|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
таки Кузьма прав... большинство нынешних барышень - тунеядки, иждевенки, или, хуже того, не далекого ума
это я сделал вывод после трехнедельных кастингов на должность манагера.
причем, не я же их упрашиваю пойти работать, они шлют резюме... обещают придти в определенное время, я крою свой день... а они тупо не приходят без звонка
ладно там еще с опытом, может что лучшее предложили.... но сикилявки, после универа, которые нихера не знают, нихера не умеют... вот это выше моего понимания
в пятницу одна приходила такая... опыт работы секретарем... фсё!!! посидела, посмотрела... говорит супер, мне нравится... в воскресенье перезванивает - дескать трени у нее на Таирова... и их расписание ну никак не согласуется с графиком работы у нас ... пипец пипецкий.
Злой, блинн
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
))) я не тунеядка, не иждевенка и вроде далёкого ума)
возьми меня на работу))
кстати, а почему после универа не взять? может быстро обучатся? так легче - ты под себя учишь специалиста, а уже состоявшиеся - они со своими тараканами
пысы. почему то была уверена, что на работу быстро найдёшь себе спеца.
так я согласен брать после универа, в том то и парадокс! мне проще научить, чем переучить))
ты умная и стрессоустойчивая? тогда беру
---------- Сообщение добавлено 15.02.2016 в 22:01 ----------
та кидал уже тута ссыль))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Мне с центра занятости надо было отказ в конторе получить одной. Они просто недоумевали, почему я отказалась работать на 2000 грн..
Чего? Выкаблучиваемся?
Я обычно устраивалась с первого раза. На последнюю работу пришла в обеденный перерыв на другой работе))) заведующий дает листок и говорит " пиши". Я думала, грамотность проверять будет, а он имел в виду заявление о приеме на работу. Ну я быстро и написала)))
---------- Сообщение добавлено 15.02.2016 в 22:07 ----------
Ну значит им реально нужен был срочно сотрудник, раз брали. И в ЦЗ немного другое понятие о трудоустройстве.
с универа то ваще трындец... у них ваще напроч отсутствует чувство обязательности... субъективно считаю что серьезных девок после института 1-2%
ооо да)))
и даже факс отправляю и получаю)))
а на самом деле я пишу красивые тексты для продукции, которую продают)))
то есть ты продаёшь тапки, а я пишу такие тексты, которые не только помогают покупателю определиться с выбором, но и помогают твоему сайту подняться в топе поисковиков. как-то так)
например, просишь принести документы в определенный день. ждешь ждешь -не несут, пока не прозвонишь пару раз не сделают. и потом, вечно им что-то мешает, непослушные, хамки, необязательные...с мужчинами все четко, быстро, без лишних телодвижений. хотя и там попадаются экземпляры..
А у меня тут такое место было...и филиал новый и я туда хотела и именно на эту должность (тоже менеджер), но не такие....и ..облом..с ребенком не кому сидеть. Эх..
это не только барышни такие((( это народ у нас такой сейчас, рыдают, что нет денег и нет работы, но работать не хотят
тупо не выходят на работу (проспал, "курточка не высохла" (меня это вообще убило))), не с кем было подъехать на работу, надо помочь маме на огороде (по дому, в ЖЭК пойти, ребенок с соплями и т.д.! И это мужики!!!
ну не ёпрст?
записываются на собеседование и теряются или начинают телефонный разговор с фразы "значит так! чтоб я не тратил свое время...."![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки