Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4151 из 5489 ПерваяПервая ... 3151 3651 4051 4101 4141 4149 4150 4151 4152 4153 4161 4201 4251 4651 5151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,001 по 83,020 из 109772
  1. Вверх #83001
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    У детей другие приоритеты, им не хлеба, им зрелищ подавай. )))))))))
    это да!пока про еду сама не спросила,слова не сказали)
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Хоть поели вкусно?
    но да,нормально))
    Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)

2. Вверх #83002
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    в субботу был небольшой повод и мы с друзьями хотели где то пообедать и заодно отметить это дело. Мужчины захотели мяса, в частности шашлыков, шурпы, харчо)) короче пришлось выбирать из ресторанов грузинской\армянской кухни. Кто то сказал, что в Хижину не хочет и предложили Арт шат. Мы там ни разу не были, но территориально нам было вполне удобно и мы выдвинулись. Дело было в 2 часа дня.... зашли в пустое заведение, все столы стоят с резервом, кроме самого неудачного посреди зала на проходе. Оказалось, что есть резервы на 5 часов и мы спросили можем ли мы занять пока сесть за стол с резервом, так как мы не планируем долго рассиживаться.. На что получили ответ официанта "вы учтите, мясо будет готовиться минимум 40 минут!" мы бы успели, канеш, но решили не напрягать ситуацию и сели за тот стол, который был свободен и кстати единственный не засервирован и с пятном на скатерти. Ну а дальше классика))) меню дешевое внешне, мне ваще порванное попалось. 38 видов салатов как по мне из не сочетаемых составляющих, ну вот читаю состав и удивляюсь, как будто все, что не доели вместе смешали. кое что из первого заказали мужчины, а когда дошло дело до мяса, то оказалось, что телятины нет, цыпленка нет, печеных овощей нет ( я так понимаю половины салатов тоже нет, раз овощей нет). Официант начал что то рассказывать, что закупку еще не сделали и т.д. Ну как это в субботу в обед еще нет продуктов на кухне??? мы уже были на нервах и просто встали и ушли. Поехали все таки в Хижину на Довженко, там меню порадовало, все было вполне вкусно, ожидаемо и по-домашнему. Шашлык из телятины всем понравился, и цыпленок, хачапури, закуски, харчо и все остальное. Единственное мне грибы на кеце показались пресноватыми, может недосол, но это уже на любителя.
    а еще в Арт шате диваны убитые, давно пора поменять обивку, а то совсем грустно смотрится.
    Хорошая

3. Вверх #83003
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    одно дело, когда можно поспорить,хоть с бойфрендом, а когда включено в счет, правда я 20 процентов никогда не видел,даже больше едсяти не видел, и чувствую, что наесть на пятизначный счет , имею в виду без банкета, мне-сложновато, так что уважуха!

таких процентов не признаю, обижать ,за хорошую работу тем более-нельзя, конечно, но и с ума сходить с чаевыми не люблю. я знаю,примерно, кто, сколько и за какую работу с какой ответственностью зарабатывает в нашей стране. другое дело, что кто то сравнивает нас с европой или америкой, туристы портят обслуживание и тд и т.п.
    короче до тысячи грн считаю 10 процентов обьективными,дальше уже ниже.
    Вот и я так считаю. Разумные чаевые.
    Сумма из-за французских вин такая получилась.
    all what you want you get it !

