Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 920 из 1794 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,381 по 18,400 из 35867
  1. Вверх #18381
    User banned
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Заходите в приват.Нажимете "Все услуги",выбираете "Коммуналка",вводите в строку Название предприятия "ГЕРЦ". И далее,по подсказкам.
    Кстати изменился шаблон "Мои платежи"! Неудобный.спасибо, Вы помогли мне!
    Последний раз редактировалось АндрейРВ; 14.02.2016 в 19:52.

2. Вверх #18382
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от АндрейРВ Посмотреть сообщение
    Кстати изменился шаблон "Мои платежи"! Неудобный.спасибо, Вы помогли мне!
    Та не за что! Как говорится,что знаю.....тем и помогу.Я с этими поисками довела службу банка до тихого помешательства.Да простят меня они!))))Так хоть какая-то польза.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

3. Вверх #18383
    User banned
    Та не за что! Как говорится,что знаю.....тем и помогу.Я с этими поисками довела службу банка до тихого помешательства.Да простят меня они!))))Так хоть какая-то польза.
    Мне шаблон новый не понравился, раньше было на выбор, мне нравился старый...захожу сегодня..уже новый...поменять нельзя, если ошибаюсь, исправьте! Теплоснабжение и газ - неразбериха!!! Да есть ГЕРЦ, как альтернатива, но я привык платить на прямую предприятию! Бездоговорный платеж - что расскажете по этому поводу?

4. Вверх #18384
    Цитата Сообщение от АндрейРВ Посмотреть сообщение
    Мне шаблон новый не понравился, раньше было на выбор, мне нравился старый...захожу сегодня..уже новый...поменять нельзя, если ошибаюсь, исправьте! Теплоснабжение и газ - неразбериха!!! Да есть ГЕРЦ, как альтернатива, но я привык платить на прямую предприятию! Бездоговорный платеж - что расскажете по этому поводу?
    Даааа...с газом там швах...У меня до сих пор висит неоплаченная квитанция за декабрь,хотя по телефону мне сказали,что все прошло.Да и фейсы коммуналки у нас мамой почему-то разные.Я давно зарегилась,а она недавно.И в герце у меня почему-то газа нет.Плачу напрямую.

5. Вверх #18385
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    а вы на лестничной клетке, перед лифтами не отключали радиаторы?
    отключены эти радиаторы не жильцами конечно, а много лет назад сантехники жека повырезали все на свете. а каким образом это влияет? расскажите поподробнее, собираю любую информацию на эту тему.
    Последний раз редактировалось Vitalena; 15.02.2016 в 08:36.

6. Вверх #18386
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vitalena Посмотреть сообщение
    отключены эти радиаторы не жильцами конечно, а много лет назад сантехники жека повырезали все на свете. а каким образом это влияет? расскажите поподробнее, собираю любую информацию на эту тему.
    Ваше тепло ,которое вы оплачиваете, идет на отопление лестничных клеток. То же касаетеся потерь тепла ,если не ктеплены трубы в подвале, сквозняки в подьезде, разбитые окна на лестничных пролетах и т.д.

У меня вопросик : кому возвращают по 200грн за отопление? Это только льготчикам?
    Последний раз редактировалось redstar2000; 15.02.2016 в 09:33.

7. Вверх #18387
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    200 грн тем, у кого субсидии.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

8. Вверх #18388
    Посетитель Аватар для Leshaa
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Вы побили все рекорды !!! Поздравляю ((
    Это ж в каком доме такие тарифы ?
    Только у вас или у соседей такой же тариф ?
    Какой- то бред... Звонил в Теплосеть, сказали во-первых что в доме стоит счетчик еще с 2011 года в 3 парадной (я в 1 живу), а во-вторых был холодный январь поэтому количество тепла разделили на все 3 парадные.
    Что за маразм?? Разве счетчик не должен стоять в каждой парадной и устанавливаться по решению жильцов??

9. Вверх #18389
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Не могу показания счетчика за газ отправить подскажите что делать?
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

10. Вверх #18390
    Цитата Сообщение от Leshaa Посмотреть сообщение
    Какой- то бред... Звонил в Теплосеть, сказали во-первых что в доме стоит счетчик еще с 2011 года в 3 парадной (я в 1 живу), а во-вторых был холодный январь поэтому количество тепла разделили на все 3 парадные.
    Что за маразм?? Разве счетчик не должен стоять в каждой парадной и устанавливаться по решению жильцов??
    Вообще счетчик на дом ставится. У Вас вроде не такой большой дом (3 парадных), чтобы ставить на каждую отдельно.

