Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 2561 из 3176 ПерваяПервая ... 1561 2061 2461 2511 2551 2559 2560 2561 2562 2563 2571 2611 2661 3061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,201 по 51,220 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #51201
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    По табличкам не знаю, а вопрос площадки для собак хотим решить через депутата
    От 7/3
    я думала над этим вопросом. Животных выгуливать негде (особенно после того, как сошел снег, когда везде одно г..., которое совсем не сложно убрать за своим питомцем, если быть вменяемым человеком). Вариант, который вижу я, это привести в порядок и оградить место возле новой дороги (справа, если выезжать). Если есть еще варианты, напишите мне в лс, пожалуйста, и мы их обсудим. Тогда можно будет пообщаться на эту тему с нашими жкс.

3. Вверх #51202
    Частый гость Аватар для Best Mother
    Всем доброе утро,кто-то решил вопрос с РЭСом,по поводу показаний?
    Поделитесь опытом,пожалуйста
    Вместе мы едины,Мы не Победимы!

4. Вверх #51203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bolechka Посмотреть сообщение
    я думала над этим вопросом. Животных выгуливать негде (особенно после того, как сошел снег, когда везде одно г..., которое совсем не сложно убрать за своим питомцем, если быть вменяемым человеком). Вариант, который вижу я, это привести в порядок и оградить место возле новой дороги (справа, если выезжать). Если есть еще варианты, напишите мне в лс, пожалуйста, и мы их обсудим. Тогда можно будет пообщаться на эту тему с нашими жкс.

Да
    Спасибо!
    Вариант возле новой дорог шикарен, но как показывает практика туда пойдут с большими собаками, которым нужна физ нагрузка, декорашки сомневаюсь ... На счёт денег для площадки с 7/3 соберу, наши сдадут все) Есть два предложения, напишу вам в лс

5. Вверх #51204
    Посетитель Аватар для klj
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а расписание приема паспортистки (которое указано в шапке темы) актуально, так как телефон указанный выключен?

6. Вверх #51205
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Best Mother Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро,кто-то решил вопрос с РЭСом,по поводу показаний?
    Поделитесь опытом,пожалуйста
    Доброе,
    Соседка поехала, отпишусь, когда расскажет)

7. Вверх #51206
    Постоялец форума
    А думали хозяева собак, что они в Радужном купили совсем даже не частный дом, с выходом на опушку леса с озером, а всего лишь мааааленькую квартирку. В "мегаполисе" "Радужный" пройти негде от плотной застройки домов, не то что собак разводить. Справа от новой дороги, территория г.Одесса, даже, если Вам удастся отжать(модное сейчас словечко) и сделать там псарню, не думаю, что ленивые собаководы пойдут туда. Забудьте о собаках и проблемах. Может как-то само рассосется. В Радужном есть проблем намного больше, чем выгул собак.

8. Вверх #51207
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    А думали хозяева собак, что они в Радужном купили совсем даже не частный дом, с выходом на опушку леса с озером, а всего лишь мааааленькую квартирку. В "мегаполисе" "Радужный" пройти негде от плотной застройки домов, не то что собак разводить. Справа от новой дороги, территория г.Одесса, даже, если Вам удастся отжать(модное сейчас словечко) и сделать там псарню, не думаю, что ленивые собаководы пойдут туда. Забудьте о собаках и проблемах. Может как-то само рассосется. В Радужном есть проблем намного больше, чем выгул собак.
    Никто эту территорию не собирается "отжимать" у города, достаточно там убрать и сделать небольшое ограждение от дороги. Меня вообще коробит от темы собак на ветке, у каждого своя жизнь, увлечения, предпочтения и поэтому не соседям решать когда, кого и где заводить, честное слово. Я убираю за своим животным, чего и остальным желаю, ибо иначе никакими местами для выгула ничего не изменить.

П.С: По поводу э/э Р-1 письмо отвезла в антимонопольный, как и по поводу СОХО (там отдельный разговор, необходим письменный запрос провайдера в жкс, что они хотят работать здесь). Кристина передала письмо по поводу поверки счетчиков в 11 доме (у кого сохранились квитанции, пожалуйста, принесите Кристине. Еще лучше, если есть оплаченные, можно даже из других домов).

9. Вверх #51208
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от klj Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а расписание приема паспортистки (которое указано в шапке темы) актуально, так как телефон указанный выключен?
    Я уже писала тут , что телефон нужно поменять, Наталья Алексеевна работает только в Р1 , в Радужном другая, новая паспортиска.
    Как бы да, но нет.

10. Вверх #51209
    Посетитель
    Когда ж наш конченый ЖЭК выпустит дворника для уборки територии?Остатки новогодних елок до сих пор под ногами,а елки выносились месяц назад.За месяц что б не подмести,за что мы платим???

11. Вверх #51210
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Никто эту территорию не собирается "отжимать" у города, достаточно там убрать и сделать небольшое ограждение от дороги.
    Только оставьте место для тротуарчика - многие Радужане ходят туда на стоянку.

