В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
ФРОЛЯ
Бинго!Прооффтопю немного... Сеня нам пообещал уже с 2016 года рост! Ваш комментарий по поводу того, что "можно и 1% роста получить, лёжа на полу, приподняв голову", мне очень понравился!!! Значит мудрый Сеня знал шо обещал - будем лежать, приподняв голову, если разрешат! ))))
наконец мои посты правильно поняты
надеюсь вы не станете спорить что Сеня человек который понимает что говорит
да он четко знал куда мы катились и что скорее чем сильнее упадем тем легче будет вставать поэтому и пообещал еще года два-три назад рост в 2016
именно так)
ну а если его не будет уже заочно определены причины
притом что самое интересное причины более чем существенные
ну не может даже гипотетически развиваться страна ведущая войну пусть даже гибридную
посмотрите на Рашу там таже фигня
даже им не дешево это все обходится
что говорить о нашей экономике
нам не нужно ждать за тутА вот моя астрологиня сказала, что раньше 2021 года тут никаких улучшений не будет.
лучше заботится за то что у нас у каждого
а за тут они сами разберутся
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Гривна падает на межбанке из-за выходного в США, считают аналитики банков.
Праздники и пенсионеры виноваты в падении гривны!![]()
потом жалобы на то что их родители получают пенсию в 1100 гривень притом сами отчисляют 400
откуда дыра в ПФ в 100ярдов берется никому не понятно)
я вот думаю может пенсии всем повысить а всем работающим вообще на половину минималки оформится - вот оно счастье)
подпечатать деньжат гляди и гривна укрепится![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
ну уже вроде и в теме стараюсь не участвовать, но вы уже жестко загоняете. Сеня орал, дайте мне бразды правления и мы в европе будем через год(про войну не надо ибо порох орал шо он ее за неделю закончит) потом в разгаре войны сеня орал, что бакс больше 12 не будет и он костьми ляжет , ибо по другому экономика не выдержит. Вы про этого сеню? Он когда знал что говорит тогда или сейчас? Прекращайте так жестко гнать- "сеня знает, что говорит"!!!!!!когда этот власть просил он не говорил о годе-два- оно орало шо если воров выгонем- то в европе будем сразу. Детский лепет про год-два-три-ДВАДЦАТЬ лет он только последниий год лепечет.
Последний раз редактировалось Кrista; 15.02.2016 в 17:34.
Ой , так это ж еще не все. А газ? Как вчера было (декабрь 2013), рассказывал сколько в Украине газа за "бездаром", а оказывается Янукович с бабками и все ископаемые вывез, шельмец такой.
Может имеется в виду, что когда говорит, то знает , что нужно говорить в данный момент. А эта "куля"? Де она?
да вот как раз не трепло. он свое дело туго знает(. он четко конвертировал колоссальнейший кредит доверия народа украины в колоссальнейшие бабки себе((((((
....времена иисуса христа. идет чувак и видит на кресте распяли мужичка. жарища, вонища. весь мужичок облеплен мухами. стало жаль чуваку мужичка, взял он ветку да и поотгонял мух... не успел он закончить, как мужичок и говорит-что же ты наделал????? дык, я хотел помочь тебе, вот мух отогнал-опешил чувак.... да то были сытые мухи, а теперь налетят гоооолодные.........
а на дворе чр пробил 27.30 на продажу(((((((((
Социальные закладки