Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 792 из 7303 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 1792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,840 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #15821
    User banned
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Совсем не в тему, нельзя шваль подзаборную РОвнять с разношерстной и многонациональной иммигрцией русскоязычной Америки.

Её просто - раздражают примитивные русскоязычные. Я её понимаю. Но, это никаким боком не лежит к Украинским тварям !

Толстый, не путай личное с общественным.
    чисто мое мнение, шо эмигранты в первом поколении, не все, но подавляющее большинство, особенно из совка, живут в 2-х мирах. это совсем не просто, забыть свои корни и откреститься от них полностью, как сделал бы хороший хирург, они на новой родине чужие. давно читал хорошую статью на эту тему. и даже их дети, рожденные в Омерике, не совсем омериканцы. только 3-е поколение полностью становятся омериканцами. 3-е поколение никогда не захочет приехать в Одессу, погулять по бульвару, зайти на слободку в больничку, или по другим местам юности пошариться. это из памяти не вырежешь. так шо Эльпа права - раздражают они вполне обосновано. своей ностальгией и остатками совковости, которая прет из всех щелей, хотя субъекты сами себе представляются пиздец какими западными, модно-демократическими и либеральными "настоящими омериканцами". в их представлении - быть омериканцем - это уметь пользоваться как можно большим количеством благ, которые омериканский народ сдобул для своей нации тяжким трудом на протяжении долгого периода времени. ето вам не "дидываивале"
    Последний раз редактировалось Толстяк; 15.02.2016 в 21:01.

3. Вверх #15822
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    1. Тенет ни при делах давно.
    2. Роутить 1 айпишник никак не получится, потому что роутинг происходит на уровне автономных систем, а не айпишников-))
    И да, одного айпишника не бывает, минимальная сетка 4 адреса.
    ох Повидло, опять ты со своей прямолинейной принципиальностью. Тук-тук-ктотам. Напоминаешь мне одного товарища, который при любом вопросе в институте отвечал - "читайте МАНы"
    роутить для СВОИХ НУЖД ты можешь 1 айпишник. Никто не запрещает иметь тенетовский внешний IP и удаленный контупер в Голландии и роутить все что только вздумается.
    Файрволл к роутингу не имеет никакого отношения.
    когда стоит задача банить по IP использоваться могут оба инструмента, причем роутинг быстрее. Вот тебе и "никакого отношения".
    Последний раз редактировалось ralfique; 15.02.2016 в 21:15.

4. Вверх #15823
    User banned
    Не фантазируй и не обобщай. Это ещё тот конгломерат ! Сколько раз было говорено ?!
    Не советую тебе в это влезать. Все, что сидя в Одессе ты выдумаешь, будет мало относится к реальности вопросов ассимиляции иммигрантов.
    Единственный и дружественный совет: не делай поспешных выводов.
    Национальная, этническая, возрастная и расовая эмигрция в Америке настолько сложна, что выводы дилетантов сюда не вписываются.

Если тебя интересуют вопросы моей личности, то я могу на них ответить.
    а ты напрасно принимаешь на свой счет. слободку я упомянул для конкретики и форсу бандитского, но все сказанное относится не к тебе, а к среднестатистическому эмигранту, я интересовался вопросом, и эта инфа - результат моих изысканий. может, она ошибочна. твой случай - 1% в моем представлении, причем скорее как пример успеха и правильного шага. но от реальности не убежишь. эмигрантская доля чаще не радужная. повторюсь, это для тех, кто из совка. всякие новозеландские, австралийские и британские гастарбайтеры не получают такого шока при смене места жительства, и гораздо проще адаптируются, ментальность менять почти не приходится

5. Вверх #15824
    User banned
    Забудь, толстый ! Люди даже не пытаются. А ты там какие- то картины пишешь на бездонном небе. Тебе бы с квихточкой схлестнуться...
    кстати. о птичках.
    ты Эльпе где-то стрелку набивал в каком-то прибрежном resto. вы там как-то одновременно пребывали в одном месте. получилось?