===========================

Народ, кто заказывал посылочки из Китая? Почтальонша исправно извещения в ящики кладет? Или лучше наведываться на почту?

12. Вверх #51211
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    ...

Народ, кто заказывал посылочки из Китая? Почтальонша исправно извещения в ящики кладет? Или лучше наведываться на почту?
    Если китайцы адрес правильный укажут, то посылка нормально дойдет Извещения всегда приносят.

13. Вверх #51212
    Посетитель Аватар для Milenka-N
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Только оставьте место для тротуарчика - многие Радужане ходят туда на стоянку.

===========================

На почту лучше наведываться! На английском читать не умеют, поэтому нашу посылку отнесли в дом 10В, вместо 10Б. И 10 раз ходила спрашивала есть ли посылка на такую то фамилию, в ответ говорили, что нет, в итоге они просто фамилию неправильно читали.

14. Вверх #51213
    Посетитель
    Да
    Спасибо!
    Вариант возле новой дорог шикарен, но как показывает практика туда пойдут с большими собаками, которым нужна физ нагрузка, декорашки сомневаюсь ... На счёт денег для площадки с 7/3 соберу, наши сдадут все) Есть два предложения, напишу вам в лс
    от народ интересный,одна проблема недающая покоя это собаки с какашками,страшнее проблемы просто у нас нет)))а то что бутылки и окурки то то ж на собак не скинешь, у нас собака на двух лапах насцала в лифте,воняет кошмар,собака и то умнее до кустов идет в отличие от человека,если так можно это назвать.я вообще не понимаю мы что мало платим чтоб дворники убирали это? что они вообще делают те дворники? снег сами убирали, мусор носит черти куда, еще и говно собирать, а деньги им платить чтоб они отдыхали на Кипре?

15. Вверх #51214
    Частый гость Аватар для Best Mother
    Доброе,
    Соседка поехала, отпишусь, когда расскажет)
    Спасибо,буду признательна)))
    Вместе мы едины,Мы не Победимы!

16. Вверх #51215
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mex-i Посмотреть сообщение
    от народ интересный,одна проблема недающая покоя это собаки с какашками,страшнее проблемы просто у нас нет)))а то что бутылки и окурки то то ж на собак не скинешь, у нас собака на двух лапах насцала в лифте,воняет кошмар,собака и то умнее до кустов идет в отличие от человека,если так можно это назвать.я вообще не понимаю мы что мало платим чтоб дворники убирали это? что они вообще делают те дворники? снег сами убирали, мусор носит черти куда, еще и говно собирать, а деньги им платить чтоб они отдыхали на Кипре?
    Уважаемая, сильно много текста! сходите в жек и спросите за что получают деньги дворники! От ваших букв на форуме Вы с Жека не получите₽) ответ!)
    Потом кстати нам тут и напишите)
    Заранее спс!

17. Вверх #51216
    Постоялец форума
    Ну вот поставьте камеры в лифте, заодно выясните кто в доме такой нетерплячий)

18. Вверх #51217
    Посетитель
    Уважаемая, сильно много текста! сходите в жек и спросите за что получают деньги дворники! От ваших букв на форуме Вы с Жека не получите₽) ответ!)
    Потом кстати нам тут и напишите)
    Заранее спс!
    Уважаемая, в жеке я была и не раз, и очень против была чтоб мой муж долбил снег,когда другие проходили мимо, вам интересно зп дворника? мне лично нет, я плачу исправно, и не малую сумму за придомовую территорию, которой нет,кроме забора сада частного,ненравится много текста не читайте,проходите мимо,главное решите глобальную проблему какашек

19. Вверх #51218
    Посетитель Аватар для Wiseman's wife
    Ну и зачем высказываться,еще и в такой форме,проблема какашек решается территорией для собачек,думаю нужно поддержать идею с территорией,уже все равно,где ее выделяет, лиш бы уже выделили.Согласна,что у нас куча проблем,и много людей которые гадят покруче собачек,по этому будем решать все постепенно.Вот начнем с собачек,а потом закончим свиньями.Но там нам действительно помогут только камеры.

20. Вверх #51219
    Посетитель Аватар для Wiseman's wife
    Поддерживаю!

21. Вверх #51220
    Постоялец форума
    Вы что здесь одна что указывать будете кому и что делать,идите вы дальше,и научитесь общаться с людьми как минимум!

Вы вообще то первая влезли в переписку с Ольгой, у вас есть собака? Нет, площадка вам не нужна! Отлично! Ваш вопрос за что дворники зп - получают! Хорошо) тут каждый при своём )) в след раз не цитируйте)

Ответить в теме
Страница 2561 из 3176 ПерваяПервая ... 1561 2061 2461 2511 2551 2559 2560 2561 2562 2563 2571 2611 2661 3061 ... ПоследняяПоследняя