|
Мне шаблон новый не понравился, раньше было на выбор, мне нравился старый...захожу сегодня..уже новый...поменять нельзя, если ошибаюсь, исправьте! Теплоснабжение и газ - неразбериха!!! Да есть ГЕРЦ, как альтернатива, но я привык платить на прямую предприятию! Бездоговорный платеж - что расскажете по этому поводу?
...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))
Ваше тепло ,которое вы оплачиваете, идет на отопление лестничных клеток. То же касаетеся потерь тепла ,если не ктеплены трубы в подвале, сквозняки в подьезде, разбитые окна на лестничных пролетах и т.д.
У меня вопросик : кому возвращают по 200грн за отопление? Это только льготчикам?
Последний раз редактировалось redstar2000; 15.02.2016 в 09:33.
200 грн тем, у кого субсидии.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Какой- то бред... Звонил в Теплосеть, сказали во-первых что в доме стоит счетчик еще с 2011 года в 3 парадной (я в 1 живу), а во-вторых был холодный январь поэтому количество тепла разделили на все 3 парадные.
Что за маразм?? Разве счетчик не должен стоять в каждой парадной и устанавливаться по решению жильцов??
Не могу показания счетчика за газ отправить подскажите что делать?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
А почему по решению жильцов? Теплосеть сама решает, это она заинтересована в этом (если заинтересована еще), просто Вы решили ускорить установку счетчика ))
Также как и Инфоксводоканал ставит счетчик на вход в дом, никого не спрашивая. Нужно будет Одессгазу, они тоже поставят ))
Спрашивают, когда дом кооперативу или ОСМД принадлежит
Последний раз редактировалось cupuyc; 15.02.2016 в 12:04.
А где Вы взяли данные по газу ?
У меня долг по газу с декабря прошлого года остался (почему-то в терминале Ощадбанка по ГЕРЦу не оплатился, а я позже обратила на это внимание). Сейчас в квитанции ГЕРЦ на газ остался долг на 1.01, а потом-0-0-0-0. Что платить, куда платить. Только тариф стоит-7,19, а у нас и счётчики не ставили...
Как считаете-оплатить старый долг за декабрь ? по 7237578 и 7341601 трубки не берут, может есть ещё какие телефоны ?
И где взяли новый р/с ?
...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))
Социальные закладки