6. Вверх #15825
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Мадам толстые намеки не понимает.
    Мадам нуждается в прямом тексте.
    Чешка вам нинада.
    1. 9 метров кухня в чешке только в трешке, в двушке и однушке 8. Разница в метр-полтора с хрущевкой -ни о чем.
    2. Чешка -панельный дом. Кирпичных по пальцам одной руки инвалида-фрезеровщика посчитать можно.
    А при любых условиях кирпичная или блочная хрущевка куда лучше панельной чешки.
    Извини не соглашусь, в чешке 1-к 9-10 м2

7. Вверх #15826
    У меня сейчас например торгуются за хрущ 2\5 с кухней целых 7,5 м2 в отличном месте и отличном доме за 25, а чешка аналог будет стоить в районе 29-30. Я б лучше взял хруща дешевле, но в хорошем месте чем ту чешку. А на разницу вполне реально сделать приемлемый ремонт.

8. Вверх #15827
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    У меня сейчас например торгуются за хрущ 2\5 с кухней целых 7,5 м2 в отличном месте и отличном доме за 25, а чешка аналог будет стоить в районе 29-30. Я б лучше взял хруща дешевле, но в хорошем месте чем ту чешку. А на разницу вполне реально сделать приемлемый ремонт.
    1 или 2-комн. ? )

9. Вверх #15828
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    чисто мое мнение, шо эмигранты в первом поколении, не все, но подавляющее большинство, особенно из совка, живут в 2-х мирах. это совсем не просто, забыть свои корни и откреститься от них полностью, как сделал бы хороший хирург, они на новой родине чужие. давно читал хорошую статью на эту тему. и даже их дети, рожденные в Омерике, не совсем омериканцы. только 3-е поколение полностью становятся омериканцами. 3-е поколение никогда не захочет приехать в Одессу, погулять по бульвару, зайти на слободку в больничку, или по другим местам юности пошариться. это из памяти не вырежешь. так шо Эльпа права - раздражают они вполне обосновано. своей ностальгией и остатками совковости, которая прет из всех щелей, хотя субъекты сами себе представляются пиздец какими западными, модно-демократическими и либеральными "настоящими омериканцами". в их представлении - быть омериканцем - это уметь пользоваться как можно большим количеством благ, которые омериканский народ сдобул для своей нации тяжким трудом на протяжении долгого периода времени. ето вам не "дидываивале"
    мне один знакомый лично с детства человек который живет на 2 страны говорил что даже жалел что поехал потому как разрываться нужно между двумя мирами и там не очень и здесь не то.

10. Вверх #15829
    Жалко твоего знакомого, Виталик.
    Шо сказать-то хотел, я так и не понял ?
    надоел ты ужасно, пойду против мнения большинства и попрошу офис менеджера и сам буду чистить твои сообщения. Я люблю позитив в общении или ты изменишь тематику и тон или отправлю в реальный мир поучать свою жену, сотрудников и медсестер, только смотри выбирай слова а то могут засудить на все твои деньги за какой либо харасмент.

11. Вверх #15830
    Виталик, могу предложить за весь хрущевский 5-ти этажный билдинг 350 тыс$
    Кто-нибудь продает ?

Сколько квартир в типовом хруще ?
    при 5% предоплате моих комиссионных гарантирую тебе такую сделку в течении года. Если не получится верну комиссионные обратно
    Последний раз редактировалось ВВК_; 15.02.2016 в 22:52.

12. Вверх #15831
    И не надо меня пугать что создадите свои кулуары с бледжеком и шлюхами

13. Вверх #15832
    Недавно в баре пересекся с англичанином, у него онлайн бизнес, очень слаб в русском живет здесь женился и чувствует себя отлично несмотря на все наши минусы. А я лично завидую сегодняшней молодежи, при правильном воспитании себя можно пожить и поработать в нескольких странах, прочувствовать разные культуры и стили жизни, после такого опыта проблем в заработке нет в любой точке земного шара, это реально круто, но в штатах нужно напорядок больше напрягаться, по моему сложившемуся мнению, дома проще намного

З.Ы. А еще брата одноклассник работает доктором на мальдивах, вот это круто, а не людей наркотой накачивать для настоящих докторов в занюханной алабаме какой то
    Последний раз редактировалось ВВК_; 15.02.2016 в 22:55.