4. Вверх #83004
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katya_ya Посмотреть сообщение
    Мы с коллегами несколько раз обедали во Fratelli. Нам очень не понравилась вальяжность одного из официантов, уж очень нахальный он был. Как-то одно время зачастили на обеды, они там были в виде шведского стола и стоили то ли 130, то ли 150 грн.. Ну вообщем, приходим один раз своей же компанией а он нам с порога: "ааааа, опять вы! дверь на выход в другую сторону!"))и улыбается, типа прикол..Несколько раз было, когда выбираешь себе основное блюдо, выбрала, например, утку. а он тебе: " а утки нет, только пюре осталось, и снова хи-хи". Больше не ходим, хотя место красивое, уютное, еда очень вкусная, но впечатление испортилось напрочь! Всегда, когда хочется чего-то особенного вечером, выбираем куда пойти, вспоминаем Fratelli, но из-за официанта ищем сразу же альтернативу.
    Тоже был там несколько раз на комплексных обедах и примерно понимаю, о каком из официантов идёт речь. Хотя нам он ничего подобного не говорил, но ведёт себя всегда очень надменно.
    Я, мягко говоря, шокирован Вашим рассказом. Мне кажется в первую очередь надо было высказать своё фэ непосредственно официанту и администратору заведения. Думаю, что Вы не должны отказывать себе в удовольствии ходить туда, из-за подобных действий этого официанта. А руководство обязано, как минимум, сделать ему выговор за подобное поведение или вообще уволить такого сотрудника к чертям

5. Вверх #83005
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    сорри за фото уже остатков, надумала сделать фото когда съела пол порции, суши сеты по 6 шт каждые,

одни с красной рыбкой , вторые называются гейша- просто om onom nom nom!!!!

Cады победы, на суши у них скидка -50%

роллы оч крупные, безумно вкусные и свежие, вкуснее я в Одессе не пробовала

Каждый ваш пост в этой теме - о Садах. Уже похоже на рекламу...

6. Вверх #83006
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от hot_kiss Посмотреть сообщение
    а на счёт вкусовых качеств? было вкусно?
    Мне тоже в Фишке понравилось и было вкусно.
    Заказывали грибной крем-суп "Капучино", красивая подача в чашке как капучино + 3 сырные "печеньки", )
    дочка заказывала чебуреки -на порцию 3 огромные чебурека за 79грн )))
    думала домой заберу, но малая справилась, сказала очень вкусно ))
    +сок, латте и брускета, тоже вкусная
    Итого чек на 260грн - перекусить в ГорСаду- очень не дорого.

7. Вверх #83007
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Каждый ваш пост в этой теме - о Садах. Уже похоже на рекламу...
    ну... если мы за последние 2 недели были там четырежды, нам понравилось, то о чем мне писать? Консерваторы мы, понравилось и ходим пока не надоест и где я еще такие суши поем по 50 с чем-то гривен?

Я до этого о Цирке и Свече писала, и о Причале, неудачно сходили и о Компоте

8. Вверх #83008
    User banned
    Подскажите плиз где отмеьить ДР не большой компанией на Таирова и чтоб детям не было скучно заранее спасибо

9. Вверх #83009
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Katya_ya Посмотреть сообщение
    Мы с коллегами несколько раз обедали во Fratelli. Нам очень не понравилась вальяжность одного из официантов, уж очень нахальный он был. Как-то одно время зачастили на обеды, они там были в виде шведского стола и стоили то ли 130, то ли 150 грн.. Ну вообщем, приходим один раз своей же компанией а он нам с порога: "ааааа, опять вы! дверь на выход в другую сторону!"))и улыбается, типа прикол..Несколько раз было, когда выбираешь себе основное блюдо, выбрала, например, утку. а он тебе: " а утки нет, только пюре осталось, и снова хи-хи". Больше не ходим, хотя место красивое, уютное, еда очень вкусная, но впечатление испортилось напрочь! Всегда, когда хочется чего-то особенного вечером, выбираем куда пойти, вспоминаем Fratelli, но из-за официанта ищем сразу же альтернативу.
    Пользователь СФУ меня опередил, подпишусь под каждым словом.
    Если Вам в заведении нравится всё, кроме этого официанта (который действительно ведёт себя недопустимо), то почему не пожаловаться администрации на него?
    В данной ситуации из заведения должен уйти он, а не Вы.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #83010
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Мы вчера ужинали во Fratelli... как всегда все безупречно! Еда, обслуживание,атмосфера,... - все идеально! (p.s. К теме Варадеро: там бываем частенько, тоже придраться не к чему... только когда аншлаг-то сильно накуренно((( )
    Странно... Была в Варадеро недели две назад (правда в обеденное время 13,00-14,00), так курить внутри было ЗАПРЕЩЕНО. Я даже подумала, упал последний оплот курящих в ресто )))

11. Вверх #83011
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от SOLGA0207 Посмотреть сообщение
    Странно... Была в Варадеро недели две назад (правда в обеденное время 13,00-14,00), так курить внутри было ЗАПРЕЩЕНО. Я даже подумала, упал последний оплот курящих в ресто )))
    Мы были в пятницу, где то около 20-21...

