|
в субботу был небольшой повод и мы с друзьями хотели где то пообедать и заодно отметить это дело. Мужчины захотели мяса, в частности шашлыков, шурпы, харчо)) короче пришлось выбирать из ресторанов грузинской\армянской кухни. Кто то сказал, что в Хижину не хочет и предложили Арт шат. Мы там ни разу не были, но территориально нам было вполне удобно и мы выдвинулись. Дело было в 2 часа дня.... зашли в пустое заведение, все столы стоят с резервом, кроме самого неудачного посреди зала на проходе. Оказалось, что есть резервы на 5 часов и мы спросили можем ли мы занять пока сесть за стол с резервом, так как мы не планируем долго рассиживаться.. На что получили ответ официанта "вы учтите, мясо будет готовиться минимум 40 минут!" мы бы успели, канеш, но решили не напрягать ситуацию и сели за тот стол, который был свободен и кстати единственный не засервирован и с пятном на скатерти. Ну а дальше классика))) меню дешевое внешне, мне ваще порванное попалось. 38 видов салатов как по мне из не сочетаемых составляющих, ну вот читаю состав и удивляюсь, как будто все, что не доели вместе смешали. кое что из первого заказали мужчины, а когда дошло дело до мяса, то оказалось, что телятины нет, цыпленка нет, печеных овощей нет ( я так понимаю половины салатов тоже нет, раз овощей нет). Официант начал что то рассказывать, что закупку еще не сделали и т.д. Ну как это в субботу в обед еще нет продуктов на кухне??? мы уже были на нервах и просто встали и ушли. Поехали все таки в Хижину на Довженко, там меню порадовало, все было вполне вкусно, ожидаемо и по-домашнему. Шашлык из телятины всем понравился, и цыпленок, хачапури, закуски, харчо и все остальное. Единственное мне грибы на кеце показались пресноватыми, может недосол, но это уже на любителя.
а еще в Арт шате диваны убитые, давно пора поменять обивку, а то совсем грустно смотрится.
Хорошая
Тоже был там несколько раз на комплексных обедах и примерно понимаю, о каком из официантов идёт речь. Хотя нам он ничего подобного не говорил, но ведёт себя всегда очень надменно.
Я, мягко говоря, шокирован Вашим рассказом. Мне кажется в первую очередь надо было высказать своё фэ непосредственно официанту и администратору заведения. Думаю, что Вы не должны отказывать себе в удовольствии ходить туда, из-за подобных действий этого официанта. А руководство обязано, как минимум, сделать ему выговор за подобное поведение или вообще уволить такого сотрудника к чертям
Мне тоже в Фишке понравилось и было вкусно.
Заказывали грибной крем-суп "Капучино", красивая подача в чашке как капучино + 3 сырные "печеньки", )
дочка заказывала чебуреки -на порцию 3 огромные чебурека за 79грн )))
думала домой заберу, но малая справилась, сказала очень вкусно ))
+сок, латте и брускета, тоже вкусная
Итого чек на 260грн - перекусить в ГорСаду- очень не дорого.
Подскажите плиз где отмеьить ДР не большой компанией на Таирова и чтоб детям не было скучно заранее спасибо
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну наверно я буду первая про 14 февраля)))) Заказала заранее столик в Манго, предзаказ не было возможности сделать.т.к. надо было специально ехать с другого города везти деньги.
Нас всегда обслуживали девочки, они молодчаги, а вчера работало 2 смены официантов и нам достался парень горе-официант, с первых нот общения с ним всё стало ясно, на вопросы конкретно не отвечал, тупо прикалывался над всем сказанным и несказанным словами, обслуживал просто ужасно. Всё что просили его, делалали девочки.
Ну и теперь коротко о главном: заказ сделали в 6 часов: 1 суп, 2 салата Цезарь и 3 порции суши. Суп принесли через час, вскоре 1 цезарь, потом ещё 1 донесли, а вот суши мы увидели ровно через 1.40 ч, это одним словом полная жесть, праздник как ни как и тут такое ожидание. Суши впервые все 3 порции были аля-размазня, ничего в рот не могло попасть, явно повора были в запаре и делали некачественно, подруге крем-сыр не понравился, мясо было тёплое сверху.
Но зато спокойно было заказать по телефону на вынос, именно это и мешало работать наверно в нормальном русле, не знаю зачем было брать заказы, если в зале все так долго ждали...
Ну вобщем, разочаровались полностью, а ещё был прикол, хотели оставить другим ребятам наш столик, так админ сказал, что наш столик зарезервирован на 9 часов, вот интересно, при такой долгой подаче, как они рассчитали, что в 9 нас не будет...???
В знак того, что долго ждём дали 3 порции сока манго в мизерных чашечках, самое вкусное -это был их цезарь, идёт без сухарей, но очень необычный соус кисло-сладкий и хороший правильный сыр.
Да, подруге очень понравилось их нефильтрованное пиво, на этом из + всё!
Конечно в праздничный день больше к ним не пойдём.
Последний раз редактировалось hot_kiss; 15.02.2016 в 22:37.
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
да. согласна, что нужно было пожаловаться не только администрации, тк их он точно не слушает. Вел себя так, как будто он друг хозяина)) Именно в открытую хамил. Может и наведаемся когда-нибудь туда, но вот впечатление испортил так, что это место теперь связано с воспоминаниями о хамском поведении официанта в первую очередь(просто такого я нигде не встречала), а потом уже еда итд...)
кстати, народ, вы знаете, что теперь в ТАВЕРНЕТТЕ, порция шоколадного пирога с грушей - 95 ГРН!!!Заказали на обеде после основного блюда, не посмотрев в меню. Принесли чек. Шок..
))
Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!
Поняла, о каком горе-официанте вы говорите. У него очень фамильярная манера общения, далеко не каждому клиенту понравится. Ему бы на Цимес Маркете работать со своими шутками, там это бы было больше в тему)) Нам как-то некомфортно тоже было с ним.
У них очень много заказов на доставку, и иногда при полупустом зале приходится час ждать роллы. 1:40 это вообще ни в какие рамки уже... это ж ведь желудок может свернуться в трубочку от голода за это время )
Социальные закладки