14. Вверх #15833
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    мне один знакомый лично с детства человек который живет на 2 страны говорил что даже жалел что поехал потому как разрываться нужно между двумя мирами и там не очень и здесь не то.
    эмиграция точно не для слабонервных, она для тех, кто готов забить на прошлую жизнь. ради достойного будущего детей, где государство не унижает тебя на каждом шагу всю жизнь как работающего, платящего налоги человека, а потом унижает нищенской пенсией, которой не хватает оплатить коммуналку, не говоря о лекарствах. к счастью, пенсы живут в среднем не долго, так что мучаются короткий промежуток времени. если доживают до пенсии, конечно. но за хорошее надо платить. это цена, которую платишь за светлое будущее. ностальгия и постоянное самоедство.

зы. вон, Касько уволился. коррупция в Украине победила. шоколад радуется, все рыги, кроме самых известных, тоже в шоколаде, а вы все пытаетесь играть в гуманизьм. вы еще вспомните Паниковского, когда поймете, шо срочно нужны казни. много казней
    Последний раз редактировалось Толстяк; 15.02.2016 в 23:03.

15. Вверх #15834
    User banned
    Виталик, могу предложить за весь хрущевский 5-ти этажный билдинг 350 тыс$
    Кто-нибудь продает ?

Сколько квартир в типовом хруще ?
    чета как-то много за целый хрущесарай

16. Вверх #15835
    чета как-то много за целый хрущесарай
    в самом деле нужно минимум 1,5 а то и 2 ляма шоб хрущ купить целиком. Если айболит все продаст, (не забыв закрыть ипотеку) отложив на остаток жизни где то в Мексике, возмет еще в кредит то все равно не хватит

17. Вверх #15836
    Интересно айболиту пришлось бы хруща своего продать шоб юристам заплатить если б он написал шо мужики в целом лучше доктора чем женщины?

18. Вверх #15837
    It's okay.
    Тебе в какой валюте мой счет подсказать для комиссионных? Мне больше всего нравятся биткоины

19. Вверх #15838
    Это в твоих дримс, где ты мои деньги считаешь. Lol.
    Не поверишь насрать на твои деньги, а тебе еще налоги платить и возможные судебные издержки если вдруг где то в нете что то не то ляпнешь так что тебе больше переживать надо.
    Последний раз редактировалось ВВК_; 16.02.2016 в 00:58.

20. Вверх #15839
    эмиграция точно не для слабонервных, она для тех, кто готов забить на прошлую жизнь. ради достойного будущего детей, где государство не унижает тебя на каждом шагу всю жизнь как работающего, платящего налоги человека, а потом унижает нищенской пенсией, которой не хватает оплатить коммуналку, не говоря о лекарствах. к счастью, пенсы живут в среднем не долго, так что мучаются короткий промежуток времени. если доживают до пенсии, конечно. но за хорошее надо платить. это цена, которую платишь за светлое будущее. ностальгия и постоянное самоедство.

зы. вон, Касько уволился. коррупция в Украине победила. шоколад радуется, все рыги, кроме самых известных, тоже в шоколаде, а вы все пытаетесь играть в гуманизьм. вы еще вспомните Паниковского, когда поймете, шо срочно нужны казни. много казней
    я за эволюционный путь развития Украині. Еще должен быть готов забить на друзей, родных и близких. Не я лучше детей нормально здесь воспитаю, захотят уехать welcome.

21. Вверх #15840
    Ну, реалтор, не навязывайся. Мой вопрос, не моё тебе предложение, а источник получения информации.
    Не владеешь информацией - не страшно. У меня ты не последний источник..
    Сорри.
    Алик, опять из-за тебя ночь спать не буду, переживать за недоставшиеся мне тыщи. Бугагашеньки

Ответить в теме
Страница 792 из 7303 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 1792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права