11. Вверх #18391
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Счётчик ставится на дом .
    У моего знакомого на Таирова , стоит счётчик , так оплата у них производится прямо пропорционально жилплощади , т.е. чем квартира меньше , тем и оплата меньше , но на кол-во людей , проживающих , это не влияет . В счёт идет только метраж.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

12. Вверх #18392
    Посетитель Аватар для Leshaa
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Вообще счетчик на дом ставится. У Вас вроде не такой большой дом (3 парадных), чтобы ставить на каждую отдельно.
    я имел ввиду, что у меня 50в, а стоит счетчик в 50в/1. это разные дома.

13. Вверх #18393
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Не могу показания счетчика за газ отправить подскажите что делать?
    Подавать показания 1 числа, сейчас уже поздно
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #18394
    Живёт на форуме
    А почему по решению жильцов? Теплосеть сама решает, это она заинтересована в этом (если заинтересована еще), просто Вы решили ускорить установку счетчика ))
    Также как и Инфоксводоканал ставит счетчик на вход в дом, никого не спрашивая. Нужно будет Одессгазу, они тоже поставят ))
    Спрашивают, когда дом кооперативу или ОСМД принадлежит
    Последний раз редактировалось cupuyc; 15.02.2016 в 12:04.

15. Вверх #18395
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Подавать показания 1 числа, сейчас уже поздно
    Я подала первого. Потом подала второго. Потом третьего. Но показания мои почему-то не изменились и счёт не электронику так и не пришел

16. Вверх #18396
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Я подала первого. Потом подала второго. Потом третьего. Но показания мои почему-то не изменились и счёт не электронику так и не пришел
    Та же история.Первого дала показания.Не изменились.Дала третьего и четвертого.Та же картина.И в платежах приват24 стоит счет за декабрь по сей день.

17. Вверх #18397
    Не покидает форум Аватар для naig
    Я позавчера через приват оплатила газ.По новому р\с.
    А где Вы взяли данные по газу ?
    У меня долг по газу с декабря прошлого года остался (почему-то в терминале Ощадбанка по ГЕРЦу не оплатился, а я позже обратила на это внимание). Сейчас в квитанции ГЕРЦ на газ остался долг на 1.01, а потом-0-0-0-0. Что платить, куда платить. Только тариф стоит-7,19, а у нас и счётчики не ставили...
    Как считаете-оплатить старый долг за декабрь ? по 7237578 и 7341601 трубки не берут, может есть ещё какие телефоны ?
    И где взяли новый р/с ?

18. Вверх #18398
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    У меня долг по газу с декабря прошлого года остался (почему-то в терминале Ощадбанка по ГЕРЦу не оплатился, а я позже обратила на это внимание). Сейчас в квитанции ГЕРЦ на газ остался долг на 1.01, а потом-0-0-0-0. Что платить, куда платить. Только тариф стоит-7,19, а у нас и счётчики не ставили...
    Как считаете-оплатить старый долг за декабрь ? по 7237578 и 7341601 трубки не берут, может есть ещё какие телефоны ?
    И где взяли новый р/с ?
    Телеф.не знаю.Дочка,обычно туда звонит.Где взяла показания и сумму оплаты? Так сама и посчитала.В платежке в приват24 убрала опцию счетчик и ввела сумму вручную,за январь.Дочка после этого туда звонила.Сказали,что главное,чтобы сумма верная пришла.А они у себя все исправят.

19. Вверх #18399
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    И где взяли новый р/с ?
    А новый р\с можно взять прямо на сайте газа.Там есть опция"Новыйр\с"...как-то так...Вводите старый р\с и тут же выскакивает новый.

20. Вверх #18400
    Не покидает форум Аватар для naig
    Телеф.не знаю.Дочка,обычно туда звонит.Где взяла показания и сумму оплаты? Так сама и посчитала.В платежке в приват24 убрала опцию счетчик и ввела сумму вручную,за январь.Дочка после этого туда звонила.Сказали,что главное,чтобы сумма верная пришла.А они у себя все исправят.
    Спросите у дочки тлф, если можно
    И, главное-у нас в доме (многоквартирном-Пр. Глушко) нет счётчиков-сколько платить ? Раньше присылали квитанции по каким-то своим рассчётам (в месяц на 1 чел. выходило 32грн), а сейчас в ГЕРЦе и не пишут, сколько там насчитали...

Ответить в теме
Страница 920 из 1794 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права