только садинки. Думаю раньше 3 не начинать, подожду еще 2 недельки. Как у вас детки по вечерам и после купания? Мы только на руках и с капризиками, играть и лежать отказывается.

10. Вверх #1730

А мне только что звонила медсестра, мол хотим вас видеть, а то ребенка никто не видит, хотя приходила ко мне в 1 мес и меряла я с ней договаривалась, чтобы не носить в поликлинику, почти в 2 приходил наш врач сам без договоров и все хорошо, а в 2 я звонила все замеры дала и все ссех устраивало.А сейчас нам 2, 5, я ей говорю через 2 недельки прийдем смысл сейчас и потом тащиться. Тем более врач на больничном, она напористая такая выдает что сама будет смотреть ей врач не нужен и вообще понаглому как-то разговаривает. Ничего прийду я с мужем к ней, они при мужчинах по другому себя ведут.

11. Вверх #1731
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Как твой шов?
    а я хочу в бассейн. Интересно после Кс плавать мона?

Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    О, а расскажи подробнее, кого вызывали, откуда и во сколько обошелся весь этот консилиум ?
    Все на личных договоренностях. Попросила педиатра, когда она будет пробегать рядом, заглянуть к нам. Сказала, что весы есть. Педиатр заглянула и дала координаты спецов. Звонила и приглашала. Платила от 100 до 250.

Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    У нас подставка под ванночку и горка. Вообще отлично!
    О! надо купить горку

Цитата Сообщение от YAYULIYA Посмотреть сообщение
    А мне только что звонила медсестра, мол хотим вас видеть, а то ребенка никто не видит, хотя приходила ко мне в 1 мес и меряла я с ней договаривалась, чтобы не носить в поликлинику, почти в 2 приходил наш врач сам без договоров и все хорошо, а в 2 я звонила все замеры дала и все ссех устраивало.А сейчас нам 2, 5, я ей говорю через 2 недельки прийдем смысл сейчас и потом тащиться. Тем более врач на больничном, она напористая такая выдает что сама будет смотреть ей врач не нужен и вообще понаглому как-то разговаривает. Ничего прийду я с мужем к ней, они при мужчинах по другому себя ведут.
    ууууу наглая!!!!!!!!!!!!!надо ей напомнить кто кому должен помогать...

12. Вверх #1732
    Так она со мной разговаривала и таким тономэ типа это их ребенок...интересно а я тогда кто? Как планировать, нтсить, рожать так это наше дело....а это их ребенок. Интересно на ручках целый день и ночью тоже она носит? Она мне еще на 2 недельке говорила и борщ есть и все остальное, хорошо что голова у меня хорошо работает и опыт есть. С первым ребенком я их так слушалась.

13. Вверх #1733
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Девочки , а кто как ребёнка спать укладывает? Какие ритуалы нужны, может я не то делаю, просто нервов уже не хватает, в роддоме спал отлично, а дома начались сюрпризы, спать хотим только на груди, желательно ещё и на руках при этом. С таким образом жизни дома у меня уже завал((( с дочкой было проще , но она на СВ а потом и ИВ перешла, ей бутылочку, потом соску и все , на прогулке в коляске тоже запросто. Укачивание не вариант, лучше даже не начинать. Дайте советы, плиз!

14. Вверх #1734
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    А мы ночью фестивалили до 2х часов...это пипец! И в 6:30 подьем. Спать хочется, не то слово!!! Вот мучают ее животики и все! Биогаю пьем, инфакол закончили, решила попробовать Бебинос-реакции ноль!!! Плачет, ножки поджимает...жалко так ее, и помочь ничем не могу((( Может что-то другое от коликов купить?

То ли на этом фоне, от усталости, молока меньше стало. Или это период такой. Вчера малая каждых 2 часа просила, а обычно 3 выдерживала. И две груди высасывала. Я чаев напилась под завязку и к утру получше, наедается одной, но через 2 часа таки. Может молоко не сытное?

У нас вчера наконец таки отвалился наш "сочный" пупок))) Купаемся при 37-38°, меньше по моим ощущениям холодно будет. Она ж пока полежит, мы ее поливаем, водичка тоже остывает. Ей комфортно)))

Поузнавала я программы по медицинскому страхованию. Может кому-то интересно. В Инто Сане для молодой семьи до 35лет 4320грн. (7 выездов скорой и поликлиника на 4000грн., система депозита). Цена хорошая, и скорые у них модные. Но поликлиника далековато нам, со Слободки на Королева ехать не охота каждый раз. По району Одрекс подходит отлично, но там цена!!! Программа включает в себя все, и педиатра (приезжает домой, ведет ребенка), и всех спецов, плюс УЗИ, анализы, вакцинация, кардиограммы и т.д. без ограничений. Это все благо 12100грн.в год. Как-то многовато. Хотя сервис у них достойный и оборудование новое, и отношение к ребенку как к своему, а не гоняют как в поликлинике. Короче, задумалась я. Еще звонила в клинику Св.Екатерины. Там 1500грн. 5 визитов к специалистам и 3 выезда скорой. Как-то мало. Это в три месяца пройти всех врачей и все. А если приболеет?
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