12. Вверх #83012
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от SOLGA0207 Посмотреть сообщение
    Может в обеденное время запрещают, но вечером курят )

13. Вверх #83013
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    ну... если мы за последние 2 недели были там четырежды, нам понравилось, то о чем мне писать? Консерваторы мы, понравилось и ходим пока не надоест и где я еще такие суши поем по 50 с чем-то гривен?

Я до этого о Цирке и Свече писала, и о Причале, неудачно сходили и о Компоте
    Меня вы уже уговорили, иду на суши)

14. Вверх #83014
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Может в обеденное время запрещают, но вечером курят )
    И в обеденное тоже , но на диванчиках возле окна -нет.

15. Вверх #83015
    Посетитель Аватар для Fur@
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    Робин-бобин на Королева/вильямса - фу-фу-фу!!!! Если бы знали, никогда бы сюда не пошли!!!! Сизый дым, кальян и сигареты в зале на наш вопрос о некурящей зоне официантка ответила, что ее нет!!! "Директор разрешил курить везде" - так и сказали. Нас тут больше не будет
    Робин- Бобин на Соборке- фу- фу- фу сто раз!!! Даже не буду углубляться в подробности, но в зале никто не курил.
    Котя 26.08.04.
    Мотя 22.10.11.

16. Вверх #83016
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Fur@ Посмотреть сообщение
    Робин- Бобин на Соборке- фу- фу- фу сто раз!!! Даже не буду углубляться в подробности, но в зале никто не курил.
    Фуфуфу из-за того, что никто не курил? ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #83017
    Посетитель Аватар для Fur@
    Фуфуфу из-за того, что никто не курил? ))))))))))))))
    ))) Нет))) Это был единственный плюсик заведения!
    Котя 26.08.04.
    Мотя 22.10.11.

18. Вверх #83018
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Ну наверно я буду первая про 14 февраля)))) Заказала заранее столик в Манго, предзаказ не было возможности сделать.т.к. надо было специально ехать с другого города везти деньги.
    Нас всегда обслуживали девочки, они молодчаги, а вчера работало 2 смены официантов и нам достался парень горе-официант, с первых нот общения с ним всё стало ясно, на вопросы конкретно не отвечал, тупо прикалывался над всем сказанным и несказанным словами, обслуживал просто ужасно. Всё что просили его, делалали девочки.
    Ну и теперь коротко о главном: заказ сделали в 6 часов: 1 суп, 2 салата Цезарь и 3 порции суши. Суп принесли через час, вскоре 1 цезарь, потом ещё 1 донесли, а вот суши мы увидели ровно через 1.40 ч, это одним словом полная жесть, праздник как ни как и тут такое ожидание. Суши впервые все 3 порции были аля-размазня, ничего в рот не могло попасть, явно повора были в запаре и делали некачественно, подруге крем-сыр не понравился, мясо было тёплое сверху.
    Но зато спокойно было заказать по телефону на вынос, именно это и мешало работать наверно в нормальном русле, не знаю зачем было брать заказы, если в зале все так долго ждали...
    Ну вобщем, разочаровались полностью, а ещё был прикол, хотели оставить другим ребятам наш столик, так админ сказал, что наш столик зарезервирован на 9 часов, вот интересно, при такой долгой подаче, как они рассчитали, что в 9 нас не будет...???
    В знак того, что долго ждём дали 3 порции сока манго в мизерных чашечках, самое вкусное -это был их цезарь, идёт без сухарей, но очень необычный соус кисло-сладкий и хороший правильный сыр.
    Да, подруге очень понравилось их нефильтрованное пиво, на этом из + всё!
    Конечно в праздничный день больше к ним не пойдём.
    Последний раз редактировалось hot_kiss; 15.02.2016 в 22:37.
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

19. Вверх #83019
    Посетитель Аватар для Katya_ya
    Пользователь СФУ меня опередил, подпишусь под каждым словом.
    Если Вам в заведении нравится всё, кроме этого официанта (который действительно ведёт себя недопустимо), то почему не пожаловаться администрации на него?
    В данной ситуации из заведения должен уйти он, а не Вы.
    да. согласна, что нужно было пожаловаться не только администрации, тк их он точно не слушает. Вел себя так, как будто он друг хозяина)) Именно в открытую хамил. Может и наведаемся когда-нибудь туда, но вот впечатление испортил так, что это место теперь связано с воспоминаниями о хамском поведении официанта в первую очередь(просто такого я нигде не встречала), а потом уже еда итд...)
    кстати, народ, вы знаете, что теперь в ТАВЕРНЕТТЕ, порция шоколадного пирога с грушей - 95 ГРН !!!Заказали на обеде после основного блюда, не посмотрев в меню. Принесли чек. Шок..))
    Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!

20. Вверх #83020
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от hot_kiss Посмотреть сообщение
    Ну наверно я буду первая про 14 февраля)))) Заказала заранее столик в Манго, предзаказ не было возможности сделать.т.к. надо было специально ехать с другого города везти деньги.
    Нас всегда обслуживали девочки, они молодчаги, а вчера работало 2 смены официантов и нам достался парень горе-официант, с первых нот общения с ним всё стало ясно, на вопросы конкретно не отвечал, тупо прикалывался над всем сказанным и несказанным словами, обслуживал просто ужасно. Всё что просили его, делалали девочки.
    Ну и теперь коротко о главном: заказ сделали в 6 часов: 1 суп, 2 салата Цезарь и 3 порции суши. Суп принесли через час, вскоре 1 цезарь, потом ещё 1 донесли, а вот суши мы увидели ровно через 1.40 ч, это одним словом полная жесть, праздник как ни как и тут такое ожидание. Суши впервые все 3 порции были аля-размазня, ничего в рот не могло попасть, явно повора были в запаре и делали некачественно, подруге крем-сыр не понравился, мясо было тёплое сверху.
    Но зато спокойно было заказть по телефону на вынос, именно это и мешало работать наверно в нормальном русле, не знаю зачем было брать заказы, если в зале все так долго ждали...
    Ну вобщем, разочаровались полностью, а ещё был прикол, хотели оставитьстол другим ребятам наш столик, так админ сказал, что наш столик зарезервирован на 9 часов, вот интересно, при такой долгой подаче, как они рассчитали, что в 9 нас не будет...???
    В знак того, что долго ждём дали 3 порции сока манго в мизерных чашечках, самое вкусное -это был их цезарь, идёт без сухарей, но очень необычный соус кисло-сладкий и хороший правильный сыр.
    Да, подруге очень понравилось их нефильтрованное пиво, на этом из + всё!
    Конечно в праздничный день больше к ним не пойдём.
    Поняла, о каком горе-официанте вы говорите. У него очень фамильярная манера общения, далеко не каждому клиенту понравится. Ему бы на Цимес Маркете работать со своими шутками, там это бы было больше в тему )) Нам как-то некомфортно тоже было с ним.
    У них очень много заказов на доставку, и иногда при полупустом зале приходится час ждать роллы. 1:40 это вообще ни в какие рамки уже... это ж ведь желудок может свернуться в трубочку от голода за это время )

Ответить в теме
Страница 4151 из 5489 ПерваяПервая ... 3151 3651 4051 4101 4141 4149 4150 4151 4152 4153 4161 4201 4251 4651 5151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права