15. Вверх #1735
    Посетитель
    беру к себе в кровать))) работает на отлично)) легли вчера в 22.00 встали в 9.30)) кормлю спящую в 3, в 6 и в 9

никаих укачиваний, сосок, ручек.. спит к маме прижавшись))

16. Вверх #1736
    Новичок Аватар для Ymk_a
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    А мы ночью фестивалили до 2х часов...это пипец! И в 6:30 подьем. Спать хочется, не то слово!!! Вот мучают ее животики и все! Биогаю пьем, инфакол закончили, решила попробовать Бебинос-реакции ноль!!! Плачет, ножки поджимает...жалко так ее, и помочь ничем не могу((( Может что-то другое от коликов купить?

То ли на этом фоне, от усталости, молока меньше стало. Или это период такой. Вчера малая каждых 2 часа просила, а обычно 3 выдерживала. И две груди высасывала. Я чаев напилась под завязку и к утру получше, наедается одной, но через 2 часа таки. Может молоко не сытное?

Как я вас понимаю! Ночью просыпался каждый час, грабаные газики! И тоже ножками такое вытворяет!!! Жалко малышей! Мы пропили биогаю, бебинос был, ща боботик и все до одного места, как мне кажется.
    По поводу молока. Тоже после таких ночей и дней бессонных молока впритык. Мне помогла обычная пюреха с домашней сметаной (не кидайте в меня тапками). Мой организм привык к домашней молочке, спасибо свекрови) И как только я нахомячилась картохи с обильным количеством сметаны, пришло молоко.. Было стремно вводить молочку, еще и жирную. Но намного страшнее было потерять молоко. Малый кстати нормально отреагировал, хотя тут индивидуально.

17. Вверх #1737
    Медвежоночек, таая же ситуация была, выдерживала 3 часа, а потом каждые 2 часа с обеих забирала. Я чаи начала с чебрецом пить, утром в темосе заваривала и целый день попивала, семена укропа не помогли и чай хип тоже видно уже привыкание пошло. Для лактации надо постоянно что-то новое пробовать, а то организм привыкает, так со старшей было. Сейчас нормально. Попробуй я делала на литр 2 ч.л чебреца или немного в травяной чайчик сыпала.

18. Вверх #1738
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Доброй ночки.
    Мы вчера тоже купались первый раз в большой ванне и с кругом, правда ступили и круг задом наперёд надели, но мы исправимся
    Водичку тоже делаем 38 градусов, ведь цель вечернего купание - расслабление , а в холодной воде пусть моржи расслабляются.
    Наконец-то иногда сосем соску, обычную baby nova за 20 с чем-то гривен.
    Заканчиваем лечение бактериофагом, не знаю убили ли стаф, но то что малая стала больше скандалить - это факт. Раньше та часто в истерике не заходилась.
    Инфакол от газиков помог, животик мягкий, но спазмы в кишечнике мучают. Ни с того ни с сего хватает её и она начинает плакать. Жалобно так.
    А так, мы растём , нам 2,5 месяца и весим 5,800.
    Ооу... Вот истерики меня не радуют((( у нас тоже есть подозрение на стаф, всё ещё ждём результатов анализа. Она у меня и так хнычет последнее время, ещё больше я не хочу((
    Мы один раз уже тоже купались с кругом, на спинке нормально, а на животике круг сполз и залез ей в рот, а я не видела, дитё так и плавала))
    Медвежоночек, у нас такая же история со вчерашнего дня, постоянно просит кушать, молоко не успевает набираться - замкнутый круг. Говорят, период такой, нужно переждать... Хз...

19. Вверх #1739
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Как твой шов?
    Пипец, блин. Ладно, я планирую много ходить пешком, я люблю.
    Шов... ну такое... с переменным успехом. Завтра, может, съезжу все-таки к врачу...

20. Вверх #1740
    Новичок Аватар для Vivagirl
    Девочки, подскажите какого-нибудь хорошего специалиста по груди, чтоб смог приехать на Таирово посмотреть, надо ли расцедить грудь и показал, как правильно приложить ребенка, чтоб соски живы остались, без трещин?
    06.02.2016 сыночек!!!!

Ответить в теме
Страница 87 из 162 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя